Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как поступить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
IrisH
Всем большой Салам.
Излагаю кратко.
Познакомился с девушкой(16 лет) на остановке неделю назад(до этого дня 2 постоянно переглядывались(девушка явно заинтересованна))
Наладил общение пока ехали до моей остановке(я вышел раньше)...девушка охотно разговаривает.Взял номер списывались.
При попытке через дня 2 вытащить на свидание...получил отказ с извинениями типа "прости но я не хочу чтоб моей парень ревновал" бла бла бла.
Вечером получил целую поэму на телефон. что я ей нравлюсь и т.д. но МЫ не можем встречаться..хз почему, я ей не писал 2 дня потом опять пишет что она скучает по нашему общению, да и вообще... постоянно спрашивает видел ли я ее а остановке....
вот и вопрос как сломить ее барьер в этом плане...как начать встречаться.
Ванюшка
Очевидно "Барьером" является парень ... Понравиться ты ей похоже успел, но и потерять она своего парня боится ,возможно из за долгих отношений ak.gif
IrisH
ну эт понятно,и чтож мне терь с ним делать.... icon_lol.gif у меня на этот счет не очень добрые мысли))
IrisH
недавно переписывались написал ей "Здравствуй как дела?" и т.д. ответ " НУ Здравствуйте...все норм........" отписал почему "ну" да и так уважительно...молчок уже 3 часа
Ванюшка
А в поэме про парня типа" Мы расстались " ниче не было??? ag1.gif
IrisH
я был бы рад, но увы..девочка правда нравится
Ванюшка
Ну если нравиться .... На смс отвечает ?... или в живую общаетесь?
IrisH
последнее время ток смс...шифруется блин!
Ванюшка
Попробуй той же поэмой ответить ... расскажи как она тебе безумно нравиться... как ты бережешь уголок в своем сердце для нее и т.д. ) ...Была та же самая ситуация и у меня ... Вообщем со временем вышло так что теперь барьером являлась моя девушка ...но расставаться с ней я не собирался)) Мож че с ухаживаниями выйдет?.... если парень не мс по боксу))
ПИКАЧУ
Цитата(Ванюшка @ 25.4.2011, 17:18) *
... расскажи как она тебе безумно нравиться... как ты бережешь уголок в своем сердце для нее и т.д. )

а вот этого я делать бы не рекомендовал...

Ванюшка
НУ в принципе если полный игнор ,то согласен .... az.gif
ПИКАЧУ
Цитата(Ванюшка @ 25.4.2011, 17:55) *
НУ в принципе если полный игнор ,то согласен ....

и игнор здесь не к месту... посмотрим что посоветуют знатоки..
Автор, тебе эта девушка будет головной болью.. Я бы забил..
IrisH
"Забить" не катит.... ну в любви признаваться я не собираюсь....еще в начальных классах понял что фигня все это...и любовь и признания в ней) ну так что делать... хочу ее и все,что тут поделаешь!
Ванюшка
В любви признаваться и не предлагает никто ... Если хошь ,то потерпи чуток
head_shot
Цитата(IrisH @ 25.4.2011, 15:22) *
Всем большой Салам.
Излагаю кратко.
Познакомился с девушкой(16 лет) на остановке неделю назад(до этого дня 2 постоянно переглядывались(девушка явно заинтересованна))
Наладил общение пока ехали до моей остановке(я вышел раньше)...девушка охотно разговаривает.Взял номер списывались.
При попытке через дня 2 вытащить на свидание...получил отказ с извинениями типа "прости но я не хочу чтоб моей парень ревновал" бла бла бла.
Вечером получил целую поэму на телефон. что я ей нравлюсь и т.д. но МЫ не можем встречаться..хз почему, я ей не писал 2 дня потом опять пишет что она скучает по нашему общению, да и вообще... постоянно спрашивает видел ли я ее а остановке....
вот и вопрос как сломить ее барьер в этом плане...как начать встречаться.

Если вы наладите общение, после молчания то иди опять гулять и классно проводи время, гни свою линию, а на слова про парня реагируй позитивно, типо "это временно" "классно, познакомь меня с ним, а я познакомлю его со своей девшукой" и т.п.. Веди себя так, как будто его и нет. Если действительно есть парень, то или он или ты со временем отвалитесь. Умная девушка не будет ставить под угрозу отношения которыми дорожит. Продолжай классно проводить время с ней с видом и мыслями , что парня нет. Делать с ним ничего ненадо, это в минус тебе пойдет полюбому.
П.С. самому то сколько лет?
Сама Независимость
Вполне возможно, что у девушки действительно есть парень и с тобой она встречаться не будет, пока они вместе. В этом случае следует подождать чуток, скажем, недельку, напомнить о себе позже (вдруг они расстанутся) и позвать, пригласить куда-нибудь.

Возможно так же, что ты ей не интересен, и парень этот - лишь предлог, чтобы отказаться от встречь с тобой. В этом случае звонить вообще бессмысленно.

Но в любом случае, если бы ты оказался офигенно крут и интересен для неё, то и парня своего бы она подвинула, и сама инициативу проявила, короче, время бы на тебя нашла. Об этом тебе стоит задуматься.

Если вы ехали по одному маршруту, то, вероятно, и в другие дни можете видеться по дороге, не так ли? Узнай маршрут её перемещений, и время, когда она ездит, встречайся с ней случайно, провожай куда надо, весело общайся без намеков на большее и присматривйся, наблюдай за её реакцией. Узнавай круг её интересов.
Потом пропади на несколько дней.
Если она начнет сама беспокоиться и звонить, узнавать, где ты, это хороший знак.
(Если ей безразлично, то продолжать не стоит).

Когда почувствуешь, что реакция на тебя положительная, то пригласи куда-нибудь.
head_shot
Цитата(Сама Независимость @ 26.4.2011, 10:07) *
Вполне возможно, что у девушки действительно есть парень и с тобой она встречаться не будет, пока они вместе. В этом случае следует подождать чуток, скажем, недельку, напомнить о себе позже (вдруг они расстанутся) и позвать, пригласить куда-нибудь.

Возможно так же, что ты ей не интересен, и парень этот - лишь предлог, чтобы отказаться от встречь с тобой. В этом случае звонить вообще бессмысленно.

Но в любом случае, если бы ты оказался офигенно крут и интересен для неё, то и парня своего бы она подвинула, и сама инициативу проявила, короче, время бы на тебя нашла. Об этом тебе стоит задуматься.

Если вы ехали по одному маршруту, то, вероятно, и в другие дни можете видеться по дороге, не так ли? Узнай маршрут её перемещений, и время, когда она ездит, встречайся с ней случайно, провожай куда надо, весело общайся без намеков на большее и присматривйся, наблюдай за её реакцией. Узнавай круг её интересов.
Потом пропади на несколько дней.
Если она начнет сама беспокоиться и звонить, узнавать, где ты, это хороший знак.

Когда почувствуешь, что реакция на тебя положительная, то пригласи куда-нибудь.

Хм, после этого стало интересно узнать ответ на один вопрос. Ты сказала, что подвинет парня если ей интересен парень. А как же парню быть? Что бы его не пододвигали? Быть в двойне крутым тоже вариант. Скажем так, быть лучшим, не косячить питать эмоциями и т.п.? Тебе как девушке виднее.
IrisH
Цитата
Если вы наладите общение, после молчания то иди опять гулять и классно проводи время, гни свою линию, а на слова про парня реагируй позитивно, типо "это временно" "классно, познакомь меня с ним, а я познакомлю его со своей девшукой" и т.п.. Веди себя так, как будто его и нет. Если действительно есть парень, то или он или ты со временем отвалитесь. Умная девушка не будет ставить под угрозу отношения которыми дорожит. Продолжай классно проводить время с ней с видом и мыслями , что парня нет. Делать с ним ничего ненадо, это в минус тебе пойдет полюбому.
П.С. самому то сколько лет?

Мне 18,общение вроде норм,решил со вчера ей не писать не звонить....сегодня еду на пары...приходит смс "что так рано едешь,я на другой остановке стояла" через некоторое время отвечаю " надо кое куда заехать,если видела почему не села на этот же автобус?" ответила что ей достаточно что она меня увидела.... после этого не отвечал. Между прочем 3 дня подряд девочка приходила именно на ту остановку на которой сажусь я....и специально пропускала автобусы чтоб потом сесть со мной на 1 и тот же....а сейчас вот такая ситуация... парень на сколько я понимаю(если верить контакту) живет в Самаре. И еще после того как я сам первый раз ей написал,мне уже сообщили что мне дружбу предложили вконтакте -.- .... Насчет встретится и погулять мне уже объяснили что на эту неделю она занята.... не знаю что делать

Цитата

сама писала что интересен что нравлюсь и т.д.... Кстати почему то писала что боится новых отношений.

Цитата

Сама начинает писать если не пишу больше 1 дня....говорит что скучает по общению

В общем сейчас залягу на дно на след. неделе наберу ее и постараюсь куда нибудь вытащить.
П.С. как реагировать если сама начинает писать? просто поддерживать общение...и не куда не звать пока что?

ramriddick
Я бы не стал с ней в длительные переписки вступать. Ссылайся на дела неотложные. Отвечай холодно и спокойно. Занят ты пока. Главное с этим не переборщить. Потом звони и вытаскивай на встречу. Хочет общаться с тобой, пусть общается. Только в живую, а не вконтактах)
Сама Независимость
Цитата(head_shot @ 26.4.2011, 14:34) *
Хм, после этого стало интересно узнать ответ на один вопрос. Ты сказала, что подвинет парня если ей интересен парень. А как же парню быть? Что бы его не пододвигали?

У нас сейчас другая задача. Хочешь знать, что делать, чтобы тебя не "подвинули" ради нового модного супермачо- создавай соответствующую тему!
IrisH
Всем спасибо, буду нейтрален...на след неделе попытаюсь вызвонить,если нет? ну и хай с ней в таком случае....кстати у нее в пятницу День Рождение как думаете просто набрать и поздравить или подарить что нибудь?
Ванюшка
На подарок рановат тратиться ... можно по мобилке HAPPYбезднуть... щас возможностей куча)
IrisH
Всем спасибо,тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.