Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
andmar
В общем встречался с девушкой, потом расстались. Спустя примерно 1,5 года я к ней записался на репетиторство по анг.яз. Да вот отходил 3 занятия и понимаю что вспоминаю старое. Как сдержать себя, не думать о прошлом... и стоит ли не думать? Может прекратить такую учёбу найти др. репетитора? В общем ваше мнение по всей этой ситуации. То что я к ней записался и то что она взяла меня в ученеки.
stacks
А сам то как думаешь??
Зачем к ней записывался??? На что надеялся?
loterak
я например что б не вспоминалось прошлые отношения.. не делать то ..что объеденяло.. а вот ты жестко поступил. лучше бы конечно сменить репетитора..но не ходить к ней..это очевидно...

или как там сказали бы..трахни её ))) может потом ностальгия пропадет ;)
Morfi
Слушай, она единственный репетитор в городе?
Нафига ты пошёл именно к ней? Что за глупость!?
loterak
Ну только если единственный.. тогда ладно ) а так да.. ..хотя смотря чего хотел, может ты это и хотел. что б все вспомнилось
andmar
к ней пошёл - она сама меня позвала. Во вторых всё таки знаем друг друга, общение значит более неформальное может быть. В третьих сделала скидку в 50 % на занятия. Вот и решил пойти к ней. Думаю вы правы, надо менять, а то чем глубже в лес тем больше дров.
Водар Паветра
Старое пройдёт рано или поздно. Вообще раньше чем думаешь. Просто сконцентритуйся на занятиях языком и брось каку из головы.
loterak
Что то вспомнилась фраза, хоть и не уместна тут.. "скупой платит дважды" :) так что другие 50% вливаются тебе в моральное состояние.
Печенька
Автор
позвала тебя девушка явно не просто так.
Для чего?
А ты сам не догадывешься?? думаю уж точно не ради языка)))
loterak
Ну может для языка =) только не известно какого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.