Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмо девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
mumrin
У меня тупиковая ситуация. Есть классная девушка, которая мне нравиться. Раньше она была Эмо, но сейчас уже нет. Но есть проблема, она постоянно в депрессиях и обидах. Как реагировать на ее выпады не знаю. Постоянные упреки и придирки даже не ко мне, а ко всему. Как это лечить? Не хочу ее потерять!
Трахель
Либо смирись и принимай её какая она есть, либо найди другую, просто я читал что с еммо не всё так просто, и они какие то гормональные шарашут, чтобы быть в подавленном настроении. Да и вообще мало адекватных людей пойдут в емы, так что для неё такое поведение в порядке вещей.

И ещё сколько ей лет?
Morfi
Ей лет 15?

Это лечится только взрослением.
У неё были серьёзные проблемы в жизни?
Я сомневаюсь, что в столько раннем возрасте девочка может испытывать настоящие депрессии без серьёзных на то оснований.

Сама Независимость
Люди не просто так называют себя гордым именем "ЭМО".

Кто такие эмо?
Это прежде всего эмоционально неустойчивые, склонные к истерикам, преувеличению значимости происходящих с ними ничтожных событий, юноши и девушки. Им доствляет удовольствие состояние, граничащее с психозом, в этом они видят свою неотмирность и исключительность.
Можно войти в "эмо-группу", можно выйти из неё. Но перестать быть истеричкой и психопаткой сложнее.
mumrin
Цитата
Ей лет 15?

22

Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 15:02) *
Можно войти в "эмо-группу", можно выйти из неё. Но перестать быть истеричкой и психопаткой сложнее.

Может мне тоже стать эмо?
oteen
а тебе самому сколько? -)
stacks
Цитата(mumrin @ 20.4.2011, 13:05) *
У меня тупиковая ситуация. Есть классная девушка, которая мне нравиться. Раньше она была Эмо, но сейчас уже нет. Но есть проблема, она постоянно в депрессиях и обидах. Как реагировать на ее выпады не знаю. Постоянные упреки и придирки даже не ко мне, а ко всему. Как это лечить? Не хочу ее потерять!

Знаешь есть мудрая поговорка:
Не стоит связываться с человеком у которого проблем брольше чем у тебя самого! ad.gif

Девушки и так всегда откличаются эмоциональной неустойчивостью.
А ты умудрился найти самых неудачный вариант.
Dassa
1. Вооообще ума не приложу, как особь женского пола, являющейся эмо - можно считать женщиной? Пора на государственном уровне вводить понятие "бесполое аморфное существо" со всеми вытекающими, может хоть тогда у людей мозг появится.
2. Автор, забей на эту девочку. Кругом слишком много прекрасных дам, чтобы тратить себя на истеричную, неуравновешенную дуру.
loterak
ну внешне..они могут все таки привлекать... но вот если уже настоящая эмо..то внутренний она такой человек..что тебе это нафиг сдалось.. ей больше подойдет парень такой же..как она сама. А автор, найди себе нормальную девушку..
mumrin
Да, это у нее такой характер. Например она говорит, что устала, хочется ей на море например. Ну а что мне делать в такой ситуации? Бросать ее из-за этого? Нет, это глупо.

Казак

Цитата(mumrin @ 20.4.2011, 23:13) *
Да, это у нее такой характер. Например она говорит, что устала, хочется ей на море например. Ну а что мне делать в такой ситуации? Бросать ее из-за этого? Нет, это глупо.

Автор, а ты часом не преуеличиваешь степень её ЭМОциональности? А то ведь устают не только эмо, да и на море тоже всем хочется ab.gif
Кстати сказать, есть очень немало девушек, подпадающих под определение
постоянно в депрессиях и обидах
но ни ухом ни рылом не имеющие отношения к ЭМО. Так что это довольно распространённое явление.
Выходов тут три:
1) помучиться с ней как следует, потрепать себе нервы всласть, и разбежаться таки наконец;
2) сразу разбежаться, не портя нервы ни себе, ни людям;
3) стать твёрдым непоколебимым мужчиной и нарастить толстую ЭМО-шкуру, непроницаемую для разного рода женских штучек.

loterak
Цитата(Казак @ 20.4.2011, 21:48) *
А то ведь устают не только эмо, да и на море тоже всем хочется

Про море хорошо сказано )

Цитата(Казак @ 20.4.2011, 21:48) *
1) помучиться с ней как следует, потрепать себе нервы всласть, и разбежаться таки наконец;
2) сразу разбежаться, не портя нервы ни себе, ни людям;
3) стать твёрдым непоколебимым мужчиной и нарастить толстую ЭМО-шкуру, непроницаемую для разного рода женских штучек.

Ну все же учимся в частности на своих ошибках.. чужие не хотят воспринимать или советы ) пока не попробует не узнает.. наверно полюбому будет первый вариант
Сама Независимость

А ты думаешь, устают и хотят на море только эмо?
Хм, я вот не устала, а на море хочу всегда.

В такой ситуации нужно мечтать. Садиться поудобнее, браться за руки, закрывать глаза и предствалять себе морские пейзажи. Желательно сию мечту озвучить твоим голосом. Релакс, полет фантазии и эмоциональный контакт обеспечн!!!
Morfi

icon_lol.gif
Автор, посмеялась а славу! Спасибо!)
Я тогда тоже запишу себя в число эмо) всегда хочу на море)

loterak
Цитата(Morfi @ 21.4.2011, 11:22) *
Я тогда тоже запишу себя в число эмо) всегда хочу на море)

Да мы тут каждый ЭМО уже ... кто бы не хотел на море ..))
Dassa
Гнать в шею девку, которая хочет на море! Это сейчас на море, а что потом? Красную БМВ? Шубу из соболя? Колье с брюлями?
А что ты хотел, автор - эмо они такие!
mumrin
Наверно очень смешно это все кому-то. А мне нужно решить проблему.
У девушки постоянные депрессии, которые сменяются раздражительностью и хотелками.
Нет вариантов идти на поводу у девушки и так же бросать ее тоже. Мужчины так не поступают.
Тем кто в подобных вопросах не разбирается, просьба не беспокоиться, включая администратора..
Экстрем
Тогда, будучи мужчиной ты должен тоже стать эмо. Администратор тебе это уже сказал.
Других вариантов попросту нет.
Morfi
Сходите вместе к психологу, потому что ТО что ты написал - ненормально.
head_shot
Цитата(mumrin @ 24.4.2011, 12:37) *
Наверно очень смешно это все кому-то. А мне нужно решить проблему.
У девушки постоянные депрессии, которые сменяются раздражительностью и хотелками.
Нет вариантов идти на поводу у девушки и так же бросать ее тоже. Мужчины так не поступают.
Тем кто в подобных вопросах не разбирается, просьба не беспокоиться, включая администратора..

Тут никто готового ответа тебе не даст, все в меру своих возможностей гвоорят и советуют. Мега-Пилюли не существует.То, что ты написал про море и есть смешно, перечитай, вдумайся и сам посмейся. Юмор был у каждого уместен ненадо сразу вставать в позу.

Хочешь решить проблемму и быть мужиком? Окей друг, звонишь психологу, платишь деньги и идешь с девшукой на сеанс-другой-десятку, не думаю, что и он 100% вылечит твою капризную девченку, перед которой ты уже идешь на поводу. Удачи, а перед тем, как написать что-то осбо крутое в след.раз думай головой заранее.ап
Stap
а что не лучше ли найти НОРМАЛЬНУЮ девушку, чем пытаться исправить, ту что не исправится никогда. Лично я какая бы супер-пупер девушка не была, если вижу что неадекватная и напрягает, то просто забываю про нее и ищу другую. Пусть напрягает тебе член, а не мозг!
Сама Независимость
Цитата(mumrin @ 24.4.2011, 13:37) *

Хороший секс направит её хотелки в новое русло. Да и настроение поднимет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.