Познакомилась с парнем 1.5 мес. назад. Я сама спросила у него телефон. Через 4 дня пригласила в кафе. Встреча прошла нормально. В ходе встречи выяснилось, что в конце января этого года он должен был жениться на девушке, с которой встречался 4 года, но не женился. Объяснил это тем, что она не хотела ничем заниматься, как-то развиваться; готова была сидеть дома, ждать его, и быть полностью на его обеспечении.Затем сказал, что до сих пор не знает, правильно ли он поступил.
В конце встречи он спросил, не жалею ли я о том, что потратила целый вечер на него. Ответила, что нет,что все было прекрасно. Спустя 30 мин. приходят от него смски, в одной из них: кстати, ты очень милая.
На след.день с утра ему написала: не переживу, если не позавтракаешь со мной. Позвонил только спустя полдня с кучей извинений (работа почти без выходных в органах ФСБ).Меньше, чем через неделю звонок от него с кучей вопросов на тему, как у меня работа, учеба,настроение, обмолвился, что надо бы встретиться.
Через пару дней я написала, что была бы не против прогулки. В тот же день и встретились. Опять все нормально.
В конце встречи я сама его поцеловала. И все. Пропал. Я сама живу в таком бешеном ритме, что теряю счет времени. Спустя неделю только вспомнила, что он не появлялся. Написала, предложила встретиться.Он не ответил. Спустя две недели написала ему с вопросом по теме, в которой он разбирался, он ответил на сам вопрос и добавил: ты уж прости меня, что пропал, у меня на работе ад!
Понятно сразу, что про работу-это бред.Если мужчина хочет, он найдет время. Вопрос в том, насколько я права в своих догадках о том, что скорее всего там просто появилась его бывшая. И человеку потребовалось время просто обдумать что-то. Хотя, я, наверное, сама понимаю, что если я была бы интересна/важна, то он бы честно как-то сказал про бывшую, не стал бы скидывать все на работу. С другой стороны, там отношения длиной в 4 года.Их просто так скидывать со счетов тоже нельзя.
Вариант, что я ему просто не понравилась как-то совсем не вяжется. Получается, что человек пропал на хорошей ноте, даже намека на то, что ему могло что-то не понравится нет. На последней встрече вообще обсуждалось (с его стороны) где будет след.встреча, чем займемся.
Я конечно понимаю, что есть мальчики, которые считают, что целовать человека можно только при наличии более серьезных чувств, а не на втором свидании ( такие правда есть), но шансов, что я попала на такого человека, я думаю,у меня мало. Хотя у него есть свои заскоки, например, считает,что класть руку на плечо девушке - моветон.
В-общем, не щадите меня.Я понимаю, что здесь уже мне ничего не светит, но ваше мнение очень будет кстати.
Я все же думаю, что появилась бывшая или кто-то еще.
И шансов,что он вдруг спустя еще пару недель появится тоже нет.