Полная версия этой страницы:
Проблемы с девушкой
Russian_nuts
17.4.2011, 22:10
Ребят здарова всем, расскажу в кратце мою ситуацию, встречаюсь год с девушкой ( отношения были бурными настоящими, присутствовало всё романтика , страстный секс , вообщем были полноценные отношения) ещё хочу добавить она знакома с моими родаками , часто гостила у меня, здорово общалась с моей матерью) месяц назад отдыхали вдвоем , точнее справляли её день рождение, продлилась эта поездка около недели.... и вот после этого мы перестали понимать друг друга, стали ругаться по мелочам, в итоге на этой неделе в пятницу у нас днем был секс, и после этого мы поругались в хлам,она со словами:типо я устала , мне сложно с тобой,типо сейчас вообще меня раздражает твоё присутствие и т.п-- в ответ я ушел , ну и всё забил, не звонил ни чего( вечером она звонит мне , начинает извиняться говорит прости я поняла как тебе было больно и т.п... ты не подумай я не хочу расставаться , я тебя люблю -фраза любви вообще была не понятна мне после всего сказанного днем))))
в итоге мы пришли к выводу что стоит просто отдохнуть друг от друга какое то время-я канешно само собой не звоню и не пишу , но написала она сегодня сама мне в асе и я ответил, думаю что не стоило вообще . В дальнейшем выдался такой разговор (сначала всё по шаблону как дела ? как выходные? но потом она мне заявляет , что типо ни чо скорее всего между нами не будет, в таком стиле...и вот тут я поступил глуповато начал я предлагать подумать получше типо пусть время пройдет.....идиот.....после этого я пишу ей такое сообщение дай время себе, поверь мне хоть раз, отдохни , пойми меня я не хочу тебя терять, и я уверен- чтобы ты мне не сказала , ты тоже не хочешь, тебе больно , тяжело, дорогая мне тоже, давай справимся вместе и будем больше ценить эту жизнь и друг друга! --- что на меня нашло наверно недостаток опыта( в итоге разговор завершился на том она говорит что да давай лучше пройдет время!
P.S. люблю её сильно , поэтому так мягок с ней и продолжаю ебать мозги, что посоветуете ?! ( хочу вернуть , сделать как прежде всё , а может даже лучше!
Я не знаю..лучший ли это вариант или нет..но я никогда не хотел на время отдыхать от девушки.. конечно там день два..но на долго нет..при этом так еще договарвиаться..т.к. все закончится не так как хотелось бы...что вообще в вашем понимании отдохнуть? гулять на лево и на право ? + еще сам предлогал ей.. бред.. по мне так это всё тупо..зря так поступил. Темболее ты ее сильно любишь, как так можно было все сделать... а что если она подумала что ты не хочешь быть сней..типа сам бы отдохнул от нее.. все проблемы надо пережить вместе..а не вот так.
Я бы попытался все эт исправить ..эту фигню (и все таки заметь что ей не нравилось ..почему поругались.. поговорил бы с ней норм..а не ругались.... понаблюдал все таки за ее реакции на разные вещи- Может она беременная вообще =) там на 5ом месяце а ты не видишь..вот еще и ругаетесь =)) )
Russian_nuts
17.4.2011, 23:06
Цитата(loterak @ 17.4.2011, 23:51)

Я не знаю..лучший ли это вариант или нет..но я никогда не хотел на время отдыхать от девушки.. конечно там день два..но на долго нет..при этом так еще договарвиаться..т.к. все закончится не так как хотелось бы...что вообще в вашем понимании отдохнуть? гулять на лево и на право ? + еще сам предлогал ей.. бред.. по мне так это всё тупо..зря так поступил. Темболее ты ее сильно любишь, как так можно было все сделать... а что если она подумала что ты не хочешь быть сней..типа сам бы отдохнул от нее.. все проблемы надо пережить вместе..а не вот так.
Я бы попытался все эт исправить ..эту фигню (и все таки заметь что ей не нравилось ..почему поругались.. поговорил бы с ней норм..а не ругались.... понаблюдал все таки за ее реакции на разные вещи- Может она беременная вообще =) там на 5ом месяце а ты не видишь..вот еще и ругаетесь =)) )
да я с этим тоже полностью согласен, что отдых это всё чушь,в нашем понимании отдохнуть это просто не созваниваться , ни слуху не духу, а насчет ругани у неё просто проблем не мало, я пытаюсь её поддерживать , помогать ей ...но в последнее время получ всё наоборот, я как раз последние 2 недели весь в работе учебе, и как то упустил моменты слежения за её реакциями.....каким образом ты предлагаешь исправить?
за раз наверно врятле исправишь.. попробуй не давать ей отдохнуть от тебя..что б не забывала что ты есть..звони там пару раз день..встречайся.. во время встреч смотря какое настроение.. если нор..то понемногу подготовь к разговору.. типа что не так.. можешь ли помочь..не навязывайся, если она не захочет..... конечно разговор построить можешь любой..смотря что тебя волнует.. к тому и веди.. и главнео реакция.
Вы ща созваниваетесь..встречаетесь вообще ?
Russian_nuts
17.4.2011, 23:23
я ей не звонил эти 2 дня, только в асе разговор был, проблема в том что раз мы отдыхаем по её логике значит и не видемся, поэтому хочу через 1-2 дня приехать к ней, и вытащить её на улицу в хорошую погоду в парк
Russian_nuts
17.4.2011, 23:36
Цитата(loterak @ 18.4.2011, 0:17)

за раз наверно врятле исправишь.. попробуй не давать ей отдохнуть от тебя..что б не забывала что ты есть..звони там пару раз день..встречайся.. во время встреч смотря какое настроение.. если нор..то понемногу подготовь к разговору.. типа что не так.. можешь ли помочь..не навязывайся, если она не захочет..... конечно разговор построить можешь любой..смотря что тебя волнует.. к тому и веди.. и главнео реакция.
Вы ща созваниваетесь..встречаетесь вообще ?
с другой стороны если по нежданчику приеду, скажет ты меня даже понимать о5 не хочешь , мы же договорились отдохнуть , тут получ так то что типо я её достал,и надоел
Мда..а вариант типа.. соскучился..и мол тебе её не хватае.. ..неужели мысли такой не может быть? и типа был не прав что ты так сказал..
А если скажет то..что ты процетировал.. то мне кажется тут она реально хочет отдохнуть (или же узнай что за проблема у нее такая,всеми способами и не способами =) )
Короче, русский орех, я советую дать ей того, чего она хочет (оставить ее в покое) и не компасировать мозг ни себе ни ей!
Если причиной явились мелкие ссоры, то скорее всего она поняла что ты не ее человек, а фразы про любовь и т. д. с ее стороны - это всего лишь чуство вины за организованную ею ссору.
Да и вообще, учись находить и терять людей и воспринимать это как нормальное жизненное явление, как приобретение опыта!
Сама Независимость
18.4.2011, 8:41
Такое отдаление вряд ли пойдет вам на пользу, поскольку ни ты, ни она не задумываетесь о причинах ваших ссор. Поругались, разосрались, разобиделись и разбежались. А почему, ты не считаешь нужным разобраться?
Да ты хоть неделю отдыхай, хоть год, хоть девушек меняй- ничего не изменится, этот шаблон отношений будет повторяться снова и снова, пока не докопаешься до первопричины непонимания, приведшего к скандалу.
Одними анестетиками болезнь не вылечишь, нужно обследование, постановка диагноза и комплексное лечение. А ты сверху помазал, и решил, что само пройдет.
Russian_nuts
18.4.2011, 14:30
Цитата(Сама Независимость @ 18.4.2011, 9:41)

Такое отдаление вряд ли пойдет вам на пользу, поскольку ни ты, ни она не задумываетесь о причинах ваших ссор. Поругались, разосрались, разобиделись и разбежались. А почему, ты не считаешь нужным разобраться?
Да ты хоть неделю отдыхай, хоть год, хоть девушек меняй- ничего не изменится, этот шаблон отношений будет повторяться снова и снова, пока не докопаешься до первопричины непонимания, приведшего к скандалу.
Одними анестетиками болезнь не вылечишь, нужно обследование, постановка диагноза и комплексное лечение. А ты сверху помазал, и решил, что само пройдет.
я с тобой полностью согласен, но только хочу отметить насчет ссор и первопричин, причин так таковых не было, а почему сейчас подробно обьясню( последние недели две мы кусались по глупым мелочам, быть потому что я ей просто надоел или она устала от отношений, потому как последние недели я реально переставал понимать свою девушку, настаивал слишком на своем, грубо говоря доставал , в итоге она и начала задумываться...
А что за глупые мелочи ? и раньше такие мелочи были ? Если именно такие впервой, то может ей что то реально было не приятно, а ты доставал её.. или не хотел её понять.
Russian_nuts
19.4.2011, 10:17
Цитата(loterak @ 19.4.2011, 10:58)

А что за глупые мелочи ? и раньше такие мелочи были ? Если именно такие впервой, то может ей что то реально было не приятно, а ты доставал её.. или не хотел её понять.
короче всё оказалась намного хуже чем я думал....сегодня по телефону вышел такой вот разговор (ну сначала опишу вчера был разговор по асе в итоге она говорит мне все больше и больше отпадает желание общаться ....)
сегодня уже
ладно созвонились сегодня днем и вот такая вот баста произошла- ну типо мне хорошо, я типо не хочу встречаться, я уже решила, я не буду с тобой встречаться из за жалости и т.п, чувств помойму уже нет, короче ваще болото........
ну хочу снова продолжать чтобы о5 терпеть ссориться, пиздец откуда только она так себя накрутила
Цитата(Russian_nuts @ 19.4.2011, 11:17)

короче всё оказалась намного хуже чем я думал....сегодня по телефону вышел такой вот разговор (ну сначала опишу вчера был разговор по асе в итоге она говорит мне все больше и больше отпадает желание общаться ....)
сегодня уже
ладно созвонились сегодня днем и вот такая вот баста произошла- ну типо мне хорошо, я типо не хочу встречаться, я уже решила, я не буду с тобой встречаться из за жалости и т.п, чувств помойму уже нет, короче ваще болото........
ну хочу снова продолжать чтобы о5 терпеть ссориться, пиздец откуда только она так себя накрутила
Если лошадь сдохла - слезь!
- Цитата : Больше всего убивает ожидание! В эти минуты ты успеваешь накрутить себе много лишнего..
или
Чем больше мы думаем одни, тем больше мы себя накручиваем....
В общем как то так...поэтому отдых это не дело было.
Солидарен с постами avenged, stacks. Судя по вышеизложенному, девушка потеряла к вам интерес ... поняла, что вы не её мужчина и для себя она уже приняла осознанное решение о разрыве отношений. Согласен, что вашему эмоциональному состоянию сейчас не позавидуешь ... но время лечит, надо это просто пережить.
Сама Независимость
20.4.2011, 9:44
Цитата(Russian_nuts @ 18.4.2011, 15:30)

я с тобой полностью согласен, но только хочу отметить насчет ссор и первопричин, причин так таковых не было,
а почему сейчас подробно обьясню( последние недели две мы кусались по глупым мелочам, быть потому что я ей просто надоел или она устала от отношений, потому как последние недели я реально переставал понимать свою девушку, настаивал слишком на своем, грубо говоря доставал , в итоге она и начала задумываться...
Раз есть следствие, то и причины были, даже если ты их не видишь.
И я подозреваю, что причины эти в твоем непонимании, приведшему к эмоциональному давлению. В результате у вас исчезло доверие, общество твое стало некомфортным и девушка, разумеется, решила отстраниться.
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 9:44)

И я подозреваю, что причины эти в твоем непонимании, приведшему к эмоциональному давлению. В результате у вас исчезло доверие, общество твое стало некомфортным и девушка, разумеется, решила отстраниться.
Хм, твои слова как раз подходят к тому что у меня ща происоходит, правда я что то именно так не подумал.... надо брать на счет и пробовать исправлять что уже намутил...эх.. все так просто оказывается=)Спасибо
Russian_nuts
21.4.2011, 15:37
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 10:44)

Цитата(Russian_nuts @ 18.4.2011, 15:30)

я с тобой полностью согласен, но только хочу отметить насчет ссор и первопричин, причин так таковых не было,
а почему сейчас подробно обьясню( последние недели две мы кусались по глупым мелочам, быть потому что я ей просто надоел или она устала от отношений, потому как последние недели я реально переставал понимать свою девушку, настаивал слишком на своем, грубо говоря доставал , в итоге она и начала задумываться...
Раз есть следствие, то и причины были, даже если ты их не видишь.
договорились втсретиться, всё обсудить ....в итоге в этот день когда должна была быть встреча, в 2 дня пишет, я не могу сегодня встретиться( у меня дела с подругами) в итоге написал смс ( раз не сегодня , значит ни когда!) , вечером поехал к ней забрать вещи свои, втсретил подругу и получилось так , что моя бывшая увидила всю картину что я и с девушкой, вообщем челюсть упала у неё, ну и взгляд само собой как у голодного волка, я не попрощавшись забрал сумку и ушел прочь.....
Сама Независимость
21.4.2011, 18:41
А почему не попрощался? Надо было мило чмокнуть в щечку и пожелать счастья с улыбкой на лице! Вот тогда бы она точно рухнула.
Russian_nuts
21.4.2011, 19:35
Цитата(Сама Независимость @ 21.4.2011, 19:41)

А почему не попрощался? Надо было мило чмокнуть в щечку и пожелать счастья с улыбкой на лице! Вот тогда бы она точно рухнула.

с улыбка приуспел, но с поцелуем к сожалению отстал, да ладно.... я провел лучшее время с какой либо девушкой, этол просто опыт, я понимал и у меня была мысль в голове не один день, что это не девушка будущего, то есть семьи и детей врятли было бы, просто классно провели время, влюбился , но теперь пониманаю была привычка и больше ни чего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.