Цитата(ls42991 @ 17.4.2011, 2:05)

Рассказала мне подруга, как она парится уже 6 лет. Познакомилась она в те далёкие годы с парнем, который привлёк её внешне, но при этом очень некультурно себя вёл, подкалывал её, высмеивал и доставал прочими гадостями. А подруга влюбилась... Бегала за ним. Рыдала по ночам. Страдала
Заняться сексом они так и не успели, а подруга уехала в другой город, где по сей день живёт, изредка возвращаясь на родину. Здесь уже другая жизнь, новые знакомые, друзья. Появились новые мальчики, были бурные ночи, взаимоотношения. Но недолго: все новые парни подруге не нравились и не нравятся, потому что она сравнивает их с тем идеальным парнем, в которого до сих пор влюблена...
Как думаете, что бы это могло значить и можно ли что-то ей посоветовать в данной ситуации? Она до сих пор хочет быть с ним... Думает, как бы встретиться с ним и поговорить по душам.
Не исключено, кстати, что он тоже был к ней неравнодушен. Но иначе как хулиганскими действиями выразить свою симпатию не умел.
Полагаю, ей надо не раздумьями заниматься, а поехать и встретиться. Хотя бы для того, чтобы окончательно определить, светит ли ей что-нибудь.
Цитата(Водар Паветра @ 20.4.2011, 21:45)

Заодно расскажите мне, как это лечится! Может, помогу хорошему человеку... и себе!
Неужели у тебя была девушка, которая привлекла тебя внешне, но при этом очень некультурно себя вёла, подкалывала, высмеивала и доставала прочими гадостями?

Знаю действующий рецепт, как поправить ситуацию - найти человека, который будет круче предыдущего объекта. Клин клином вышибают.
Но тут есть два "но":
1) не так то просто отыскать такого, чтоб запал в душу;
2) не факт, что с ним не получится точно так же.
Поэтому ситуация эта обычно преодолевается временем и полной изоляцией от контактов с объектом обожания или напоминалками о нём.
С глаз долой - из сердца вон.