Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водару
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
совершенно напрасно прикрывать живую тему. лучше открой и потри эту.
Водар Паветра
народное голосование - открывать? отпишитесь, народ. мне кажется, тема себя исчерпала.
ака Лис
исчерпала
stuffin muffin
а зачем закрывать? и так мёртвый форум. или предлагается обсуждать щенячий восторг Безбашенной от какой-то Ани на их сходке вчера? или стиль обаяшка?
вы меня иногда удивляете.
ладно было бы несколько живых тем, одна из которых себя исчерпала. так ведь ни одной нет. и автор темы вроде не давал согласия на закрытие темы.
Директор Пляжа
Если объективно, то тема себя исчерпала еще на этапе первого сообщения :)
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 23.4.2011, 11:22) *
или стиль обаяшка?

между прочим, эта тема наиболее соответствует тематике форума rolleyes.gif
stuffin muffin
только это медвежья услуга тому, кто сюда за помощью пришёл. "стиль неваляшка обаяшка - твой естественный стиль. эффективный для тебя. малолетний дурачок придёт на форум, прочитает у "гуру" про "секретный пекаперский стиль" и начнёт косить под эдакого обнимашку обаяшку, вместо того чтобы вести себя естественно. ты в статье с одной стороны предостерегаешь читателя от распространённых шаблонов альфа-мачо-доминантности, а с другой стороны предлагаешь опять же шаблон поведения.
ака Лис
вот и пиши это в топике со статьей)
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 23.4.2011, 2:22) *
а зачем закрывать? и так мёртвый форум. или предлагается обсуждать щенячий восторг Безбашенной от какой-то Ани на их сходке вчера? или стиль обаяшка?
вы меня иногда удивляете.
ладно было бы несколько живых тем, одна из которых себя исчерпала. так ведь ни одной нет. и автор темы вроде не давал согласия на закрытие темы.

Лёня, ну ты же знаешь что стоит в корне привлекательности закрытой темы. троллинг, подъ...ки, ЧСВ - полный букет зрелищ. чёрный пиар такой, короче.
Я понимаю, что это по-своему интересно, ну, как гладиаторские бои, положим :) но тем не менее... пелеливание из поустого в порожнее.

Цитата(Директор Пляжа @ 23.4.2011, 2:58) *
Если объективно, то тема себя исчерпала еще на этапе первого сообщения :)

йес
stuffin muffin
никто никого говном там не поливал, не наезжал, не пользовался каломётом...впрочем хрен с этим.

з.ы. перечитал свой коммент Ярику - как-то резко получилось - я не хотел обидеть, если что ab.gif
просто все эти "стили поведения" такая чушь, по большому счёту для подавляющего большинства. ибо актёры из большинства никудышные. проще быть собой и растить свои сильные качества, а не яриковские ab.gif
Печенька
Пофигу)
Stap
Цитата(stuffin muffin @ 23.4.2011, 19:52) *
з.ы. перечитал свой коммент Ярику - как-то резко получилось - я не хотел обидеть, если что ab.gif
просто все эти "стили поведения" такая чушь, по большому счёту для подавляющего большинства. ибо актёры из большинства никудышные. проще быть собой и растить свои сильные качества, а не яриковские ab.gif

точно сформулировал, вот каждый находит свой стиль поведения, а чужое лицо на себя не натянешь, каким бы привлекательным оно тебе не казалось. У меня знакомый вообще в стиле молчаливого Боба девушек соблазняет. Главное не стиль, а натуральность. Фальш не имеет успеха.
stuffin muffin
знакомый тоже в бейсболке и плаще это делает? ab.gif
Stap
Цитата(stuffin muffin @ 25.4.2011, 9:46) *
знакомый тоже в бейсболке и плаще это делает? ab.gif

не, он все время молчит, а девушки этим интригуются что-ли и пытаются его развлечь. Он вообще реально говорит редко и тихо, этакий персидский котяра. К тому же он страшный пофигист и никогда не грузится проблемами. И такие красотки длинноногие с ним тусуются, что сам Лесли отдыхает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.