Полная версия этой страницы:
PickupForum.Com Spring Open
ЗлобныйКарлик
18.4.2011, 13:58
Парни, пришла сами знаете кто сами знаете куда! Девочки вожделенно, трясущимися когтистыми лапками, стягивают ретузы и труселя с начесом. А это значит нам пора finally провести открытый челлендж пикапфорума по уличному съему! Многие из нас переключились на клубный и инет съем, но держать марку категорически необходимо. В условиях кризиса либидо в стране, нахлынувгей волны метросексуализма и катастрофической нехватки упругих мужских зад.. кхм, мы с вами господа являемся последним оплотои похоти и разврата. В связи с чем предлагаю даже пригласить поучаствовать конкурентные секты. У кого какие мысли есть на сей счет?
Ну или давайте уже наш форум переименуем в КурилкаКлаб.
Сама Независимость
18.4.2011, 14:00
Злой ты какой-то...и маленький.
ЗлобныйКарлик
18.4.2011, 14:01
Кэп, прошу высказываться по теме.
LA_Homie
18.4.2011, 16:36
а Карлик-то прав. ТОлько нах соревновательный фрейм. Он убьет лучшую игру и все уйдут лузерами. Лучше саморазвлекаться)
Я за КурилкаКлаб.
А отчаянные беганья сперматоксикозников по улицам, с нелепыми приставаниями к девушкам, как-то не доставляют.
ЗлобныйКарлик
18.4.2011, 17:59
Цитата(LA_Homie)
а Карлик-то прав. ТОлько нах соревновательный фрейм. Он убьет лучшую игру и все уйдут лузерами. Лучше саморазвлекаться)
Да ну брось, ты когда в баскетбол играешь - забиваешь на очки? Или в бильярд? Это все ради большего фана.
Цитата(Экстрем)
Я за КурилкаКлаб.
Я отчаянные беганья сперматоксикозников по улицам, с нелепыми приставаниями к девушкам, как-то не доставляют.
Твой поинт ясен. Хочу только заметить, что любую активность можно превратить в нелепый неадекват при должном умении. И наоборот.
Директор Пляжа
18.4.2011, 18:11
Я пас братюнь.
PS. Недавно обнаружил, что у меня седые виски.
LA_Homie
18.4.2011, 18:12
Неопытного это сковывает. Даже в баскете. Например, вместо прохода против игрока помощнее решаешь кинуть мяч со средней.
Я против соревнований в пикапе

хотя был с Москвы, то отжег бы с вами)
Я за, хуле) Что может быть прекраснее выйти и подурачиться... А то некоторые тут явно увлеклись строить из себя взрослых и умудренных, порой путая взрослость и занудство
Че, Карлито, погнали в субботу) Только надо придумать что-нибудь совсем дурацкое, нелепое и веселое)
ЗлобныйКарлик
18.4.2011, 19:00
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 19:11)

Виски у меня пока JD, но седина тоже начала лезть.
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 19:52)

Я за, хуле) Что может быть прекраснее выйти и подурачиться... А то некоторые тут явно увлеклись строить из себя взрослых и умудренных, порой путая взрослость и занудство
Че, Карлито, погнали в субботу) Только надо придумать что-нибудь совсем дурацкое, нелепое и веселое)
Яр, только я хотел именно челленджило устроить (а не просто собрать народ поснимать как в старые добрые). Между гуру в первую очередь. То есть не то что творилось на начальных сходках вновь образованного ПикапФорума (изнасилования кришнаитов, надругательство над прохожими, реклама РЖД), а в рамках именно съема. Что скажешь?
Фан и веселье никто естно не отменяет)))))))
Челлендж??) Типа кто больше соберет телефонов?
Ну это скучнее.. Я это представлял себе не как беганье за кришнаитами (что идиотизм), а просто гуляние по улицам, приставание к девушкам и несение чуши в массы)
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 18:11)

Блин, сначала прочел "седые сиськи"
По теме
Автор, а зачем соревноваться? Такое бегание по улице на количество может дать любой тренинг, а смысл? Многие тут уже отбегали своё "по полям", я в том числе.
Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 20:09)

Автор, а зачем соревноваться? Такое бегание по улице на количество может дать любой тренинг, а смысл? Многие тут уже отбегали своё "по полям", я в том числе.
Поверь, Карлик - один из самых прокачанных ребят на форуме) Так что не ищи глубоких "смыслов". Смысл только один - получить удовольствие
ЗлобныйКарлик
18.4.2011, 19:20
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 20:01)

Ну это скучнее.. Я это представлял себе не как беганье за кришнаитами (что идиотизм), а просто гуляние по улицам, приставание к девушкам и несение чуши в массы)
Нафиг телефоны вообще) Это могут быть какие-нибудь прикольные задания итп вещи)))
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 19:13)

Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 20:09)

Поверь, Карлик - один из самых прокачанных ребят на форуме) Так что не ищи глубоких "смыслов". Смысл только один - получить удовольствие
Да верю,верю
Водар Паветра
18.4.2011, 19:33
Я за, только я не буду участвовать. Было бы интересно поскрипеть старыми шаблонами или ржавелой импровизацией...
Olyssiya
18.4.2011, 20:36
Я согласна фоткать все это безумие)))
AvaNgarD
18.4.2011, 21:13
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 20:01)

Я за! Хорошая возможность весело провести время))
stuffin muffin
18.4.2011, 21:56
смысл? мы соберёмся, а Карлито как всегда продинамит
Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 22:56)

смысл? мы соберёмся, а Карлито как всегда продинамит

А такое уже было? Ну раз продинамит и без него обойдемся))
ЗлобныйКарлик
19.4.2011, 18:39
Лёня, ты чего панику наводишь?)) Какой смысл тебе нужен? Ты вспомни себя два года назад, пожалуйста.
stuffin muffin
19.4.2011, 22:17
видите, он не отрицает, что может продинамить
stuffin muffin
19.4.2011, 22:18
2 years ago I was young and stupid, today I'm old and sapient
AvaNgarD
19.4.2011, 23:28
давай те без оффтопа, беудет чё на этих выходных??))
ЗлобныйКарлик
20.4.2011, 13:51
Как видишь желающих фактически нет.
Makedonskiy
20.4.2011, 15:43
Не читал, но одобряю.
ЗлобныйКарлик
20.4.2011, 16:29
Кстати, бро, помимо всего прочего нам пора сходить жахнуть гиннесса в Белфаст)
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 20.4.2011, 17:29)

Кстати, бро, помимо всего прочего нам пора сходить жахнуть гиннесса в Белфаст)
кстати, Дро, Бро меня уже 2 раза с этим динамит!)
stuffin muffin
24.4.2011, 20:07
давайте устроим нечто особенное.
вводные должны устраивать всех:
ТЗ следующее:
для первой группы людей - те, кто хочет челленджа, устраивают челендж
для второй группы людей - те, кто хочет общения - общаются и учавствуют в общих активностях.
для меня - Карлито должен быть

----
итого, мы получим общее тело вечеринки на открытом воздухе, максимально динамичной, чтобы зарядиться позитивом, показать себя и посмотреть остальных. далее импровизация по результатам.
но уверен, что на майские многие девушки буду в центре изображать независимость с целью сесть на хвост интересным парням в интересной компании
Цитата(stuffin muffin @ 24.4.2011, 21:07)

давайте устроим нечто особенное.
вводные должны устраивать всех:
ТЗ следующее:
для первой группы людей - те, кто хочет челленджа, устраивают челендж
для второй группы людей - те, кто хочет общения - общаются и учавствуют в общих активностях.
для меня - Карлито должен быть

----
итого, мы получим общее тело вечеринки на открытом воздухе, максимально динамичной, чтобы зарядиться позитивом, показать себя и посмотреть остальных. далее импровизация по результатам.
но уверен, что на майские многие девушки буду в центре изображать независимость с целью сесть на хвост интересным парням в интересной компании

можно попробовать делать так)) Да пох, лишь бы собраться))
stuffin muffin
25.4.2011, 9:47
да мы и так собираемся, камрад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.