Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каковы мои шансы с парнем, если на горизонте появилась бывшая(невеста)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mozhno_jonny
Познакомилась с парнем 1.5 мес. назад. Я сама спросила у него телефон. Через 4 дня пригласила в кафе. Встреча прошла нормально. В ходе встречи выяснилось, что в конце января этого года он должен был жениться на девушке, с которой встречался 4 года, но не женился. Объяснил это тем, что она не хотела ничем заниматься, как-то развиваться; готова была сидеть дома, ждать его, и быть полностью на его обеспечении.Затем сказал, что до сих пор не знает, правильно ли он поступил.
В конце встречи он спросил, не жалею ли я о том, что потратила целый вечер на него. Ответила, что нет,что все было прекрасно. Спустя 30 мин. приходят от него смски, в одной из них: кстати, ты очень милая.
На след.день с утра ему написала: не переживу, если не позавтракаешь со мной. Позвонил только спустя полдня с кучей извинений (работа почти без выходных в органах ФСБ).Меньше, чем через неделю звонок от него с кучей вопросов на тему, как у меня работа, учеба,настроение, обмолвился, что надо бы встретиться.
Через пару дней я написала, что была бы не против прогулки. В тот же день и встретились. Опять все нормально.
В конце встречи я сама его поцеловала. И все. Пропал. Я сама живу в таком бешеном ритме, что теряю счет времени. Спустя неделю только вспомнила, что он не появлялся. Написала, предложила встретиться.Он не ответил. Спустя две недели написала ему с вопросом по теме, в которой он разбирался, он ответил на сам вопрос и добавил: ты уж прости меня, что пропал, у меня на работе ад!
Понятно сразу, что про работу-это бред.Если мужчина хочет, он найдет время. Вопрос в том, насколько я права в своих догадках о том, что скорее всего там просто появилась его бывшая. И человеку потребовалось время просто обдумать что-то. Хотя, я, наверное, сама понимаю, что если я была бы интересна/важна, то он бы честно как-то сказал про бывшую, не стал бы скидывать все на работу. С другой стороны, там отношения длиной в 4 года.Их просто так скидывать со счетов тоже нельзя.
Вариант, что я ему просто не понравилась как-то совсем не вяжется. Получается, что человек пропал на хорошей ноте, даже намека на то, что ему могло что-то не понравится нет. На последней встрече вообще обсуждалось (с его стороны) где будет след.встреча, чем займемся.
Я конечно понимаю, что есть мальчики, которые считают, что целовать человека можно только при наличии более серьезных чувств, а не на втором свидании ( такие правда есть), но шансов, что я попала на такого человека, я думаю,у меня мало. Хотя у него есть свои заскоки, например, считает,что класть руку на плечо девушке - моветон.
В-общем, не щадите меня.Я понимаю, что здесь уже мне ничего не светит, но ваше мнение очень будет кстати.
Я все же думаю, что появилась бывшая или кто-то еще.
И шансов,что он вдруг спустя еще пару недель появится тоже нет.
Evaa
А Вам не кажется, что его могла смутить Ваша инициативность? Возможно она ему показалась лишней: сама взяла номер, сама позвонила, сама пригласила, сама поцеловала. Никакого простора для его фантазии.

Может появилась бывшая, а может и нет, не факт. Просто могли же Вы ему быть приятны, но не на столько чтобы встречаться еще и общаться больше.
Mozhno_jonny
Цитата(Evaa @ 18.4.2011, 11:52) *
А Вам не кажется, что его могла смутить Ваша инициативность? Возможно она ему показалась лишней: сама взяла номер, сама позвонила, сама пригласила, сама поцеловала. Никакого простора для его фантазии.

Может появилась бывшая, а может и нет, не факт. Просто могли же Вы ему быть приятны, но не на столько чтобы встречаться еще и общаться больше.

Была такая идея, номер взяла я, а дальше получается естественно, что я его пригласила, у него ведь не было моего номера. Попытку поцеловать сделал он первым, знаете как бывает, он двигается в твою сторону и на полпути останавливается, ждет, что будет дальше. А я просто продолжила. Надо было просто щеку подставить и сказать- пока. ЛОХ-это судьба)
Сама Независимость
Скорее всего он еще не до конца пережил разрыв со своей бывшей невестой и не чувствует себя эмоционально свободным и готовым к новым отношениям.
Тем более видя твою заинтересованность, он не хочет напрасно обнадеживать милую девушку. Он понимает, что вряд ли способен сейчас дать тебе то, на что ты рассчитываешь и поэтому отдаляется.
Morfi
Цитата
Я понимаю, что здесь уже мне ничего не светит, но ваше мнение очень будет кстати.

Я бы так не была уверена. Нужно время.

Сейчас он находится в некой прострации. И от прошлого ещё не оторвался, и новое начать не готов.
А тут такой напор инициативы от вас.

Если вы ему действительно интересны, он позвонит. Когда будет готов.

И на мой взгляд бывшая невеста тут совсем не при чём.

Mozhno_jonny

Если вы ему действительно интересны, он позвонит. Когда будет готов.

Я всегда думала, что если ты действительно интересна человеку, но у него есть обстоятельства, по которым он не может быть с вами в данный момент, он обязательно скажет вам честно об этом. Но не будет ссылаться на работу, он же сам понимает, как это глупо:объявиться через месяц и сказать, что на работе ад.

Batler
Вопрос мужчинам, а отвечают девушки)))

ИМХО:
- хотел бы встретиться, заинтересовался Вами, обязательно бы сам нарисовался в кротчайшие сроки и "бывшая" здесь ни причем
- Вы ему просто не интересны, поэтому шансов очень мало, сорри
- не циклитесь на нем, как говорить моя сестра: н*срать и розами засыпать
- аутотренинг "я красивое солнце, он маленькая невзрачная планета" должен помочь
loterak
А почему бывшую так быстро списываете со счетов. Если они были 4 года.. это ведь не 4 недели или даже 4 месяца... Может что то новое произошло та.. вдруг его бывшая решила измениться ради него.. и решили снова быть вместе(ну или как то так)

Но все же даже если он был заинтересован в тебе..или даже отвлечься ..и начать новое все же наверно как бы даже раз в неделю встречались и общались чаще ( разными методами, звонками,смсками..аська..и т.д. и т.п. хз что у вас есть ) )

но еще что интересно, были ли попыптки что нибудь узнать от него..что происходит и всякого такого рода вопросы ?!
Mozhno_jonny
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 22:51) *
Вопрос мужчинам, а отвечают девушки)))

ИМХО:
- хотел бы встретиться, заинтересовался Вами, обязательно бы сам нарисовался в кротчайшие сроки и "бывшая" здесь ни причем
- Вы ему просто не интересны, поэтому шансов очень мало, сорри
- не циклитесь на нем, как говорить моя сестра: н*срать и розами засыпать
- аутотренинг "я красивое солнце, он маленькая невзрачная планета" должен помочь

Я ни в коем случае не циклюсь на нем, благо, у меня много интересного в жизни происходит

Т.е. я правильно понимаю, что у мужчин вообще нет понятия "быть эмоционально не готовым к новым отношениям" после продолжительных отношений с предыдущей девушкой, это всего лишь очередная наша (девушек) попытка оправдать поведение мужчины, которому мы просто не понравились?
loterak
Ну почему же нет понятия такого, просто встречается это реже чем ,то, что чаще всего пытаемся начать новые отношения что бы забыть старые.
Batler
Цитата(Mozhno_jonny @ 19.4.2011, 23:22) *
Т.е. я правильно понимаю, что у мужчин вообще нет понятия "быть эмоционально не готовым к новым отношениям"

Возможно и есть такое понятие, но знаю точно, если мужичка действительно торкнуло ... потом не отвяжешься)
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 19.4.2011, 23:04) *
А почему бывшую так быстро списываете со счетов. Если они были 4 года.. это ведь не 4 недели или даже 4 месяца... Может что то новое произошло та.. вдруг его бывшая решила измениться ради него.. и решили снова быть вместе(ну или как то так)

Но все же даже если он был заинтересован в тебе..или даже отвлечься ..и начать новое все же наверно как бы даже раз в неделю встречались и общались чаще ( разными методами, звонками,смсками..аська..и т.д. и т.п. хз что у вас есть ) )

но еще что интересно, были ли попыптки что нибудь узнать от него..что происходит и всякого такого рода вопросы ?!

Ее никто не списывал, тем более, что у нее был повод появится, т.к. у молодого человека было недавно др. Но люди не меняются в основном. Если та не хотела развиваться, работать (не для него, а для себя), то даже, если она начнет все это делать, долго она не протянет. Рано или поздно это обязательно всплывет.

Именно так и должно было быть. При условии, что я человека заинтересовала. Есть огромное кол-во способов связи. На днях моя подруга его нашла в соц сети, написала ему сообщение, что - то типа комментария к фотографии (я ее об этом не просила, это была полностью ее инициатива), он ей ответил, потом было еще пару сообщений, на которые он также ответил. После этого она его пригласила - и здесь он уже замолчал. И больше не появлялся. Суть не в этом, у него было время позвонить/написать мне.

А что значит были ли попытки узнать от него что происходит? Почему он так поступает? Нет, не было, а какой в этом смысл? Человека судят по поступкам, здесь же поступков "ноль". Вывод: я действительно не зацепила его настолько, чтобы....

Я всегда допускала, что могу нравится не всем мужчинам. И спокойно к этому отношусь. Просто живу не этим.
Но...
Знаете, что на самом деле меня,наверное, зацепило? Говорить фразу человеку спустя три недели:извини, у меня работы до хрена-видимо, я сама дала где-то маху, что он посчитал это нормальным для меня.Будет, о чем подумать...

Короче, если кому интересно, кончилось все тем, что:
Он неделю назад ответил на мой вопрос по работе, где добавил:
ты уж прости меня, что пропал. у меня на работе ад!
Я: я -то не обижусь, но осадочек остался )
Он: я понимаю(

И больше он не появлялся)

Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 19.4.2011, 23:28) *
Ну почему же нет понятия такого, просто встречается это реже чем ,то, что чаще всего пытаемся начать новые отношения что бы забыть старые.

Возможен и такой вариант (учитывая, что я ему не интересна), его вполне устраивает просто секс на данный момент, а тут я вся такая серьезно настроенная, он это просто понял, тогда он прям героем выходит. Не стал использовать))))) (благо у него от девушек отбоя нет, выбор большой)
Batler
Цитата(Mozhno_jonny @ 20.4.2011, 0:06) *
Не стал использовать)))))

Кто кого использует в сексе вопрос спорный ... Это зависит от конкретных людей, а не от пола) Если бы его интересовал секс, то большая вероятность, что он не отказался от него
Mozhno_jonny
Цитата(Batler @ 20.4.2011, 0:15) *
Цитата(Mozhno_jonny @ 20.4.2011, 0:06) *
Не стал использовать)))))

Кто кого использует в сексе вопрос спорный ... Это зависит от конкретных людей, а не от пола) Если бы его интересовал секс, то большая вероятность, что он не отказался от него

И что тогда получается? Выходит, что он не наврал, когда в ходе первой встречи говорил, что его уже перестало что-либо интересовать(кроме работы, оч хочет себе квартиру купить), также секс перестал интересовать, его уже ничего не трогает.Такое тоже бывает?
Batler
Бывает и не такое) Допустим, когда я часто встречаюсь с тремя девушками, на секс с четвертой (даже во время обеденного перерыва, на столе в офисе или в подъезде под лестницей) у меня нет ни желания ни сил ak.gif
Mozhno_jonny
Цитата(Batler @ 20.4.2011, 0:27) *
Бывает и не такое) Допустим, когда я часто встречаюсь с тремя девушками, на секс с четвертой (даже во время обеденного перерыва, на столе в офисе или в подъезде под лестницей) у меня нет ни желания ни сил ak.gif

не смотря на то, что мы это только допускаем, вы все равно везучий))а кому-то и этого бывает мало)
Batler
Edem das zeine
Mozhno_jonny
Цитата(Batler @ 20.4.2011, 0:39) *
Edem das zeine

Абсолютно согласна, а этот парень просто "не мое"
loterak
В общем сошлись на том..что парень уже не твое =) Пригласи Batler'a )

Но в общем все таки парень тот так и остался загадкой..почему и что.. только варианты )
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 20.4.2011, 1:27) *
В общем сошлись на том..что парень уже не твое =) Пригласи Batler'a )

Но в общем все таки парень тот так и остался загадкой..почему и что.. только варианты )

Как сказал Batler, каждому свое)проявлять инициативу - тоже не мое. Все дело в том, что я сразу начинаю чувствовать себя главной: здесь сделать, там подумать, там предугадать. И пропадает ощущение, что ты рядом с Мужчиной. Я это могу сделать,но зачем он мне тогда вообще нужен?Однако у всех девушек по-разному.

И загадки в нем нет никакой, ему все это изначально не нужно было. Телефон взяла я.Он просто его дал. Потом когда предложила встретиться,от него в ответ было : давай попробуем в ближайшие пару дней. На что мне пришлось ответить: такого-то числа в таком -то месте во столько-то. Когда же пришел на встречу, сказал : я проявила такую настойчивость, что он мог просто отказаться.
Не пойму, правда, зачем надо было обещать помочь в том и в другом, обдумывать, где провести след. встречу, предлагать варианты. И потом исчезнуть. Но это ерунда,в основном, всем все понятно.
loterak
Цитата(Mozhno_jonny @ 19.4.2011, 23:48) *
Не пойму, правда, зачем надо было обещать помочь в том и в другом, обдумывать, где провести след. встречу, предлагать варианты. И потом исчезнуть. Но это ерунда,в основном, всем все понятно.

Я так наверно делал наверно раз в жизни, ну использовал подобный шаблон. Когда получилось так..что встретился с девушкой не сильно привлекательной наружности (мне не понравилась прямо говоря) Тоже как то говорил что мол след раз встретимся еще, и мол если что я позвоню.. между делом я после этого позвонил пару раз..и потом пропал.

PS пошел спать ag1.gif ah.gif
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 20.4.2011, 4:01) *
Цитата(Mozhno_jonny @ 19.4.2011, 23:48) *

Я так наверно делал наверно раз в жизни, ну использовал подобный шаблон. Когда получилось так..что встретился с девушкой не сильно привлекательной наружности (мне не понравилась прямо говоря) Тоже как то говорил что мол след раз встретимся еще, и мол если что я позвоню.. между делом я после этого позвонил пару раз..и потом пропал.

PS пошел спать ag1.gif ah.gif

Все с вами ясно, наверное, на свете нет ни одного мужчины, который бы взял и прямо сразу сказал : Ты мне не понравилась. Ну или хотя бы обличил это в более гуманную форму. Обязательно надо показать свою значимость и т.д. А нельзя ли найти другой способ для самоутверждения? Как говорит моя мама: блядство - за свой счет (делай, но так, чтобы желательно при этом никто не страдал)
loterak
А почему сразу нет таких? Ну я не утверждаю, что оно было именно так.. + я привел свой еденичный случай =) Это не повод вешать на мужчин клеймо "сволочи" ag1.gif
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 20.4.2011, 9:27) *
А почему сразу нет таких? Ну я не утверждаю, что оно было именно так.. + я привел свой еденичный случай =) Это не повод вешать на мужчин клеймо "сволочи" ag1.gif

нет, я не вешаю, но в большинстве случаев, мы знаем, как вы поступите, просто сбежите.
Знаете такое понятие, как тонкий английский юмор. Так вот у них есть такое тонко выраженное понятие того, что такое джентльмен. Джентльмен - это мужчина, который поднимет платок, уроненный даже некрасивой женщиной. Есть, над чем подумать, не правда ли?
Evaa
Mozhno_jonny, Вы уже сами поняли, что просто ему не сильно понравились. Почему то я уверена, что бывшая тут ни при чем. Просто бывает, что люди не сошлись и все.

Ну пообещал он встретится и не выполнил. Ну и что? Теперь кричать, что все они обманщики и не джентльмены? Есть много мужчин, которые не дают напрасных обещаний. А точнее они все такие, если девушка им интересна.
Абсолютно чужой человек, чего то Вам пообещал, а Вы теперь возмущены, что он обманул. Не надо верить так просто ab.gif
loterak
Доверчивые вы наши :)
Mozhno_jonny
Цитата(Evaa @ 20.4.2011, 9:56) *
Mozhno_jonny, Вы уже сами поняли, что просто ему не сильно понравились. Почему то я уверена, что бывшая тут ни при чем. Просто бывает, что люди не сошлись и все.

Ну пообещал он встретится и не выполнил. Ну и что? Теперь кричать, что все они обманщики и не джентльмены? Есть много мужчин, которые не дают напрасных обещаний. А точнее они все такие, если девушка им интересна.
Абсолютно чужой человек, чего то Вам пообещал, а Вы теперь возмущены, что он обманул. Не надо верить так просто ab.gif

Да нет, как раз встретиться он больше не обещал))

В том-то и дело, что если им интересна девушка, конечно они поведут себя по-другому, а если нет-то не сочтут нужным говорить прямо.Проще наговорить всего приятного, а потом исчезнуть. Возмущена я не обманом с его стороны, а попыткой показать свою значимость, крутость, если хотите.

А верить людям надо, знаете, как много у меня в жизни раз бывало, что было просто необходимо, чтобы совершенно посторонний человек мне поверил, и вообще, о людях надо стараться думать хорошо))

Цитата(loterak @ 20.4.2011, 10:10) *
Доверчивые вы наши :)

Как ни крути, без вас все равно никак)))
loterak
Цитата(Mozhno_jonny @ 20.4.2011, 8:26) *

да мы аналогично =) что делать будем =)

Но вот интересно.. мысль на раздумие.. А что если он сам появиться через какое то время.. =) там неделю..две..и скажет что на работе АД =)
Водар Паветра
Цитата(Mozhno_jonny @ 20.4.2011, 0:19) *
Все с вами ясно, наверное, на свете нет ни одного мужчины, который бы взял и прямо сразу сказал : Ты мне не понравилась. Ну или хотя бы обличил это в более гуманную форму. Обязательно надо показать свою значимость и т.д. А нельзя ли найти другой способ для самоутверждения? Как говорит моя мама: блядство - за свой счет (делай, но так, чтобы желательно при этом никто не страдал)

Его нежелание и очевидные сигналы в твою сторону и есть обличенее и более гуманную форму "Ты мне не понравилась". Всё же остальное - только твоё, и он вовсе не заставлял тебя подседать на эмоциональную иглу. Он, наверное, рассчитывал, что ты схватишь на лету. Как, например, Самка Независимость сделала бы на твоём месте :)
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 21.4.2011, 0:55) *
Цитата(Mozhno_jonny @ 20.4.2011, 8:26) *

да мы аналогично =) что делать будем =)

Но вот интересно.. мысль на раздумие.. А что если он сам появиться через какое то время.. =) там неделю..две..и скажет что на работе АД =)

Одно я знаю точно, сама я больше объявляться не буду, поэтому я допускаю такую мысль, что он может и сам появится, и вопрос в том, как себя здесь повести??? Самым правильным вариантом,наверное, будет отвечать как ни в чем не бывало (но уже без особого энтузиазма)
Mozhno_jonny
Цитата(Princess Leia @ 21.4.2011, 2:53) *
А тут парень увидел лишь девушку, ничего интересного на свидании не было, раз он начал рассказывать о бывшей. Таким образом он сразу показал что ты - подруга, которой можно пожаловаться, поныть.

Почти сто процентное попадание. На встрече он обронил: кто знает, может мы с тобой друзьями закадычными станем. Я обратила внимание на нее, но быстро ее оттолкнула. ak.gif
Mozhno_jonny
Цитата(Водар Паветра @ 21.4.2011, 3:22) *
Его нежелание и очевидные сигналы в твою сторону и есть обличенее и более гуманную форму "Ты мне не понравилась". Всё же остальное - только твоё, и он вовсе не заставлял тебя подседать на эмоциональную иглу. Он, наверное, рассчитывал, что ты схватишь на лету. Как, например, Самка Независимость сделала бы на твоём месте :)

Более, чем верно. Особенно тот факт, что он не заставлял меня подседать на эмоц.иглу. Впредь, буду хватать на лету))
Stap
4 года встречаться, а потом отказаться от женитьбы из-за незначительной причины. Похоже твой герой слабохарактерный инфантил.
Mozhno_jonny
Цитата(Stap @ 21.4.2011, 10:27) *
4 года встречаться, а потом отказаться от женитьбы из-за незначительной причины. Похоже твой герой слабохарактерный инфантил.

наводило на мысль, но здесь спорный вопрос, может причина была другой, о которой он вполне мог не сказать.Хотя по своему состоянию (на встрече одной и другой) он напоминает скорее человека, которого бросили.
Ведь могло же быть и так?
Сам повод для расставания, изложенный им, выглядит немного нелепо. Факт, что человек не хочет развиваться и т.д. можно было выявить гораздо раньше.
Сама Независимость
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 10:35) *
Сам повод для расставания, изложенный им, выглядит немного нелепо.

Люди очень часто не озвучивают истинных мотивов своего поведения. Почему? У каждого на то свои причины.
Смысл ломать голову над событием, которое по сути и не произошло? Других парней нет? Это знакомство было событием века, которе ты собираешься обсасывать до пенсии?
Mozhno_jonny
Цитата(Сама Независимость @ 21.4.2011, 10:44) *
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 10:35) *
Сам повод для расставания, изложенный им, выглядит немного нелепо.

Люди очень часто не озвучивают истинных мотивов своего поведения. Почему? У каждого на то свои причины.
Смысл ломать голову над событием, которое по сути и не произошло? Других парней нет? Это знакомство было событием века, которе ты собираешься обсасывать до пенсии?

Да, я как раз подумала об этом, и хотела сказать всем большое спасибо.Было интересно просто даже послушать мнения других.

Хотела бы еще спросить вашего мнения на тему того, как повести себя в том случае, если он объявится, как можно дать понять человеку, что я более не хотела бы с ним общаться, но, чтобы это не выглядело как действия обиженного на что-то человека.
Сама Независимость
Забавно.
Отказываясь от тебя, он тоже не хотел, чтобы это выглядело так, как есть на самом деле. Теперь маску ищешь ты.
А истинных причин и истинных чувств никто так и не узнает.
loterak
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 9:58) *
Хотела бы еще спросить вашего мнения на тему того, как повести себя в том случае, если он объявится, как можно дать понять человеку, что я более не хотела бы с ним общаться, но, чтобы это не выглядело как действия обиженного на что-то человека.

Если обьявиться, ты хочешь именно показать что он тебе не нужен? Или в последний момент передумаешь, точно решила для себя? Вдруг он красивую сказку придумает что да и как ...а ты хочешь не хочешь поверишь в это ;)
Mozhno_jonny
Цитата(loterak @ 21.4.2011, 11:10) *

Если обьявиться, ты хочешь именно показать что он тебе не нужен? Или в последний момент передумаешь, точно решила для себя? Вдруг он красивую сказку придумает что да и как ...а ты хочешь не хочешь поверишь в это ;)

красивая сказка не поможет,он мне действительно не нужен,просто не хочу,чтобы это было похоже на : он мне не звонит - поэтому мудак. Если я не понравилась человеку,это не повод его оскорблять
loterak
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 9:22) *
красивая сказка не поможет,он мне действительно не нужен,просто не хочу,чтобы это было похоже на : он мне не звонит - поэтому мудак. Если я не понравилась человеку,это не повод его оскорблять

Хорошее понятие.. ..не звонит - поэтому мудак ) Ну так если не нужен, то наверно обсуждение уже не уместно.. ты всё поняла..мы все сказали.. =)
Stap
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 10:22) *

А что здесь такого, в том чтобы не звонить малознакомому человеку? Сразу мудак? ai.gif
Печенька

Привет.
Не если, а он обязательно объявится, загадка наша))
Варианта всего четыре:
ты ему не понравилась
ты ему понравилась
ты ему понравилась не настолько, что бы тратить на тебя время и усилия типа позвонить и встретиться.
он тефтеля
Ну по первому варианту понятно.
Второй и третий - позвонит, улыбнись и ответь, что очень рада его слышать, но оч занята, перезвонишь и не перезванивай. Если заинтересованность есть, он обязательно объявится. Объявится, от тебя никакой инициативы, инициатива В ЛЮБОМ вопросе от него. Просто общайся и получай удовольствие от общения. Дальше пиши, будем смотреть.
Вариант червертный нахер нам нужен.
Mozhno_jonny
Цитата(Печенька @ 21.4.2011, 14:48) *

Привет.
Не если, а он обязательно объявится, загадка наша))
Варианта всего четыре:
ты ему не понравилась
ты ему понравилась
ты ему понравилась не настолько, что бы тратить на тебя время и усилия типа позвонить и встретиться.
он тефтеля
Ну по первому варианту понятно.
Второй и третий - позвонит, улыбнись и ответь, что очень рада его слышать, но оч занята, перезвонишь и не перезванивай. Если заинтересованность есть, он обязательно объявится. Объявится, от тебя никакой инициативы, инициатива В ЛЮБОМ вопросе от него. Просто общайся и получай удовольствие от общения. Дальше пиши, будем смотреть.
Вариант червертный нахер нам нужен.

))))) улыбнуло
напишу, если ветер подует с его стороны

Устное предупреждение за флуд. Не обязательно отвечать каждому отдельным сообщением (см. предыдущую страницу) - пользуемся кнопкой "вставить ник", и штампуем ответы в одно сообщение.
Mozhno_jonny
Цитата(Stap @ 21.4.2011, 14:42) *
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 10:22) *

А что здесь такого, в том чтобы не звонить малознакомому человеку? Сразу мудак? ai.gif

да нет, просто часто такое бывает (между подругами) , одна жалуется другой, что он не звонит/не пишет/не приглашает (т.е. не делает того, что ей хотелось бы), а та, чтобы поддержать ее, говорит про него - мудак.Или еще вариант - козел.
Печенька
Цитата(Mozhno_jonny @ 21.4.2011, 14:26) *
напишу, если ветер подует с его стороны

Джони
никаких если!!! в корне неправильное мышление.
Ты хозяйка своей жизни, поэтому только ДА))

А кста, это твоя фотка на аве?
Mozhno_jonny
Печенька

да, причем без фотошопа и всяких там редактирований.Просто так вышло случайно)))
единственное, что сделали, так это чб
Печенька
Ну харе скромничать))
Тем более тогда ДА!! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.