Привет.
Цитата
Учимся с девушкой в одной группе в универе.
Прекрасно!
Цитата
Встречались чуть более месяца, спали.
Вообще великолепно!
Цитата
Расстались по ее инициативе.
Ужепечальнее
Цитата
Через кое-какое время она снова предложила переспать.
Снова тепло
Цитата
Зная себе цену, послал ее куда подальше.
Твоё предъидущее поведение и этот поступок совсершенно не сочетаются, ты был пассивныв в отношениях, девушка выбирала тебя, а не ты неё. Она захотела секса, у неё никого нет, или есть, но с ним она не готова. Видимо ты ей нравился в постели и она захотела твоего тепла и ласки, но ты её отшил, проявив самцовость, она это расценила как поступок назло.
Цитата
И после этого началось.
Неудивительно
Цитата
В универе не дает мне покоя. Разные подколы и подставы.
Цитата
Если я ей пытаюсь что-то сказать отвечает что со мной она не разговаривает, заявляет о ненависти. Я ее практически полностью игнорирую.
Понимаешь тут какая штука.. Ты либо делаешь что то, либо не делаешь.
- Что значит я пытаюсь ответить? Сказал ей : Молчать сука, берешь за волосы и тащищь в туалет.
- Что значит я
практически полность? Ты либо игнорируешь её, либо нет. Решил игнорировать? Тогда её вообще не существует, вошел ты в аудиорию поздаровлся со всеми, а на ней даже не посмотрел. Она тебе что то говорил, ты не поворачиваешься в её сторону, она начинает орать, ты глух. Если ты будешь делать так, ох она побеситься.
Цитата
Все бы ничего, но она староста группы и делает мелкие подставы по учебе.
Ой, ну что она тебе сделает? Поставит в журнале прогул? Не смеши.
Цитата
Подскажите как выйти из ситуации?
Выхода всегда два, и выбор зависит от твоего желания, амбиций, чувства собвственного достоинства и другие факторов.
- Первый. Если ты хочешь быть с ней, трахни её.
- Второй. Если ты не хочешь быть с ней, игнорируй её, ей скоро надоест.