Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: год вместе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Бамбуча
итак через месяц будет ровно год с того момента как я начал первые в своей жизни отношения которые можно назвать серьезными...
и возник вопрос как это дело отметить

простите за ошибки и отсутствие знаков препинания я просто спешу
stuffin muffin
прокатись на трёхколёсном велосипеде ab.gif
Бамбуча
а серьезно
stuffin muffin
ты не знаешь что такое трёхколёсный велосипед? ab.gif

это секс втроём - две девушки и один парень ab.gif
stuffin muffin
а вообще этот пафос детский удивляет: ну год и что? событие вселенского масштаба? сходи с ней в кафе, посидите в обнимку, вспоминая этот год.
мне на первую годовщину девушка сделала фотоальбом из наших общих, отфотошопленных фоток за год.
ты жёпу порвёшь, придумаешь ей обалденный подарок на годовщину, а она тебе подарит мягкую игрушку. мораль ясна? не придавай особого значения этому событию.

к тому же, вы всё равно расстанетесь ab.gif
Бамбуча
Цитата
а вообще этот пафос детский удивляет: ну год и что? событие вселенского масштаба? сходи с ней в кафе, посидите в обнимку, вспоминая этот год.
мне на первую годовщину девушка сделала фотоальбом из наших общих, отфотошопленных фоток за год.
ты жёпу порвёшь, придумаешь ей обалденный подарок на годовщину, а она тебе подарит мягкую игрушку. мораль ясна? не придавай особого значения этому событию.

к тому же, вы всё равно расстанетесь

все это я понимаю, но все же нужно что то подарить

а про велосипед я не знал))
Tanistas
на год очень хороший подарок кольцо и цветы:)))))) мне лично понравилось :)))))
Бамбуча
кольцо? обручальное?))
кста сколько стоит нормальное золотое кольцо?))
кста размер пальчика 16.5 помню т.к. полтора года назад она подругам говорила а я рядом стоял и случайно услышал хДД
Tanistas
ну сначала помолвочное:)
смотря что ты имеешь в виду под нормальным:))) оно чем толще и тяжелее, тем дороже. обычное, без наворотов, из желтого или белого золота, 3 - 3,5 тысячи будет стоить. размер какого пальчика у нее 16, 5 и ты не уточнил?:)))
Цитата(Бамбуча @ 24.4.2011, 12:23) *
кольцо? обручальное?))
кста сколько стоит нормальное золотое кольцо?))
кста размер пальчика 16.5 помню т.к. полтора года назад она подругам говорила а я рядом стоял и случайно услышал хДД
Бамбуча
мне надо так чтоб без всяких намеков на дальнейшую совместную жизнь)) или с кольцами такого не бывает?
Tanistas
хех:))) это даже не намек, это предложение:)))
Бамбуча
значит кольцо отпадает? или все же можно как то преподнести это дело?))
Morfi
Хочешь ты или не хочешь, но кольцо всё равно ассоциируется с предложением)

Бамбуча, хорошая альтернатива кольцу - другое украшение) Это может быть и цепочка, и кулончик, и браслетик или серёжки)

stuffin muffin
купи в ювелирном сертификат на кольцо/серьги/браслетик - а там всё само рассосётся. главное в подарке что? - его суть и чтобы он отражал момент. никогда сам не выбирай женщине нижнее бельё, парфюм или украшения. НИКОГДА.
девушки тебе объяснят почему эти три вещи нельзя самому выбирать и почему, если хочешь подарить девушке эмоции чем-то подобным, нужно покупать сертификат на покупку.
Morfi
Цитата(stuffin muffin @ 24.4.2011, 20:59) *
.....нужно покупать сертификат на покупку...

...и идти вместе с ней выбирать подарочек! rolleyes.gif
stuffin muffin
да! ab.gif
Директор Пляжа
Ну я дарил кольцо) на 8 Марта.

RK
2 автор:

Подари брильянты и оргазм.
x_X_x
я своей подруге выключатель подарил, будет щелкать на досуге, влево ВЫКЛ, вправо ВКЛ
Stap
за год не понял, что ей понравится на годовщину? Вообще лучше сделать вид что забыл, а потом когда она обидится из кармана достать подарочек. Эффект будет более эмоциональным и сильным. Девушки любят справлять даты и помнят заразы всякие мелочи там даты первой встречи, первого поцелуя, даже в чем ты был одет и что вы ели в кафе и так обижаются что ты забыл такие важные весчи)
Насчет подарить сертификат улыбнуло, в этом же вся суть подарка, чтобы его сразу на месте ощупать увидеть, а не бумажку показать, это почти что деньги ей вручить.Цветы по-любому дари, этот ритуал объязателен. На основное блюдо что-нить связывающее вас, или ассоциирующееся с тобой. Есть например кулончик в виде половинки сердечка, один даешь ей, а второй себе в карман. Сходи с ней на то же место и в то же время где вы были ровно год назад, можете даже поиграть, типа незнакомы и вот как-будто де же вю.
Рад что у кого-то отношения более года длятся ag1.gif
Dassa
дарил кольца много раз, не женат=)
так что про связь кольца и брака - стереотипы и предрассудки (ты ж не обручальное в конце концов даришь)

но в твоём случае - лучшим подарком будет какойнибудь плюшевый медведь и вечером в чиннабоне посидеть. Хоть и по-детски, зато конгруэнтно!
Бамбуча
Есть еще идеи? Стоит дарить недорогое кольцо? Или это выглядит мелко?
Olyssiya
Да блин, не дари ты ей кольцо на год отношений. Что за глупость - либо подумает что нить не то и потом разочаруется, либо будет вообще не в тему))
Сделай лучше ужин дома сам или столик в каком нить классном месте закажи, именно отметьте это событие.
А подарки лучше дарить без повода)
Бамбуча
Цитата
Сделай лучше ужин дома сам

Вместе живем, так что это частое явление))

Цитата
столик в каком нить классном месте

В каком?
Morfi
Цитата(Бамбуча @ 29.4.2011, 0:42) *
Цитата
Сделай лучше ужин дома сам

Вместе живем, так что это частое явление))

Сколько, говоришь, тебе лет?)
Greatraven
Автор, подари ей на год день, который вы проведёте вместе совершенно необычным образом.
Каким?
Конечно тебе лучше знать. Я же не живу с вами и мне неведомо, как вы обычно проводите свои дни.
Но с большой вероятностью, что всё банально.
Поэтому, как вариант, если уж ты так хочешь сделать сюрприз, то предлагаю съездить вам на весь день в другой город, в котором ни ты, ни она не разу не были. Желательно что бы город всё-таки был не маленький и его нельзя было бы обойти за час. Изучайте каждую улочку и узнавайте у местных жителей, куда ещё стоит сходить.
Ну и соответственно апофеозом всего станет ужив в хорошем кафе в этом городе в честь годовщины.
И тебе и девушке этот день запомнится надолго! ad.gif
Stap
Greatraven отличная идея! Решил тоже ею воспользоваться
Артанка
Цитата(Воин Света @ 25.4.2011, 1:37) *
Подари брильянты и оргазм.

Кстати да, очень эффективный сюрприз

Greatraven, классный совет.

АВтор,что твоя девушка любит?
Бамбуча
я не знаю...
Артанка
Составь шуточный опрос и предложи поиграть в интервью ad.gif
Бамбуча
Цитата
Составь шуточный опрос и предложи поиграть в интервью

подробнее можно?))
Stap
Цитата(Бамбуча @ 30.4.2011, 14:24) *
Цитата
Составь шуточный опрос и предложи поиграть в интервью

подробнее можно?))

"Я могу лишь указать тебе на дверь, вставить ключ и открыть ее должен ты сам..."
Ты все по инструкции делаешь? Включи фантазию, мысли свободно, отношения - это взаимное пересение двух уникальных миров, твоего и твоей девушки, откуда нам знать что да как, тебе виднее должно быть, где и как найти нужные точки соприкосновения.
Бамбуча
я просто не понял что за игра "интервью"

Цитата
отношения - это взаимное пересение двух уникальных миров

мой скудный внутренний мир тяжело назвать уникальным, разве только то что я самый недоверчивый человек... ac.gif
Артанка
Представь,что ты корресподент, а твоя девушка - звезда.
Мне как то дали опросник на 3 листах, уматалась отвечать icon_lol.gif
Бамбуча
а если я попрошу ее сестру у нее спросить?
Артанка
Зачем привлекать посредников? Когда можно в игровой форме начать интервью, а закончить оргазмами?
Бамбуча
Как начать такую игру?
Артанка
Берешь в руки предмет фалической формы, чинно подходишь к девушке и говоришь брутальным голосом:
"Доброе утро (день,вечер, ночь -нужное подчеркнуть icon_lol.gif )!
Ваши страстные поклонники ждут Ваших ответов на нескромные вопросы!
Вы готовы говорить правду и тольку правду , положа руку на ... (твою грудь,попку, причинно-следственное местечко) ad.gif
... и далее по тексту.

Главное легкость, игривость, естесственность ad.gif
Бамбуча
Это будет неожиданно, и на меня совсем не похоже
Артанка
Нужно быть разным, однообразие приедается и хочется чего-нибудь остренького ad.gif
Бамбуча
Эммм... Хорошо)
Что еще можно сделать?)
Артанка
Погуглить и найти интересную инфу как разнообразить отношения , подключить свою фантазию icon_lol.gif
Бамбуча
Мне не разнообразие нужно) мне надо годовщинку намутить))
Осталось 22 дня
Бамбуча
Цитата
Поэтому, как вариант, если уж ты так хочешь сделать сюрприз, то предлагаю съездить вам на весь день в другой город, в котором ни ты, ни она не разу не были. Желательно что бы город всё-таки был не маленький и его нельзя было бы обойти за час. Изучайте каждую улочку и узнавайте у местных жителей, куда ещё стоит сходить.
Ну и соответственно апофеозом всего станет ужив в хорошем кафе в этом городе в честь годовщины.
И тебе и девушке этот день запомнится надолго!

Идея хорошая) но на годовщину не тянет)
Хочу на выходных это намутить) сколько денег нужно?) и какой город?)
Greatraven
Цитата(Бамбуча @ 2.5.2011, 11:21) *
Идея хорошая) но на годовщину не тянет)
Тянет, ещё как!

Хочу на выходных это намутить) сколько денег нужно?)
Смотря на что ты расчитываешь, но так как будет кафе и будете праздновать годовщину, то всё-таки обязательно иметь не 300 рублей в кармане.

и какой город?)
Ты меня спрашиваешь? ab.gif
С какого города ты сам?
Бамбуча
живу в мск

Цитата
Смотря на что ты расчитываешь, но так как будет кафе и будете праздновать годовщину, то всё-таки обязательно иметь не 300 рублей в кармане

ну а ппримерно?)
Greatraven
Цитата(Бамбуча @ 2.5.2011, 23:33) *
живу в мск
Тогда любой близлежащий город, в котором вы не были... Сергиев Посад, Ногинск, Электросталь, Подольск...
В идеале конечно съездить во Владимир, красивый город и есть куда сходить.

Цитата(Бамбуча @ 2.5.2011, 23:33) *
ну а ппримерно?)
Если у тебя будет в кармане около 2000 на день в чужом городе, то я думаю будет достаточно на всё про всё.
Если едешь на авто, что я рекомендую (если есть конечно), то запасись ещё тысячей, другой, ибо машина и дорога - вещи непредсказуемые. ad.gif
Бамбуча
есть мотоцикл но на нем далеко не хочу ехать... тем более с пассажиром т.к. первый сезон
остается поезд... 2000 разве не мало? в москве этого не всегда хватает вдвоем в кино сходить
Greatraven
Расчитывай сам.
Зависит от ваших потребностей.
Учись принимать решения сам!
AvaNgarD
Сергеев посад очень даже... Лавр, все дела, довольно красиво, и не очень далеко) по гугл мапу можешь примерно прикинуть, что да как).
Я думаю 3000 самое оно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.