Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеснительность и стыд
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ls42991
Не знаю, стеснительный ли я... Вроде не особо. Пару раз вообще в публичных местах без трусов показывался и не сразу осознавал :) И это вовсе не означает, что я хочу всовывать всем налево и направо. Но меня бесит, что некоторые девочки даже в изрядном подпитии не дают стягивать с себя лифчик и трусы, как будто это их единственная ценность в жизни. Да что там трусы, они даже в туалет боятся при тебе сходить...
ААААААААААААА
Это вообще нормально, или как? И можно ли как-то эффективно раскрепощать человека? Ведь всё что естественно - не безобразно? :)
x_X_x
не дают стягивать с себя лифчик и трусы.... УЖОС!!!!!
Evaa
Цитата
Но меня бесит, что некоторые девочки даже в изрядном подпитии не дают стягивать с себя лифчик и трусы

Вот нахалки!!!

Цитата
Это вообще нормально, или как?

Определенно это не нормально!

Цитата
И можно ли как-то эффективно раскрепощать человека?

Ударом по макушке!

Автор, вы сами понимаете, что написали??
Печенька
Достали эти троли(
Серж
У автора праведный гнев!
Как это, я такой-растакой весь из себя, да мне каждая должна дать присунуть, а уж в подпитии так тем более! Ну а в туалет при мне сходить - так вааще просто обязана! :)
Dassa
Да, автор, немногие ценят возможность пописать и покакать с тобой одновременно в один туалет. Пичалько:(
Stap
bm.gif А почему люди не гадят как птицы? На лету?
некоторые девочки по вызову не дают стягивать с себя лифчик и трусы при включенном свете. ВОт это действительно странно
Morfi
Цитата(ls42991 @ 22.4.2011, 2:02) *
Да что там трусы, они даже в туалет боятся при тебе сходить...
ААААААААААААА

Может ты и, вправду, страшный?
Фото в студию...)
ака Лис
это что за дерьмо? Тема закрыта, автору предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.