Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барьер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Штандартенфюрер
Люди, подскажите, что делать...
В общем, был неуверенным, молчаливым, авторитетом в группе не пользовался. Меня за козла держали!
sad.gif sad.gif sad.gif :?: Вел я такую жалкую жизнь. И самое ужасное не замечал и не понимал всего этого. Когда надо мной
издевались я обижался, злился, но все , что я мог тогда, это помечтать о том, как я потом стану

великим и буду жить в сто раз лучше обидчиков.
Узнал про пикап. И тут же вообразил, что смогу очаровать любую девченку. Вышел на улицу, увидел что

ни к кому не могу подойти. Вышел на следующий день - то же самое. Так гулял каждый день по

нескольку часов. Сначало придумывал оправдания к своим неудачам, потом началась депрессия.
где-то под Новый год я гулял и уже пытался всего лишь сказать "Привет". И вдруг встретил друга,

которого давно не видел. После разговора с ним я отвлекся от своих мыслей и вдруг сумел сказать

привет. biggrin.gif Я подумал, что все теперь наладится, но не тут то было. :x
За следующие три месяца я сумел сказать только 40 раз. И это учитывая, что гулял я почти каждый

день.
Ситуация казалась безнадежной, как вдруг совершенно неожиданно в метро увидел девушку, тогда еще

подумал с грустью : наверное не сумею подойти к девушке и попытаться познакомиться. И..ю подошел!

вот схема состоявшегося диалога:
Я - Шаблон: " девушка, я за вами уже полчаса иду"
Я - как вас зовут?
Она - а зачем вам знать?
Я - Чтобы св вами познакомиться.
Она - Я не знакомлюсь
Я - очень жаль.

Коротко, но я был очень рад. Вроде бы вот тут уже начинается пикаперская жизнь. Но......
Апрель-май - 7 раз сумел подойти. И все неудачно. Два раза сразу послали, а в остальных меня как то

глупо переклинивало. и все, что я мог, это спросить имя, а затем телефон. Это я сейчас уже понимаю,

как нужно общаться.
Тем временем в группе ситуация стала совсем невыносимая. Я был объектом насмешек, приколов. В конце
мая меня очень сильно довели. Я в совсем подавленном состоянии пришел домой, включил комп и нашел

КИРПИЧИ. Кто читал, тот знает какие эмоции я испытал. Я сразу вспомнил ВСЕ гадости, которые мне

когда-либо и причинили. И сразу взялся за изменение своей жизни. На следующий день устроил полный

разнос своей группе( поначалу они считали, что я обкурился). Сменил поведение, одежду, выпрямился.

и только тогда понял, что я красив т.к. теперь в танспорте девченки стали стрелять в меня глазками.
Да и еще обнаружил в группе несколько пикаперов. И они на каждое мое действие так улыбались.
Ладно. В июне сессия - сижу дома, занимаюсь только учебой. Месяц июль - практика вместе с частью

своей группы, частью параллельных. Вот тут я научился общаться, стал более уверенным в себе,

отношение ко мне улутшилось. Я стараюсь постоянно совершенствовать себя. Жизнь наладилась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На девченок я все это время забивал. Теперь решил, что уже достаточно уверенности, чтобы подходить.
Выхожу на улицу и опять не могу подойти. Блин. Вчера ехал в метро. Стою напротив дверей. Она сидит.
Чувствую, начинает посматривать на меня, потом вдруг поднимается становится на выходе напротив.

Начинает встряхивать волосами, потом встала как-то боком, что я вижу грудь в полном объеме и

посматривает на меня. Так несколько минут. И я опять торможу, хотя знаю что тут 100% успех

гарантирован. в результате она ушла.

Может, кто нибудь знает, как справиться с такой ситуацией.

biggrin.gif
Crab
НАчни подходить к четверкам. От простого к сложному.
Потом почуствуешь себя уверенней.
Прочитай на Ловере для новичков .
ТАм все красочно написано.
Возьми для поддержки с собой друга.
Пусть тебя наталкивает. НО! Подходи обязательно один!
Подходи просто ради того чтоб подойти и сказать привет.
Завтра выйди на 2-3 часика. В место где много народу.
Подходи ко всем девушкам подряд и спрашивай где здесь кафе Трезвый Ослик или что то вроде этого ( есть куча шаблонов пользуйся для начала ими чтоб не тупить, потом приобретешь опыт и сможешь генерировать их). Вобщем поставь задачу 10 девушек.ТАк походи дня 2-3 на большее не расчитывай! Но если заинтересуешь почему бы и не продолжить. :wink:
Далее усложни задачу. Пробуй узнать как зовут. пообщались разбежались. так же 2-3 дня. Может больше ты сам почуствуешь когда готов.
ДАлее телефон. Взял телефон назначь встречу.
Только говори твердо когда и где. ТЫ решаешь а не она.

Если что стукни в аську. 250550426
То что написал сам начал проверять месяц назад. ТАк же тупил и боялся. Результаты потрясающие. Но все равно нужно над собой работать!
SuperFly
Можешь на сходки ходить... с недавних пор на них начали пикапить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elizium
Конечно, это заипись что рассказ тебе помог.И что сам ты всё понял и изменился.Это заипись. laugh.gif Лично я когда вижу понравившуюся мне девушку, вижу, как она отвечает мне невербально, я просто понимаю , что другого варианта, кроме как подойти к ней и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Тогда беру и подхожу.А лучше воопще не колебаться.Увидел, и сразу подходи, пока мозги ещё не начали обдумывать biggrin.gif
Grey
Что ты теряешь,когда подходишь знакомится?Ничего.Что ты преобретаешь?Опыт.Ты знаешь что тебе нужно.Действуй.
*
Парень, рад за тебя, читал пост и радовался, что тебя стали уважать. Поздравляю, порой это важнее баб.
Барьер ломается просто! Понимаешь, есть только один способ его сломать - подходить. Другого способа нет. Ты адекваетн, умён, общителен, этого хватит! Потом придут техники и проч. Нарабатывай подходы, манди всех подряд - похулигань, те понравится! laugh.gif
Homer
Штирлиц. Твоя проблема мне знакома. Я допустим тоже ко всем подойти не могу. Но если реально меня девушка зацепила, мне пох. где я нахожусь. На дискотеке, на улице или в метре. Сразу не задумываясь подхожу и знакомлюсь. А к обычным подходить совсем не хочеться. Может еще не встретил ТВОЮ ДЕВУШКУ, ради которой смог бы себя пересилить :roll: :wink: ?
Гость
Есть отличная привычка. увидел девушку->подошел->раскрыл рот и начал говорить->начал думать что говорить.
Обрати внимание, говорить начинаем раньше чем думать. Это важно. И еще обрати внимание, что нет этапа оценки девушки. Часто именно этот этап потрит все, потому что появляются мысли "Ну, эта слишом классная" или "С кроодилами не общаюсь". По ходу дела разберешься кто такая и с чем ее можно есть. smile.gif
Истребитель
начинай знакомства с парков. там самые предрасположеные для общения =) имхо. на улице часто натыкаюсь на какую то перегруженность и целеустремлённость. иногда ВООБЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ИДЁТ ДАЛЬШЕ, а я громко приветы говорю и сам замедляюсь. так что улица нах. если ждёт кого то у метро можешь подойти.

барьер ломается долго тяжело и очень сложно, но ты ведь уже делаешь шаги? ты уже говоришь приветы подходишь, ничего, что посылают! пусть! ты молодец,что подошёл хоть семь раз! подходи больше - будет больше успеха. заметь, наверняка ты заранее нацелен на проигрыш. попытайся нацелиться на победу. возьми с собой плеер и маленькие наушники, послушай любимую песню потом снимай уши и знакомицца. помогает =) итд. главное когда подходить станет не сложно - проще будет настроить себя на позитив. а барьер уйдёт с первыми удачными знакомствами!
George Karelias & Son
А у меня было так. Сижу, жду друзей (дело к ним было, долг они мне отдавали), а рядом симпатичная такая девушка с подругой, рядом какой-то дядька гнилой. Дядька - фотограф, втирает им про как заработать денег, причём параллельно ужасы рассказывает какие-то, идиот. В общем, смотрел я на это, а встретив друзей, отправил их вперёд, а сам вернулся. Времени, говорю, нет, поэтому давай телефон, я тебе позвоню. Телефона нет, говорит. Ну, говорю, тогда давай, я пошёл. Ну нет, давай лучше ты мне свой. Естественно, не позвонила. В след. подобный раз позову милицию, заплачу денег, чтобы урода удалили оттуда, сам присяду, буду говорить. Вот остой, да?
l3xa
Urod prichem,dast tel ili net ot t9 zavisit,tvoego nastro9 i neverbaliki.Prosto nezainteresoval.
Ded
КИРПИЧИ. Кто читал, тот знает какие эмоции я испытал

А что это такое? все говорят об этой статье..
GOtcHA
(Ded)
КИРПИЧИ. Кто читал, тот знает какие эмоции я испытал

А что это такое? все говорят об этой статье..

Лежит на форуме в разделе "Креатив"
Medher
Homer писал приличную статейку почитай вы с ним похожи smile.gif
У меня лично не много легче, с 6 класса учили не чего не бояться, так как я занимаюсь борьбой а в ней в первую очередь проиграл тот кто испугался а уж потом идёт техника и сила(в этом случае опыт и привлекательность), вот я и отношусь ко всему происходящему как к серевнованиям: испугался-проиграл :?:
Запомни будь увереннее придумай себе что нибудь чтоб была какя то злость что ли (как у Homera на Д.) :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here