Вот такая ситуация: Познакомился с девушкой в интернете, общались с ней неделю, была занята, но вот мы встретились сегодня, живем в одном районе, поэтому решили просто прогуляться вечером. В кино или на каток ее вытащить не удалось, говорит мол стесняюсь..)Собственно как прошла встреча, встретил, обнял, пошли гулять, за руки не брались было прохладно, говорили о том о сем..) Так вот вопрос, как собственно начать ее кинестетить? и поцеловать. Учитывая то, что мы просто прогуливаемся, даже нигде не останавливаемся, может как то сменить тему разговора... надеюсь на вашу помощь) думал все просто, а тут понятия не имею, как в такой ситуации начинать трогать, след встреча будет в таком же формате, просто прогулка..
RK
22.4.2011, 19:34
Цитата
Так вот вопрос, как собственно начать ее кинестетить? и поцеловать. Учитывая то, что мы просто прогуливаемся, даже нигде не останавливаемся, может как то сменить тему разговора...
Берешь за руку, останавливаешь, целуешь. Чего тут сложного?
ПИКАЧУ
22.4.2011, 19:38
Если не уберешь тараканов в своей голове все так же и будет продолжаться...
RK
22.4.2011, 19:43
Цитата(ПИКАЧУ @ 22.4.2011, 20:38)
Если не уберешь тараканов в своей голове все так же и будет продолжаться...
Не нужно стремится "убирать тараканы". Нужно просто жить и делать. С опытом пройдет.
Begginer123
23.4.2011, 2:53
Я думаю, что будет как то неправильно, ну или девушка не поймет, если так просто взять ее за руку и поцеловать.. Надо как то грамотно это сделать, ну не просто так..)) спросить что нибудь например..
Stap
23.4.2011, 8:28
Цитата(Begginer123 @ 23.4.2011, 3:53)
Я думаю, что будет как то неправильно, ну или девушка не поймет, если так просто взять ее за руку и поцеловать.. Надо как то грамотно это сделать, ну не просто так..)) спросить что нибудь например..
ага, разрешения на поцелуй попроси а кто определяет рамки встреч? Почему просто прогулка? В конце концов, ты мужчина, ты ведешь, ты предлагаешь, ты инициатор. Например, после совместного пребывания в каком-нить заведении она проникнется большим доверием к тебе. ВОт ты гуляешь, проводя мимо кафешки просто говоришь "давай кофе попьем, согреемся" и уверенно веди её туда. Короче, не бойся и не стесняйся своих желаний - это симптомы слабого самца, а таких подсознательно девушки отсеивают. Лучше всего целовать при прощании, например в лифте, когда будешь провожать.
Begginer123
23.4.2011, 11:57
Да я знаю что разрешения спрашивать не надо)))) Вот конкретно ситуация: идем мы значит...и вот под каким предлогом ее поцеловать, как бы так все замутить красиво.. просто взять и поцеловать думаю не прокатит..ну или по крайней мере вызовет негативную реакцию... насчет кафешек и лифтов...того и другого у нас нет) так вот подробное описание местности: что типа парка или аллеи..есть еще пруд) хотел предложить на лавочке посидеть, ну и собственно начать ее трогать, но как то холодно было, видно что она мерзнет..) Меня интересуют конкретно способы ну или как это назвать, те фразы, которые нужно говорить перед поцелуем, может темы какие то..
Morfi
23.4.2011, 12:48
Цитата(Begginer123 @ 23.4.2011, 12:57)
Да я знаю что разрешения спрашивать не надо)))) Вот конкретно ситуация: идем мы значит...и вот под каким предлогом ее поцеловать, как бы так все замутить красиво.. просто взять и поцеловать думаю не прокатит.. Меня интересуют конкретно способы ну или как это назвать, те фразы, которые нужно говорить перед поцелуем, может темы какие то..
Да не нужны никакие предлоги! Ты просто берёшь и целуешь. Не нужно ничего спрашивать.
ramriddick
23.4.2011, 13:02
Цитата
просто взять и поцеловать думаю не прокатит..ну или по крайней мере вызовет негативную реакцию...
А с чего такая неуверенность? Если Вы девушке действительно нравитесь, она именно этого и ждет. И ждать ей скоро надоест =)
Цитата
насчет кафешек и лифтов...того и другого у нас нет) так вот подробное описание местности: что типа парка или аллеи..есть еще пруд)
То есть на 100 км вокруг только парк с прудом? Это печально
Stap
23.4.2011, 13:04
НЕ Morfi , он имеет в виду как создать нужную атмосферу, чтобы поцелуй был кстати и естественен. Только конкретно что ему нужно сказать можно только в конкретной ситуации и с конкретной девушкой, так сказать ловить момент. Из своего скромного опыта советую просто парню получать удовольствие от общения, реально быть с ней, а не разговаривать со своим внутренним диалогом. Естетвенно, нужно уединиться, а пустынный зал кинотеатра, скамейки в тернистом парке вечером, подъезд ночью прекрасно для этого подходят.
Begginer123
23.4.2011, 13:12
Вот Stap меня правильно понял) Вот как бы так создать ту самую атмосферу? О чем разговаривать? ну чтоб все шло к поцелую)
Begginer123
23.4.2011, 13:17
Допустим, конкретно имеем такую ситуацию: идем гуляем по алее, скамеек вокруг нет) темно..немного холодно..- вот именно в данный момент как бы так подвести все к поцелую?)
Morfi
23.4.2011, 13:32
Цитата(Begginer123 @ 23.4.2011, 14:17)
Допустим, конкретно имеем такую ситуацию: идем гуляем по алее, скамеек вокруг нет) темно..немного холодно..- вот именно в данный момент как бы так подвести все к поцелую?)
)
Зависит от стиля вашего общения. Но можно сказать, например это: "Замёрзла?...ну иди сюда, согрею..." Тянешь её к себе, обнимаешь, а потом целуешь)
Begginer123
23.4.2011, 13:56
Morfi, норм) вот что типа этого я и хотел узнать)) есть еще какие нибудь оригинальные варианты?)
Трахель
23.4.2011, 16:05
Если девушка маленьая, то можно ей сказать - вон смотри звезда какая большая, она бошку задерет и тут её можно целовать
Begginer123
23.4.2011, 16:11
Трахель, интересная идея)) только вот она не ниже меня, мы примерно одного роста)) Что еще посоветуете?))
Evaa
23.4.2011, 16:45
Скажи ей комплимент про ее красоту, погладь при этом волосы, шею, поверни нежно голову к себе и целуй:)
Begginer123
24.4.2011, 6:42
Evaa, спасибо)) Ребята, подкиньте еще что нить, покреативней!))
Begginer123
24.4.2011, 9:24
Вот именно в процессе ходьбы)) как бы так ее остановить...сказать что нить =))
Эрвин
24.4.2011, 9:26
Цитата(Begginer123 @ 24.4.2011, 6:42)
Evaa, спасибо)) Ребята, подкиньте еще что нить, покреативней!))
Вegginer123, я извиняюсь, вы фильм "Адреналин" смотрели, сцену в китайском квартале помните?
Короче бери пример с главного героя , оч. креативно :
Begginer123
24.4.2011, 11:54
Эрвин, видел, спасибо за совет)) Это уж чересчур креативно)) Хотелось бы чего то менее креативного))
Helluin
24.4.2011, 12:05
Begginer123, а что стоит остановить? Обними за талию, скажи посмотри какая красивая речка\пруд\вид и действуй. Нельзя же все по шаблонам делать.
Трахель
24.4.2011, 12:21
Автор может тебе сразу приехать и мастер класс продемонстрировать
ёклмн, делай что хочешь, только делай быстро, пока она тебя в ДОД не записала, или не нашёлся более шустрый товарищ, который не будет сидеть на пикап сайтах с просьбой расписать всё в подробностях и добавить подробную схему с пояснениями (как например существуют схемы для сборки мебели IKEA), а тупо, не заморачиваясь каким нибудь банальным приёмчиком из описанных выше охмурит её.
Begginer123
24.4.2011, 13:22
Трахель, было бы неплохо)) шучу)) Да ты все верно говоришь, надо действовать, а не тупить)) Всем спасибо, сделал для себя несколько важных выводов..)
Begginer123
24.4.2011, 14:39
Хотя если подкинете еще немного креатива, буду не против))
head_shot
24.4.2011, 15:36
печаль... автор просто сделай, а потом отпишись у нас о том, как все прошло. мне лично оочень интерессно пересилишь ли ты себя т.к. "не знание" как сделать, вытекает из другой проблеммы имхо. в общем попытайся сделать хоть что нибудь, пока не стало поздно.
Begginer123
24.4.2011, 16:20
head_shot, да ты тоже прав..незнание вытекает скорее всего из за отсутствия опыта, ну и следовательно чтоб он был, нужно что то делать))) Я просто собираю инфу, чтоб быть еще уверенней, хочу подготовиться более менее)) следующая встреча будет только дня через 4, и я понимаю, что если бездействовать, все может не очень хорошо кончиться..)
head_shot
24.4.2011, 17:00
Да, определенно из-за отсутствия опыта. Могу по себе судить, я когда то тоже также парился. Несмотря на то, что тогда я набрал кучу инфы, на деле было намного сложнее, за пару минут до поцелуя у тебя мандраж начнется, поэтому почтиай о том, как собраться, как вообще управлять эмоциями, а не быть под контролем у них, тогда все будет полегче. Выбери не очень замудренный способ и когда будешь делать - без разницы какой способ, главное делать уверенно и твердо, что бы и девушка чувствовала твою уверенность.
Трахель
24.4.2011, 18:00
Begginer123, head_shot,
Дело не в наличии или отсутствие опыта, дело в простом и банальном страхе, хотя бояться в принципе практически нечего, даже в одинаковой весовой категории женщины бью в 1,5-2 раза слабее мужиков. Да и вообще не часто женщины метелят мужиков.
head_shot
24.4.2011, 18:36
Да, дело в страхе. У меня страх прошол со временем, с приходом опыта так сказать, а именно с кол-вом девушек. Первую было страшно целовать, не знал как и что, парился. Потом уже было менее страхово, а тепреь вообще без проблемм, хоть при первой же встрече при узнавании имяни.
Сама Независимость
24.4.2011, 18:44
Если замерзаете во время прогулки- это вообще простор для кинестетики! Видишь- ей холодно, руки прячет в карманы. Спрашивешь: "Руки замерзли?" И вынимаешь с таким заботливым видом её руку из кармана, и дальше греешь эту самую руку, как позволит наглость. Потом обходишь девушку и греешь так же другую руку. Не отпускаешь до конца прогулки.
RK
24.4.2011, 21:22
Автор, бери и целуй, без всякого креатива.
Или ты ссыш?
Begginer123
25.4.2011, 1:25
Получается дело в страхе и в отсутствии опыта?) В том и другом случае решение только одно - практика..))) Да, немного страха тоже есть)
Morfi
25.4.2011, 12:58
Будешь и дальше тупить - ничего хорошего не выйдет. Она сбежит от тебя. Нет ничего хуже бездействия мальчика с которым гуляешь.
Ванюшка
25.4.2011, 15:10
Ситуация такая ... Когда провожаешь её ,проходи мимо её дома, она с удивлением посмотрит либо на тебя либо на свой дом... делаешь два три шага еще ... она посмотрит прим в глаза тебе с ошарашенным видом мол типа"че ита ,забыл где живу???"и тогда можешь поцеловать (не поймет че произошло такое) )))... А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПРОСТ ВЗЯТЬ ЗА РУКУ И ПЕРЕБОРОВ СТРАХ ПОЦЕЛОВАТЬ !
Ванюшка
25.4.2011, 15:17
Цитата(Ванюшка @ 25.4.2011, 16:10)
Ситуация такая ... Когда провожаешь её ,проходи мимо её дома, она с удивлением посмотрит либо на тебя либо на свой дом... делаешь два три шага еще ... она посмотрит прим в глаза тебе с ошарашенным видом мол типа"че ита ,забыл где живу???"и тогда можешь поцеловать (не поймет че произошло такое) )))... А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПРОСТ ВЗЯТЬ ЗА РУКУ И ПЕРЕБОРОВ СТРАХ ПОЦЕЛОВАТЬ !
Такой вопрос возник... Сколько лет тебе и ей?
Begginer123
25.4.2011, 15:32
мне 18 ей 18=) кстати, все больше и больше осознаю..как я тупил!=) вот мы когда с ней расставались..стояли смотрели друг на друга, ну обнялись потом..и все)) капец...)) страх, и отсутствие опыта делают коварное свое дело))) да и при встрече можно было..хотя бы в щечку..а тут просто обнял..)) АААА!
Begginer123
25.4.2011, 15:36
Блин, вот щас думаю..во время переписки с ней..о чем я говорить буду...столько тем перебрали уже, кажется что уже все о ней знаю..)
Ванюшка
25.4.2011, 15:45
Короч так... Предложи поиграть в игру))) Задаете друг другу вопросы ...Типа отвечать честно ,вопросы не повторять и бла бла бла .! ключевой фишкой будет вопрос при встрече "ТЫ ХОРОШО ЦЕЛУЕШЬСЯ?" -----эт ты должен будешь спросит , если она раньше не спросит... ну а там думаю понимаешь че делать ?) ...
ramriddick
25.4.2011, 16:20
Цитата
кстати, все больше и больше осознаю..как я тупил!=)
Так не тупи больше! Целуй же
Цитата
Блин, вот щас думаю..во время переписки с ней..о чем я говорить буду...столько тем перебрали уже, кажется что уже все о ней знаю..)
Никогда не запаривайся по этому поводу. Если тебе с ней хорошо, разговор пойдет сам собой.
Цитата
Короч так... Предложи поиграть в игру))) Задаете друг другу вопросы ...Типа отвечать честно ,вопросы не повторять и бла бла бла .! ключевой фишкой будет вопрос при встрече "ТЫ ХОРОШО ЦЕЛУЕШЬСЯ?" -----эт ты должен будешь спросит , если она раньше не спросит... ну а там думаю понимаешь че делать ?) ...
Зачем эти игры? Не нужно изобретать велосипед. Если автор девушке нравится, ему никакой креатив не нужен. Нужна только уверенность
Ванюшка
25.4.2011, 16:24
НУ ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ АВТОРУ УВЕРЕННОСТИ ... я тоже только за ,если безо всяких велосипедов и колес !
Helluin
25.4.2011, 20:19
Удивляюсь я с тебя, автор :) Ты боишься поцеловать свою девушку. Ладно если б незнакомая :) А тут... И не надо никаких игр, шаблонов и прочей фигня. Смотришь в глаза, говоришь комплимент и целуешь. Все.
head_shot
25.4.2011, 21:31
Тема дохлая, крутимся по одному кругу на одном месте. Пока автор не предпримит хоть что-то ничего с места не сдвинется. Автор соберись, супер пилюли или шаблона который даст тебе уверенность и смелость не существует, увы.
RK
25.4.2011, 23:18
Це-луй!Це-луй!Це-луй!
Begginer123
26.4.2011, 0:30
Будем пробовать..) Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.