Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шапки в помещении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Я ношу дорогую реперскую шапку. Её нельзя класть в рукав (ибо основание помнется и получится каша). ПРиходится носить её на голове на переменах. (обычно руки заняты мешком или телефоном). На парах естественно снимаю. Часто достают, что так не принято (нас таких кепкоманов 5-6 на весь универ).
Я считаю, что кепка никому не мешает на перемене и аргумент так не принято не столь важен. Третью руку мне не дадут.
Как овтечать на таккие наезды? сейчас говорю, что мне так удобнее и точка)
Кто что об этом думает?)
Elizium
Снять шапку в помещении.
ИВЛ
Вы бы хоть шапку то сняли (С)
Эрвин
Цитата(LA_Homie @ 18.4.2011, 16:24) *
Я ношу дорогую реперскую шапку. Её нельзя класть в рукав (ибо основание помнется и получится каша). ПРиходится носить её на голове на переменах. (обычно руки заняты мешком или телефоном). На парах естественно снимаю. Часто достают, что так не принято (нас таких кепкоманов 5-6 на весь универ).
Я считаю, что кепка никому не мешает на перемене и аргумент так не принято не столь важен. Третью руку мне не дадут.
Как овтечать на таккие наезды? сейчас говорю, что мне так удобнее и точка)
Кто что об этом думает?)

Головной убор обычно снимают, если это не противоречит, например, религиозным правилам.

То как ты считаешь, мало кого волнует. По хорошему ты либо ходишь в универ без кепки, дабы не помять родненькую, либо отращиваешь третью руку. Ты забываешь, что ты не в клубе, а на учёбе.

А то что тебе так удобнее..., кому-то удобнее курить в аудитории, а приходится в специально отведённых местах.

Evaa
Конечно надо снимать! Это даже не красиво. Если тебе в универе не удобно ее снять, то не бери ее туда вообще.
Morfi

По этикету положено так! rolleyes.gif Это как кушать руками, игнорируя нож и вилку.
Вроде ничего такого, но впечатление о тебе портиться.

Боярский, блин! ))
LA_Homie
да я все понимаю.-этикет, правила. Как гоаорится меня тоже воспитывали.
Но ведь кепка не ест, никому не мешает....
Хотя наверное вы правы)
LA_Homie
Не возьму сегодня кепку)
Эрвин, курение не корректный пример. Курение в кабинете вредит здоровью некурящих. Кепка никому не вредит.
Ненавижу шаблоны!
Я беру с собой яблоки в универ. Первое время смотрели очень странно (хотя это всего лишь два долбанных яблока)
stuffin muffin
Драйв очень ёмко выразился - абсолютно не важно, как ты объясняешь свой поступок(необязательно кепку - что угодно) - важно каким это найдёт большинство - так к тебе и будут относиться.

а оригинальность - это нахождение тонкой грани между этими сущностями ab.gif
Трахель
Скажи что ты еврей, а это (шапка) у тебя кипа такая bm.gif

Цитата
Третью руку мне не дадут.

Ещё вариант, держать не рукой, а другим местом .!. да и на женщин неизгладимое впечатление произвести сможешь icon_lol.gif

А если серьёзно, снимай шапку в помещении, не оскорбляй окружающих (таки да, кто то может оскорбиться, м.б. даже преподаватель, они тоже люди и им субъективное суждение о студентах не чуждо)
ИВЛ
Из всего этого непонятно, надо ли снимать шапко в ашане и куда девается ваш этикет в нем icon_lol.gif
Трахель
Цитата(ИВЛ @ 19.4.2011, 17:57) *
Из всего этого непонятно, надо ли снимать шапко в ашане и куда девается ваш этикет в нем icon_lol.gif

это сарказм icon_lol.gif
givigudze1
Носи реальную рэпперскую шапку ! И всё будет в поряде .
Dassa
только эти рэпперы не ходят в универ=(
givigudze1
Tupac учился в театральном училище в Балтиморе, а Master P играл за NBA.

Шляпа - это атрибут. Если хочется быть с ним придётся учиться быть с ним. А вообще девушкам с норковыми беретами или подобными вещами гораздо труднее чем с дорогой кепкой.
Экстрем
Даже рэпперы одевались соответствующе для соответствующих мероприятий.

Eternalko
Одевайся как хочешь, но репутацию никто не отменял.
Котя
Цитата(LA_Homie @ 19.4.2011, 6:39) *
Не возьму сегодня кепку)
Эрвин, курение не корректный пример. Курение в кабинете вредит здоровью некурящих. Кепка никому не вредит.
Ненавижу шаблоны!
Я беру с собой яблоки в универ. Первое время смотрели очень странно (хотя это всего лишь два долбанных яблока)

Кому какое дело! Тебя так волнует мнение окружающих?
Я тоже беру яблоки и йогурт и не стесняясь между парами ем его ложкой, взятой из дома.

"Почему ходишь в шапке?". - Да что угодно "У меня уши мерзнут!".

Нравится ходить в шапке - ходи, а уместно или нет решать тебе. Да и летом тебе будет жарковато..
Lotar
Цитата
Не возьму сегодня кепку)

А почему не заняться сексом в аудитории между парами? - Это же не мешает окружающим. Ну есть зрители, что с того?
Их здоровью, это точно не вредит. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.