В общем, был неуверенным, молчаливым, авторитетом в группе не пользовался. Меня за козла держали!

издевались я обижался, злился, но все , что я мог тогда, это помечтать о том, как я потом стану
великим и буду жить в сто раз лучше обидчиков.
Узнал про пикап. И тут же вообразил, что смогу очаровать любую девченку. Вышел на улицу, увидел что
ни к кому не могу подойти. Вышел на следующий день - то же самое. Так гулял каждый день по
нескольку часов. Сначало придумывал оправдания к своим неудачам, потом началась депрессия.
где-то под Новый год я гулял и уже пытался всего лишь сказать "Привет". И вдруг встретил друга,
которого давно не видел. После разговора с ним я отвлекся от своих мыслей и вдруг сумел сказать
привет.

За следующие три месяца я сумел сказать только 40 раз. И это учитывая, что гулял я почти каждый
день.
Ситуация казалась безнадежной, как вдруг совершенно неожиданно в метро увидел девушку, тогда еще
подумал с грустью : наверное не сумею подойти к девушке и попытаться познакомиться. И..ю подошел!
вот схема состоявшегося диалога:
Я - Шаблон: " девушка, я за вами уже полчаса иду"
Я - как вас зовут?
Она - а зачем вам знать?
Я - Чтобы св вами познакомиться.
Она - Я не знакомлюсь
Я - очень жаль.
Коротко, но я был очень рад. Вроде бы вот тут уже начинается пикаперская жизнь. Но......
Апрель-май - 7 раз сумел подойти. И все неудачно. Два раза сразу послали, а в остальных меня как то
глупо переклинивало. и все, что я мог, это спросить имя, а затем телефон. Это я сейчас уже понимаю,
как нужно общаться.
Тем временем в группе ситуация стала совсем невыносимая. Я был объектом насмешек, приколов. В конце
мая меня очень сильно довели. Я в совсем подавленном состоянии пришел домой, включил комп и нашел
КИРПИЧИ. Кто читал, тот знает какие эмоции я испытал. Я сразу вспомнил ВСЕ гадости, которые мне
когда-либо и причинили. И сразу взялся за изменение своей жизни. На следующий день устроил полный
разнос своей группе( поначалу они считали, что я обкурился). Сменил поведение, одежду, выпрямился.
и только тогда понял, что я красив т.к. теперь в танспорте девченки стали стрелять в меня глазками.
Да и еще обнаружил в группе несколько пикаперов. И они на каждое мое действие так улыбались.
Ладно. В июне сессия - сижу дома, занимаюсь только учебой. Месяц июль - практика вместе с частью
своей группы, частью параллельных. Вот тут я научился общаться, стал более уверенным в себе,
отношение ко мне улутшилось. Я стараюсь постоянно совершенствовать себя. Жизнь наладилась.

На девченок я все это время забивал. Теперь решил, что уже достаточно уверенности, чтобы подходить.
Выхожу на улицу и опять не могу подойти. Блин. Вчера ехал в метро. Стою напротив дверей. Она сидит.
Чувствую, начинает посматривать на меня, потом вдруг поднимается становится на выходе напротив.
Начинает встряхивать волосами, потом встала как-то боком, что я вижу грудь в полном объеме и
посматривает на меня. Так несколько минут. И я опять торможу, хотя знаю что тут 100% успех
гарантирован. в результате она ушла.
Может, кто нибудь знает, как справиться с такой ситуацией.