Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Староста группы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bale
Приветствую. Собственно ситуация следующая. Учимся с девушкой в одной группе в универе. Встречались чуть более месяца, спали. Расстались по ее инициативе. Через кое-какое время она снова предложила переспать. Зная себе цену, послал ее куда подальше. И после этого началось. В универе не дает мне покоя. Разные подколы и подставы. Если я ей пытаюсь что-то сказать отвечает что со мной она не разговаривает, заявляет о ненависти. Я ее практически полностью игнорирую. Все бы ничего, но она староста группы и делает мелкие подставы по учебе. Подскажите как выйти из ситуации? И да мне 20 лет, ей 17,- по сути дела малолетка со всеми вытекающими чертами характера.
Пьер Обье
Привет.

Цитата
Учимся с девушкой в одной группе в универе.
Прекрасно!

Цитата
Встречались чуть более месяца, спали.
Вообще великолепно!

Цитата
Расстались по ее инициативе.
Ужепечальнее

Цитата
Через кое-какое время она снова предложила переспать.
Снова тепло

Цитата
Зная себе цену, послал ее куда подальше.
Твоё предъидущее поведение и этот поступок совсершенно не сочетаются, ты был пассивныв в отношениях, девушка выбирала тебя, а не ты неё. Она захотела секса, у неё никого нет, или есть, но с ним она не готова. Видимо ты ей нравился в постели и она захотела твоего тепла и ласки, но ты её отшил, проявив самцовость, она это расценила как поступок назло.

Цитата
И после этого началось.
Неудивительно
Цитата
В универе не дает мне покоя. Разные подколы и подставы.

Цитата
Если я ей пытаюсь что-то сказать отвечает что со мной она не разговаривает, заявляет о ненависти. Я ее практически полностью игнорирую.
Понимаешь тут какая штука.. Ты либо делаешь что то, либо не делаешь.

- Что значит я пытаюсь ответить? Сказал ей : Молчать сука, берешь за волосы и тащищь в туалет.
- Что значит я практически полность? Ты либо игнорируешь её, либо нет. Решил игнорировать? Тогда её вообще не существует, вошел ты в аудиорию поздаровлся со всеми, а на ней даже не посмотрел. Она тебе что то говорил, ты не поворачиваешься в её сторону, она начинает орать, ты глух. Если ты будешь делать так, ох она побеситься.

Цитата
Все бы ничего, но она староста группы и делает мелкие подставы по учебе.
Ой, ну что она тебе сделает? Поставит в журнале прогул? Не смеши.

Цитата
Подскажите как выйти из ситуации?
Выхода всегда два, и выбор зависит от твоего желания, амбиций, чувства собвственного достоинства и другие факторов.

- Первый. Если ты хочешь быть с ней, трахни её.
- Второй. Если ты не хочешь быть с ней, игнорируй её, ей скоро надоест.

Водар Паветра
Расскажи, при каких обстоятельствах, из-за чего расстались в первый раз.
loterak
Цитата(Пьер Обье @ 18.4.2011, 23:06) *
- Что значит я пытаюсь ответить? Сказал ей : Молчать сука, берешь за волосы и тащищь в туалет.

и трахни её там rolleyes.gif
Bale
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 5:22) *
Расскажи, при каких обстоятельствах, из-за чего расстались в первый раз.

Эй не нравился мой образ жизни. Пью, курю, накуриваюсь.

Цитата(loterak @ 19.4.2011, 10:22) *
Цитата(Пьер Обье @ 18.4.2011, 23:06) *

и трахни её там rolleyes.gif

Да она абсолютно у меня не вызывает интереса.
head_shot
а что ты конкретно хочешь?
что бы она перестала тебе портить учебу и что бы вы бвли, как не знакомые люди?
Казак
Цитата(Bale @ 19.4.2011, 0:47) *
Подскажите как выйти из ситуации? И да мне 20 лет, ей 17,- по сути дела малолетка со всеми вытекающими чертами характера.

Цитата(Bale @ 19.4.2011, 18:59) *
Эй не нравился мой образ жизни. Пью, курю, накуриваюсь.

Автор, напрасно ты смотришь на неё с чувством превосходства. Поверь, при такой разнице в возрасте эпитета "малолетка" ты достоин не меньше, чем она.
Скорее всего, инициируя расставание, девушка хотела на тебя положительно повлиять, заставить изменить образ жизни в более здоровую сторону.
А ты не оценил порыва и грубо обошёлся с её наилучшими побуждениями.

Выход из ситуации следующий - прекратить попытки игнора и начать с ней общаться так же, как и с другими одногруппниками.
Всё равно, искусственный игнор - это своего рода реакция, которая требует усилий и привносит негатив. Поэтому необходимо ровное и спокойное общение.
Если ты себя позиционируешь как взрослого, то и веди себя соответственно - строй нормальные деловые отношения со всеми членами коллектива, даже если тебе кто-то не нравится. В каждом человеке можно обнаружить много положительных качеств, если быть к нему непредвзятым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.