Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская галантность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Галантность, мальчики, всегда была в моде-с. Это то, что часто не закладывает в крови, а приобретается, воспитывается со временем в мужчине. Считаю, что мужчина должен быть галантным. Он может быть строгим, брутальным, упрямым, да кем угодно. Но вместе с тем он должен быть галантным.

Что должно быть:

1. Открывать двери. Хотя в силу конфигурации оных, не всегда это ловко получается.

2. Лифт. Заходим в лифт первыми. Выходим последними.

3. Помогаем надеть верхнюю одежду с невозмутимом видом отбирая её, со словами - "Позвольте-с Вам помочь!".

4. При ходьбе по лестницы, поддерживаем под руку.

5. Водку (хе-хе) наливаем сначала даме. Затем её маме. Затем её подругам. Затем её собаке... а потом уже самому себе.

6. Согреть своим пальто.

7. В ледяной пиздец постели лезем первыми, чтобы согреть.

8. Отодвигаем стул, чтобы села.

Короче что еще нужно? Дополните что ли :)
Evaa
Цитата
4. При ходьбе по лестницы, поддерживаем под руку.

Где то читала, что при спуске мужчина должен идти на одну ступеньку впереди, а при подъеме на одну ступеньку сзади.
Olyssiya
Нее, по утрам пусть дрыхнет, так уж и быть, а вот вечером, когда приходишь с работы - приготовить ужин и горячую ванну)
Evaa
Цитата(OLYssA @ 17.4.2011, 20:55) *
Нее, по утрам пусть дрыхнет, так уж и быть, а вот вечером, когда приходишь с работы - приготовить ужин и горячую ванну)

и массаж)
Olyssiya
ну и нафиг эту галантность) ни удовольствия, ни пользы(
я за ужин, ванну, массаж и рабство! без галантности тогда)))
Evaa
Цитата(Princess Leia @ 17.4.2011, 21:16) *
Сделать комплимент внешнему виду или чему либо думаю относится к галантности

Вообще быть вежливым и внимательным
Olyssiya
А если серьезно - то проводить девушку вечером до дома или посадить на такси после свидания/прогулки/и тд.
А потом перезвонить и убедиться, что она нормально добралась

Директор Пляжа
Отлично, продолжайте:) По поводу проводить забыл написать. Обязательно перезванивать...
Olyssiya
За совместным застольем наливать девушке вино/шампанское/сок, накладывать салаты, передавать салфетки/вилки/ножи при необходимости
В непогоду нести зонтик
Помогать с тяжелыми пакетами и сумками
Директор Пляжа
Но ни в коем случае НЕ НОСИТЬ сумку девушки.
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 1:07) *

дамскую)
пакеты, другие сумки можно. А личную - не трожьте)))
Казак
Цитата(Директор Пляжа @ 17.4.2011, 21:24) *
Галантность, мальчики, всегда была в моде-с. Это то, что часто не закладывает в крови, а приобретается, воспитывается со временем в мужчине. Считаю, что мужчина должен быть галантным. Он может быть строгим, брутальным, упрямым, да кем угодно. Но вместе с тем он должен быть галантным...Короче что еще нужно? Дополните что ли :)

Что, Данс, решил тряхнуть стариной и вспомнить пикаперские навыки? ab.gif
Или усовершенствовать?

Цитата(Директор Пляжа @ 17.4.2011, 23:07) *

Цитата(OLYssA @ 17.4.2011, 23:08) *
дамскую)
пакеты, другие сумки можно. А личную - не трожьте)))

Ситуации возможны разные. Бывает, например, что у девушки с собой несколько дамских сумочек одного фасона, но разного размера, и одна из них весит под 10 кило. Тут, я думаю, можно сделать исключение ab.gif

Экстрем
Да, но девушкам неплохо бы еще уметь принимать эти галантные жесты.
Некоторые куда-то несутся не дав даже возможность придержать, открыть ту же дверь. К примеру, ту же тяжелую и способную не слабо вмазать при определенном ветре, дверь в метро.
Так же, мало кто знает, что нужно делать, а точнее не делать, когда мужчина помогает одеть пальто.
Сама Независимость
Ой, да ладно вам! Пусть мужик бабки зарабатывает, дом строит, тяжести носит и трахается как заведенный, остальное ему вполне можно простить или не заметить.
stuffin muffin
шабаш ведьм какой-то ab.gif
галантных жест может быть уместен если оба понимают, что это галантный жест. в противном случае парень выглядит идиотом в глазах идиотки ab.gif
Elizium
Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 10:18) *
галантных жест может быть уместен если оба понимают, что это галантный жест. в противном случае парень выглядит идиотом в глазах идиотки ab.gif

+1
Хотя бы банальный случай с открыванием дверей. Бывает, откроешь дверь, девушку пропустишь - она тебе "Спасибо,дорогой". А бывает, дверь открываешь, а она стоит и тупит на тебя,пока ты сам в итоге первый не пройдешь(тихо матерясь).

К стати, а в случае с общественным транспортом? Девушек тоже первых пропускать, например, в автобус? А то я как-то один раз вперед полез, а за спиной услышал "Джентельмен, блеать!"
Evaa
Цитата
К стати, а в случае с общественным транспортом? Девушек тоже первых пропускать, например, в автобус?

Ну да, наверное, это как в случае поднятия по лестнице. Ты должен быть сзади, если она вдруг назад свалится)
Сама Независимость
Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 11:46) *
А бывает, дверь открываешь, а она стоит и тупит на тебя,пока ты сам в итоге первый не пройдешь(тихо матерясь).

А ты ей ногой по жопе поддай и крикни: "А ну, пошла вперед, сссука!"
Артанка
Когда мне открывают двери незнакомые мужчины в общественных местах, всегда благодарю за их галантность rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Сама Независимость @ 18.4.2011, 14:59) *
А ты ей ногой по жопе поддай и крикни: "А ну, пошла вперед, сссука!"
Подозреваю, что именно по этой причине ты сейчас вот такая, какая есть :)
Elizium
Цитата(Безбашенная @ 18.4.2011, 14:54) *
Когда мне открывают двери незнакомые мужчины в общественных местах, всегда благодарю за их галантность rolleyes.gif

Умница ab.gif
Olyssiya
Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 12:46) *
Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 10:18) *

+1
Хотя бы банальный случай с открыванием дверей. Бывает, откроешь дверь, девушку пропустишь - она тебе "Спасибо,дорогой". А бывает, дверь открываешь, а она стоит и тупит на тебя,пока ты сам в итоге первый не пройдешь(тихо матерясь).

К стати, а в случае с общественным транспортом? Девушек тоже первых пропускать, например, в автобус? А то я как-то один раз вперед полез, а за спиной услышал "Джентельмен, блеать!"

конечно пропускать!!! А еще уступать девушкам место! Особенно когда девушка на шпильках 15 см)))))
Olyssiya
По поводу дверей норм, сумочки дамские и так обычно под 10 кг, независимо от размера и фасона, все равно лучше не забирать, потому что они всегда нужны и должны быть под рукой.

А вот когда верхнюю одежду подают - не всегда удобно, некоторые ее держат слишком низко или слишком высоко. Проще отобрать и самой одеться)) Руку при выходе из транспорта тоже не всегда принимаю, т.к. иногда проще и удобнее выйти самой, чем за этой самой рукой тянуться.
Артанка
Был случай, когда два руководителя (один пенсионер ФСБ, другой МО) одновременно схватили мое пальто и каждый тянул в свою сторону, мне было страшно от их галантности ag1.gif
Morfi
А существует ли понятие "женская галантность"?
Артанка
Утро началось с галантности нашего зама по хозчасти, спел песенку:
"Водки я не пил, ну не стопочки
Экономлю и не ем даже супу я
Потому что я куплю тебе кофточку
Потому что я люблю тебя Глупая"

настроение поднялось и жизнь стала яркой icon_lol.gif
Казак
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 10:34) *
Утро началось с галантности нашего зама по хозчасти, спел песенку:
"Водки я не пил, ну не стопочки
Экономлю и не ем даже супу я
Потому что я куплю тебе кофточку
Потому что я люблю тебя Глупая"

настроение поднялось и жизнь стала яркой

У Владимира Семёновича Высоцкого есть и другие, не менее яркие строки по этой тематике:

"Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые, -
Теперь на меня просто удержу нет:
Направо – налево я им раздаю «чаевые».

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так в жизни упал я – и в этот момент,
Ну если хотите,
себя осквернил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться, -
Да что говорить – я духи ей купил! –
Французские, братцы,
за тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из «ТЭЖЭ» -
Его звали Голубев Слава, -
Он эти духи подарил ей уже, -
Налево – направо
моя улыбалась шалава!…

Я был молодой и я вспыльчивый был –
Претензии выразил кратко –
Сказал ей: «Я Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!»

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча «Марсельезу», -
К гортани присох непослушный язык –
И справа, и слева
Я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня –
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я – не проходит и дня –
Бью больно и долго, -
но всех не побьешь – их ведь много".
ab.gif
Артанка
Казак, из этой песни Высоцкого музыкальный хозяйственник прочитал рэпом езе один куплет:

Был в балете, - мужики девок лапают.
Девки - все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя Лапочка!

Зацепили белые тапочки,смеялась до слез icon_lol.gif

Кстати, случай из метро,который имел место сегодня вечером:
Иду вверх по беговой дорожке с левой стороны, основная масса туристов тусит справа, в центре моего движения стоит мужчина с приятелем, повернувшись ко мне задом.
Очень вежливо прошу пропустить, преграждающий развернулся передом, взмахнул крыльями ,чуть не свалив дружка, сказал твердо "Не пропущууууу".
Его друг заметался, сначала встал за его спиной, давая мне возможность обойти их справа, осознав,что не смогу протиснутся, так как их соседи вплотную прилегали к ним, стал усилено оттаскивать джентельмена в свою сторону, пришептывая "Как же не пропустить такую красавицу".
В итоге этого отчаянного противостояния моя пешая прогулка, оборвавшись в центре беговой дорожки, завершилась практически уже наверху.

Вот как поступать в случаях с подобной "галантностью"?
Elizium
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 23:00) *
пришептывая "Как же не пропустить такую красавицу".

Он так и сказал, или ты это уже от себя добавила? rolleyes.gif
Экстрем
А никак. Меня подобные бегуны порой сильно раздражают.
А раздражают тем, что в моменты сильного скопления людей, все ломятся только на правую сторону эскалатора, вместо того, что бы встать в 2 ряда. И тогда толпа двигалась бы в 2 раза быстрее.
Но нет, ведь вдруг появится очередной тип у которого "горит!!" и ему нужно пробежать слева. Люди бараны, которым нужен пастух. И забавно наблюдать, что как только появится хотя бы один смелый, который встаёт слева и стоит, то тут же все начинают вставать в 2 ряда.
Заметив это, сам стал так делать. А если кто-то попытается пробежать, то так же получает отказ.
Ибо очень сильно стали раздражать личности, которым вечно неймется. Им пробежать по эскалатору, проехать на желтый свет, потом встать поперек зебры, эти же идиоты бегают на красный свет для пешеходов, эти же вечно лезут вне очереди "мне только спросить!". Тупое, нецивилизованное быдло.
Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 19:12) *
Подозреваю, что именно по этой причине ты сейчас вот такая, какая есть :)

Хы, да, моя задница упруга, и причин тому немало!
Lotar
Цитата
Хы, да, моя задница упруга, и причин тому немало!

Хм а через лет 10? ag1.gif
Сама Независимость
И через 10, и через 20 все будет как надо. Не волнуйся.
А вообще напрасно вы съехали с джентельменства на задницы. Не по джентельменски это.
Lotar
[quote]И через 10, и через 20 все будет как надо. Не волнуйся.
А вообще напрасно вы съехали с джентельменства на задницы. Не по джентельменски это.[quote]

Ну насчёт 20 ты загнула... ag1.gif

Не по джентельменски, зато о прекрасном. ag1.gif

Артанка
Цитата(Elizium @ 20.4.2011, 0:31) *
Он так и сказал, или ты это уже от себя добавила? rolleyes.gif

Зачем мне врать? Предполагаю,что данная фраза была желанием смягчить поведение его друга.
Мне действительно было страшно, т.к. стоящий передо мной по левую сторону беговой дорожки мог попытаться схватить меня, стала бы уворачиваться, все закончилось бы моим полетом только не над гнездом кукушки ac.gif

Цитата(Экстрем @ 20.4.2011, 0:34) *
А никак. Меня подобные бегуны порой сильно раздражают.
А раздражают тем, что в моменты сильного скопления людей, все ломятся только на правую сторону эскалатора, вместо того, что бы встать в 2 ряда. И тогда толпа двигалась бы в 2 раза быстрее.

Стас, не мной устанавлены неписанные правила пользования данным продуктом цивилизации.
Стала ходить по эскалатору после прочтения одной волшебной книги, в которой подчеркивалась лень и изнеженность современного человека.
Elizium
Всё-таки хорошо, что в нашем городе метро нет :))
Директор Пляжа
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 14:41) *
И через 10, и через 20 все будет как надо. Не волнуйся.
А вообще напрасно вы съехали с джентельменства на задницы. Не по джентельменски это.
Бля, нашла кого "стыдить" :)

Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 20:39) *
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 14:41) *
Бля, нашла кого "стыдить" :)

Кто здесь?
Eternalko
Цитата(Экстрем @ 18.4.2011, 0:35) *
Так же, мало кто знает, что нужно делать, а точнее не делать, когда мужчина помогает одеть пальто.

А когда парни подают пальто держа рукава на уровне плеч :))
Оч. смешно.

Но плюс за попытку. Научатся.

Ну а лучшие советы по галантности это толстая книга по этикету. Раз и на всю жизнь мозги вправляет.
Боня
Цитата(Eternalko @ 24.5.2011, 2:18) *
Цитата(Экстрем @ 18.4.2011, 0:35) *

А когда парни подают пальто держа рукава на уровне плеч :))
Оч. смешно.

+1

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.