Полная версия этой страницы:
Очень полезная тема
Silence_Death
17.4.2011, 10:37
Я предлогаю создать тему, в которой будут делится своим опытом те, кто был казалось бы в нереальной ситуации, без шансов, но все же добивались девушек... интересно какими были действия, реакция девушек на протяжение всех попыток...
Директор Пляжа
17.4.2011, 15:09
Цитата(Silence_Death @ 17.4.2011, 11:37)

Я предлогаю создать тему, в которой будут делится своим опытом те, кто был казалось бы в нереальной ситуации, без шансов, но все же добивались девушек... интересно какими были действия, реакция девушек на протяжение всех попыток...
99,9% такие. Вы ничего нового не предложили.
Ага... покрайней мере все советы которые оставляют люди.. большенство из жизненного опыта.. просто посмотреть похожие темы почитать че и как. так что да, бессмыслица это
Пьер Обье
17.4.2011, 17:57
Цитата
Ага... покрайней мере все советы которые оставляют люди.. большенство из жизненного опыта.. просто посмотреть похожие темы почитать че и как. так что да, бессмыслица это
Вас это сильно заинтересовало. Проведите анализ, напишите статью, будет очень интересно не только вам.
Ммм.. я хотел сказать что не имеет это значение. Если приложить немного усилий, то всё что интересует можно найти и тут, без создавания новых тем. А если что то интересует конкретное создать тему и обсудить её
Водар Паветра
19.4.2011, 14:45
У меня самые безшансовые ситуации коренным образом менялись, когда я-таки слал девушку в попу и всеми силами старался вычеркнуть оную из своей жизни. И лишь только я достигал успеха на этом поприще, самые безшансовые ситуации переворачивались на 180 градусов. Но это скорее закон Мерфи сработывает, ничего бщего с пикапом, ага.
Это не законы Мерфи, а законы физики. :)
и видимо она там свалилась ему на голову )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.