Полная версия этой страницы:
Не пойму
алексей161
17.4.2011, 12:47
Общаюсь с девушкой,все вроде нормально,говорит что я ей нужен,отношений хочет.Общаемся нормально,но потом бывает на мои СМС не отвечает,молчит.Что она делает и как себя вести
Может денег нету ответить тебе на СМС или не любит переписываться мсками.. ты ей позвони лучше..или Информацию дополнительную давай.. а то как то не то
алексей161
17.4.2011, 13:21
Деньги были точно,она с мобильного в одноклассники заходила.Но у нее бывает так не пойму.Допустим общаемся мы нормально,отлично.Потом она не отвечает,хотя я знаю что возможность была.Интересно чего она этим добивается?
Может она не любительница общаться смсками.. пустая трата денег =) Звонить иногда пробуй..
А чего добивается? Может что б поревновал.. на звонки тоже не отвечает? какой то ты не конкретный.. может ты чего то не договарвиаешь?
алексей161
17.4.2011, 13:38
Я же говорю,она то нормально отвечает и на звонки и на смс,то не отвечает.Причем тут не любительница,когда тебе любимый человек пишет наоборот радуешься
Ну не знаю.. Я например не всегда радовался когда мне звонила любимая девушка..особенно когда нет настроения ни на что... А была б ток лишнее насилование мозга... почему без настроя..ты чего..что случилось..не хочешь разговаривать? и т.д. может поэтому =)
А это случается случаем не каждый месяц в течении недели ? ;)
Алексей скорпион 1983
17.4.2011, 13:50
Да ХЗ, почему не отвечает. У неё спрашивал?
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 17.4.2011, 12:50)

Да ХЗ, почему не отвечает. У неё спрашивал?
КЭП :)
алексей161
17.4.2011, 14:06
Да спрашивал "че не отвечаешь?",говорила "ниче,а что?".Я писал лишь в ответ "Ясно вообщем все",после чего она суетилась и начинала общение,видимо испугавшись что я пошлю ее.Но вечно я же у нее спрашивать не буду,надоедает.И зачем это повторять не пойму.Поэтому ребят думал может вы поймете че девушка этим хочет сказать.Как понять каждый месяц в недели,не понял.
На мой взгляд ты ее просто достал своими смс и фразами: все ясно. Говорю это по причине что все это прожевал сам. В данный момент у неё ты как старый чемодан: и выбросить жалко и ненужен уже. Вот и думай как тебе быть. Совет один..пошли ее подальше раз не может определиться и найди другую,которая без предупреждений будет тебе писать твои смс.
Цитата(ley60 @ 17.4.2011, 21:48)

На мой взгляд ты ее просто достал своими смс и фразами: все ясно. Говорю это по причине что все это прожевал сам. В данный момент у неё ты как старый чемодан: и выбросить жалко и ненужен уже. Вот и думай как тебе быть. Совет один..пошли ее подальше раз не может определиться и найди другую,которая без предупреждений будет тебе писать твои смс.
как то грубо ты к нему... Мне кажется причина не в этом..конечно есть девушки которым слова "ясно" и "понятно" бесят и не нравится..но это не причина ведь.. Но все таки попытайся с ней нормально поговорить... внееси ясность в отношения.. или для себя выясни.. а то и без отношений отсанешься...а послать её всегда успеешь... Просто прояви настойчивость.
Цитата
Допустим общаемся мы нормально,отлично.Потом она не отвечает,хотя я знаю что возможность была.Интересно чего она этим добивается?
Это она пытается показывать свою независимость от тебя через вот такую снисходительность.
алексей161
18.4.2011, 21:59
И что ты посоветуешь мне Морфи
алексей161
18.4.2011, 22:00
?
Делай тоже самое) не отвечай или отвечай, но односложно.
Или вообще перестань писать ей на некоторое время.
Ага..если конечно она делает именно так как сказал морфи..и то кажется что это смешно..
Цитата(алексей161 @ 17.4.2011, 14:38)

Я же говорю,она то нормально отвечает и на звонки и на смс,то не отвечает.Причем тут не любительница,когда тебе любимый человек пишет наоборот радуешься
Не обязательно. Я например на смс НИКОГДА не отвечаю. Более того я их почти не пишу (3-4 штуки в год). И только когда это действительно неоходимо и другого варината связаться с человеком нет возможности.
Цитата(stacks @ 19.4.2011, 15:41)

Цитата(алексей161 @ 17.4.2011, 14:38)

Не обязательно. Я например на смс НИКОГДА не отвечаю. Более того я их почти не пишу (3-4 штуки в год). И только когда это действительно неоходимо и другого варината связаться с человеком нет возможности.
Мне бы так.. а то с тарифов в 1000 бесплатных смс =) попробуй тут не писать еще :D
Как то мой товарищ жаловался на такую же проблему. Потом оказалось, что его любимая подрабатывала феей, а ... когда смотришь в потолок под нависшим клиентом, тут уж не до СМС-ок))) Но не подумайте, параллели не провожу ... Боже упаси.
Но все же в какой то степени познавательно :) всякое может быть )
Цитата(loterak @ 19.4.2011, 23:41)

всякое может быть )
Да уж ..., жизнь! Надо быть готовым ко всему, к любым оборотам, даже самым невероятным, чтобы достойно выдерживать удары судьбы (не ломаться)
ты наверно хотел написать ((не ломаться)девушкам)

что б разных приколов судьбы было меньше ))
ну без шуток, я понял что ты имел ввиду. хотел разбавить эту серую массу просто ) все как то грустно в большей степени
алексей161
20.4.2011, 10:33
В смысле подрабатывала феей

Перевести можно
алексей161
20.4.2011, 10:37
Все все,я понял.Да она пишет.Я ж говорю что пишет,значит не против общаться так.Просто почему то показывает иногда свой характер что ли и просто напросто берет и не отвечает
это что б ты ждал её =) издевается засранка )
алексей161
20.4.2011, 16:10
Лично у меня такое ощущение будто она у кого то совет спрашивает как поступить и поступает так.Единственное что это только портит отношения если она конечно пытается их так удержать
а ты вообще не пробовал с ней поговорить лично? не по смс и телефону.
и как у вас проходит личное общение вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.