Цитата
Если вы наладите общение, после молчания то иди опять гулять и классно проводи время, гни свою линию, а на слова про парня реагируй позитивно, типо "это временно" "классно, познакомь меня с ним, а я познакомлю его со своей девшукой" и т.п.. Веди себя так, как будто его и нет. Если действительно есть парень, то или он или ты со временем отвалитесь. Умная девушка не будет ставить под угрозу отношения которыми дорожит. Продолжай классно проводить время с ней с видом и мыслями , что парня нет. Делать с ним ничего ненадо, это в минус тебе пойдет полюбому.
П.С. самому то сколько лет?
Мне 18,общение вроде норм,решил со вчера ей не писать не звонить....сегодня еду на пары...приходит смс "что так рано едешь,я на другой остановке стояла" через некоторое время отвечаю " надо кое куда заехать,если видела почему не села на этот же автобус?" ответила что ей достаточно что она меня увидела.... после этого не отвечал. Между прочем 3 дня подряд девочка приходила именно на ту остановку на которой сажусь я....и специально пропускала автобусы чтоб потом сесть со мной на 1 и тот же....а сейчас вот такая ситуация... парень на сколько я понимаю(если верить контакту) живет в Самаре. И еще после того как я сам первый раз ей написал,мне уже сообщили что мне дружбу предложили вконтакте -.- .... Насчет встретится и погулять мне уже объяснили что на эту неделю она занята.... не знаю что делать
Цитата
Возможно так же, что ты ей не интересен, и парень этот - лишь предлог, чтобы отказаться от встречь с тобой. В этом случае звонить вообще бессмысленно.
сама писала что интересен что нравлюсь и т.д.... Кстати почему то писала что боится новых отношений.
Цитата
Если она начнет сама беспокоиться и звонить, узнавать, где ты, это хороший знак.
(Если ей безразлично, то продолжать не стоит).
Сама начинает писать если не пишу больше 1 дня....говорит что скучает по общению
В общем сейчас залягу на дно на след. неделе наберу ее и постараюсь куда нибудь вытащить.
П.С. как реагировать если сама начинает писать? просто поддерживать общение...и не куда не звать пока что?