Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы никого не любите.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Практически все вы, никого не любите. Вы - единоличные, эгоистичные люди с завышенным самомением. И любите только себя. Вопреки нравоучениями близких. Вопреки закону сохранения энергии.

Вы способны любить только тогда, когда любят вас. Причем любят сильнее, чем вы. Но в силу того, что с "любовью" в наше время можно соснуть хуйцов, ибо безрыбье... вы любите только себя.

Практически никто из вас тут не говорил, что кого-то любит. Единицы такие были.
Elizium
Впервые я это услышал от своего преподавателя по этике. В ответ на возражения, он сказал : "Вы плачете на похоронах. Почему? Вам жалко того, кто умер? Нет. Вы плачете, потому что Вам будет плохо без этого человека. Вы опять думаете о себе.Вы любите только себя."
stuffin muffin
я никого не люблю. даже себя. кроме семьи и деток. более того, я презираю многих даже за образ мышления и особенно за его отсутствие. а себя люблю через окружающих.
Водар Паветра
Каюсь, виноват. Такой и есть. Без сарказма.
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 20:46) *
Практически все вы, никого не любите.

А как же я??? ac.gif
Batler
Цитата(Princess Leia @ 20.4.2011, 22:31) *
Лучше всю эту любовь спрятать, приберечь до того момента, когда любимый будет рядом, а не писать там, где будет в большинстве негативная завистливая реакция.

Блин ... даже добавить нечего ... Каждую букву можно высечь на скрижалях, как истину! Моё почтение Вам, Princess Leia.
Трахель
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 22:46) *
Практически все вы, никого не любите. Вы - единоличные, эгоистичные люди с завышенным самомением. И любите только себя. Вопреки нравоучениями близких. Вопреки закону сохранения энергии.

Вы способны любить только тогда, когда любят вас. Причем любят сильнее, чем вы. Но в силу того, что с "любовью" в наше время можно соснуть хуйцов, ибо безрыбье... вы любите только себя.

Практически никто из вас тут не говорил, что кого-то любит. Единицы такие были.

Есть мнение, что любовь, это всего лишь химическая реакция в организме, способствующая продлению человеческого рода, которая временно мешает нам объективно (даже в некотором роде адекватно) воспринимать другого человека icon_lol.gif
Сама Независимость
Думаете, я вас не люблю? Да я вас всех презираю! ao.gif
Печенька
Всю свою сознательную жизнь борюсь с собой и пытаюсь полюбить каждого.
Начинает получаться ag1.gif
Dassa
у меня ещё хуже - мне пох!..
ЗлобныйКарлик
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 20:46) *
Вы способны любить только тогда, когда любят вас. Причем любят сильнее, чем вы.

Андрей Андреевич, как же тонко подмечено. Только я бы заменил слово "способны" на "не боитесь".
Печенька
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 21.4.2011, 13:41) *

Андрей Андреевич, как же тонко подмечено. Только я бы заменил слово "способны" на "не боитесь".

+1
Директор Пляжа
А я всех люблю:) дадададада.
Голландец
Я люблю своего пса! Он у меня лучший!
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 14:47) *
А я всех люблю:) дадададада.

дааааааааааааааааа уж)
Сама Независимость
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 21.4.2011, 14:41) *

А какой смысл в смелости любить того, кому на тебя срать? Ну, отважусь я на это чудо. И что? Да мы тут с вами годами сидим и лечим таких решительных от безответной любви.
LA_Homie
Влюбленные не любят просто так. Они ждут любви в ответ, пытаются привязать человека к себе. bm.gif ПРикидываются друзьями/романтиками/спонсорами, потому что стесняются своих реальных желаний.
И где тут общее с постом Данса?
Данс, пиши еще)
Директор Пляжа
От того, что душу могут принять за общественный сортир и сходить туда по большому, народ нонче влюбляться боится. Суть: с влюбленным человеком, можно делать все, что угодно. Какие угодно веревочки из него вить и манипулировать аки послушным японским роботом.

Что могу сказать о себе? Любить не сцу. Правда два обоюдных расставания в жизни и не самый простой уход от отношений по собственному желанию внесли коррективы. Мне близкие отношения видятся так, ежели их чисто с технической точки зрения рассматривать - должен быть кредит доверия. Т.е. априори человеку доверяешь на 100%, а уж оправдает ли он сей кредит, покажет время. А чисто с моральной точки зрения, этот подход назовем рациональным там, где как раз обычно люди действую иррационально. Кор инструктабиле.

Конечно вся это поеботина на одну ночь (неделю, месяц) это так, семечки. Огранка и шлифовка половых органов. И по большому счету такие "отношения" строятся не на постели, а на пиздеже. Что-то планируют люди вместе, какую нить херню придумывают, забенько все, жиденько. Красочно и складненько языком чесать многие умеют. А вот пока суть да дело... да доходит до реальных дел, так "хомячки" и скукоживаются по быстренькому.

Кстати, интересный вопрос. Вам наверняка говорили люди, что их в вас цепляет? В порыве откровенности. Так в чем именно по их мнению были ваши сильные стороны?
oteen
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 23:06) *
Кстати, интересный вопрос. Вам наверняка говорили люди, что их в вас цепляет? В порыве откровенности. Так в чем именно по их мнению были ваши сильные стороны?

обычно об этом можно нормально разговаривать лет через эдак после того, как..
Голландец
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 23:06) *
Так в чем именно по их мнению были ваши сильные стороны?

В умении не кормить тролля ad.gif
проходимец
Так и есть, все любят только себя.

Не зря же написано - возлюби ближнего своего(в моем понимании "близкого своего") как самого себя.

Получается любовь к самому себе является образцом того как надо любить.

Но зачем тогда любить кого-то еще? Ответ напрашивается только один - любовь к ближнему дает возможность любить себя больше.

Например тот кто занимается самоудовлетворением, он ведь любит себя. Но если он начнет любить и ближнего своего как себя, то в итоге сможет получить больше любви к себе.

В этом как мне кажется и есть суть.

З.Ы. пароль для входа под своим ником куда-то делся.
ИВЛ
проходимец
Ты пол года ждал, чтобы что-то сказать?
проходимец
Цитата(ИВЛ @ 26.4.2011, 16:08) *
проходимец
Ты пол года ждал, чтобы что-то сказать?

Мудрость не приходит к человеку так сразу....порой приходится ждать довольно долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.