Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PickupForum.Com Spring Open
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ЗлобныйКарлик
Парни, пришла сами знаете кто сами знаете куда! Девочки вожделенно, трясущимися когтистыми лапками, стягивают ретузы и труселя с начесом. А это значит нам пора finally провести открытый челлендж пикапфорума по уличному съему! Многие из нас переключились на клубный и инет съем, но держать марку категорически необходимо. В условиях кризиса либидо в стране, нахлынувгей волны метросексуализма и катастрофической нехватки упругих мужских зад.. кхм, мы с вами господа являемся последним оплотои похоти и разврата. В связи с чем предлагаю даже пригласить поучаствовать конкурентные секты. У кого какие мысли есть на сей счет?

Ну или давайте уже наш форум переименуем в КурилкаКлаб.
Сама Независимость
Злой ты какой-то...и маленький.
ЗлобныйКарлик
Кэп, прошу высказываться по теме.
LA_Homie
а Карлик-то прав. ТОлько нах соревновательный фрейм. Он убьет лучшую игру и все уйдут лузерами. Лучше саморазвлекаться)
Экстрем
Я за КурилкаКлаб.
А отчаянные беганья сперматоксикозников по улицам, с нелепыми приставаниями к девушкам, как-то не доставляют.
ЗлобныйКарлик
Цитата(LA_Homie)
а Карлик-то прав. ТОлько нах соревновательный фрейм. Он убьет лучшую игру и все уйдут лузерами. Лучше саморазвлекаться)

Да ну брось, ты когда в баскетбол играешь - забиваешь на очки? Или в бильярд? Это все ради большего фана.

Цитата(Экстрем)
Я за КурилкаКлаб.
Я отчаянные беганья сперматоксикозников по улицам, с нелепыми приставаниями к девушкам, как-то не доставляют.

Твой поинт ясен. Хочу только заметить, что любую активность можно превратить в нелепый неадекват при должном умении. И наоборот.
Директор Пляжа
Я пас братюнь.

PS. Недавно обнаружил, что у меня седые виски.
LA_Homie
Неопытного это сковывает. Даже в баскете. Например, вместо прохода против игрока помощнее решаешь кинуть мяч со средней.
Я против соревнований в пикапе ab.gif хотя был с Москвы, то отжег бы с вами)
ака Лис
Я за, хуле) Что может быть прекраснее выйти и подурачиться... А то некоторые тут явно увлеклись строить из себя взрослых и умудренных, порой путая взрослость и занудство ao.gif

Че, Карлито, погнали в субботу) Только надо придумать что-нибудь совсем дурацкое, нелепое и веселое)
ЗлобныйКарлик
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 19:11) *

Виски у меня пока JD, но седина тоже начала лезть.

Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 19:52) *
Я за, хуле) Что может быть прекраснее выйти и подурачиться... А то некоторые тут явно увлеклись строить из себя взрослых и умудренных, порой путая взрослость и занудство ao.gif

Че, Карлито, погнали в субботу) Только надо придумать что-нибудь совсем дурацкое, нелепое и веселое)

Яр, только я хотел именно челленджило устроить (а не просто собрать народ поснимать как в старые добрые). Между гуру в первую очередь. То есть не то что творилось на начальных сходках вновь образованного ПикапФорума (изнасилования кришнаитов, надругательство над прохожими, реклама РЖД), а в рамках именно съема. Что скажешь?

Фан и веселье никто естно не отменяет)))))))
ака Лис
Челлендж??) Типа кто больше соберет телефонов?
Ну это скучнее.. Я это представлял себе не как беганье за кришнаитами (что идиотизм), а просто гуляние по улицам, приставание к девушкам и несение чуши в массы)
Elizium
Цитата(Директор Пляжа @ 18.4.2011, 18:11) *

Блин, сначала прочел "седые сиськи"

По теме

Автор, а зачем соревноваться? Такое бегание по улице на количество может дать любой тренинг, а смысл? Многие тут уже отбегали своё "по полям", я в том числе.

ака Лис
Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 20:09) *
Автор, а зачем соревноваться? Такое бегание по улице на количество может дать любой тренинг, а смысл? Многие тут уже отбегали своё "по полям", я в том числе.

Поверь, Карлик - один из самых прокачанных ребят на форуме) Так что не ищи глубоких "смыслов". Смысл только один - получить удовольствие
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 20:01) *
Ну это скучнее.. Я это представлял себе не как беганье за кришнаитами (что идиотизм), а просто гуляние по улицам, приставание к девушкам и несение чуши в массы)

Нафиг телефоны вообще) Это могут быть какие-нибудь прикольные задания итп вещи)))
Elizium
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 19:13) *
Цитата(Elizium @ 18.4.2011, 20:09) *

Поверь, Карлик - один из самых прокачанных ребят на форуме) Так что не ищи глубоких "смыслов". Смысл только один - получить удовольствие

Да верю,верю ab.gif

Водар Паветра
Я за, только я не буду участвовать. Было бы интересно поскрипеть старыми шаблонами или ржавелой импровизацией...
Olyssiya
Я согласна фоткать все это безумие)))
AvaNgarD
Цитата(Reineke_Lis @ 18.4.2011, 20:01) *

Я за! Хорошая возможность весело провести время))
stuffin muffin
смысл? мы соберёмся, а Карлито как всегда продинамит ab.gif
AvaNgarD
Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 22:56) *
смысл? мы соберёмся, а Карлито как всегда продинамит ab.gif

А такое уже было? Ну раз продинамит и без него обойдемся))
ЗлобныйКарлик
Лёня, ты чего панику наводишь?)) Какой смысл тебе нужен? Ты вспомни себя два года назад, пожалуйста.
stuffin muffin
видите, он не отрицает, что может продинамить ab.gif
stuffin muffin
2 years ago I was young and stupid, today I'm old and sapient ab.gif
AvaNgarD
давай те без оффтопа, беудет чё на этих выходных??))
ЗлобныйКарлик
Как видишь желающих фактически нет.
Makedonskiy
Не читал, но одобряю. ab.gif
ЗлобныйКарлик
Кстати, бро, помимо всего прочего нам пора сходить жахнуть гиннесса в Белфаст)
ака Лис
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 20.4.2011, 17:29) *
Кстати, бро, помимо всего прочего нам пора сходить жахнуть гиннесса в Белфаст)

кстати, Дро, Бро меня уже 2 раза с этим динамит!)
stuffin muffin
давайте устроим нечто особенное.
вводные должны устраивать всех:
ТЗ следующее:
для первой группы людей - те, кто хочет челленджа, устраивают челендж
для второй группы людей - те, кто хочет общения - общаются и учавствуют в общих активностях.
для меня - Карлито должен быть ab.gif
----
итого, мы получим общее тело вечеринки на открытом воздухе, максимально динамичной, чтобы зарядиться позитивом, показать себя и посмотреть остальных. далее импровизация по результатам.
но уверен, что на майские многие девушки буду в центре изображать независимость с целью сесть на хвост интересным парням в интересной компании ab.gif
AvaNgarD
Цитата(stuffin muffin @ 24.4.2011, 21:07) *
давайте устроим нечто особенное.
вводные должны устраивать всех:
ТЗ следующее:
для первой группы людей - те, кто хочет челленджа, устраивают челендж
для второй группы людей - те, кто хочет общения - общаются и учавствуют в общих активностях.
для меня - Карлито должен быть ab.gif
----
итого, мы получим общее тело вечеринки на открытом воздухе, максимально динамичной, чтобы зарядиться позитивом, показать себя и посмотреть остальных. далее импровизация по результатам.
но уверен, что на майские многие девушки буду в центре изображать независимость с целью сесть на хвост интересным парням в интересной компании ab.gif

можно попробовать делать так)) Да пох, лишь бы собраться))
stuffin muffin
да мы и так собираемся, камрад ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.