Итак, афтор. Начнем тебя реконструировать. То, что я здесь напишу НЕОБЯЗАТЕЛЬНО слепо применять. Возможно тебе что-то не понравиться или ты с этим не согласишься. Вообще-то мне как-то странно писать как соблазнить мужчину. Но тем не менее … Значит, афтор, если у тебя есть тараканы насчет внешности (типа я некрасивая, маленькая/ большая, толстая/худая и пр.) немедленно их придави. Запомни ТЫ КРАСИВАЯ, когда ты это осознаешь, то - это добрая половина твоего успеха в мужском обществе. Так же как женщины чувствуют неуверенность в парнях, так и парни чувствуют комплексы у девушек. Выкинь комплексы к черту. ТЫ КРАСИВАЯ И ТОЧКА!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ РАЗУБЕДИТЬ В ЭТОМ. Даже если это будет В.В.Путин

. Моя двоюродная сестра: 18 лет, рост 176, вес 65. Натуральная блондинка. Красивая. Ее соседка: 20 лет, рост 160-162, вес где-то под 76-78. У соседки под окном постоянно мужики серенады поют (!!!) и в любви признаются. Сам видел. И не какие-нить синяки/алкаши/наркоши а нормальные, симпотные парни. А некоторые ну просто супер (со слов сестры). Да, она толстая и маленькая, ну и что. Зато умная, раскованная, загадочная. Честное слово когда я с ней впервые пообщался, через минут 6 забыл что она толстая, а через 10 мин. она показалась мне даже очень симпатичной. И все ее недостатки в плане внешности превращаются в достоинства. Так что если есть заморочки про внешность – нах. их. Далее внешность. Тут проще чем с парнями. Есть косметика. Только не надо класть ее килограммами на свой прелестный фейс. Косметика предназначена либо для маскировки/корректировки каких-то изъянов либо для подчеркивания какой-либо части лица. Поверь, на вес золота те девушки, которые умеют правильно пользоваться косметикой. Т.е косметика должна сочетаться с твоим внутренним “Я”, внешним обликом, украшением и т.д. Довольно смешно выглядит “домашняя” школьница, накрашенная как рядовая путана. Смешно и глупо. А вот самая посредственная девушка, правильно накрашенная – просто глаз не отвести. Ну во общем надеюсь поняла. Потом одежда. Конечно, для каждого случая должна быть своя одежда. Ну на каждый день посоветовал бы тебе носить что-нить спокойное, однако допускается декольте и разрез на юбке чуть большего размера. И еще, одежда должна подчеркивать твои достоинства и скрывать недостатки. Если у тебя хорошая грудь (в смысле размер) – то не стоит это скрывать, так же как и ноги – следует носить платья с декольте и короткие юбки. Если нет – то лучше закрыть дефектные участки тела. Допустим тонкие ноги – носи брюки, маленькая грудь – одевай объемную кофточку. Ну ты об этом лучше знаешь. Далее поговорим как ты себя преподносишь. Ты должна производить впечатление успешной, уверенной в себе женщины. Гордо поднятая голова, уверенная походка (четкие, не мельтешащие шаги), легкое пренебрежение и снисходительность к окружающим (подчеркиваю ЛЕГКОЕ), и НИКОГДА не смотри на мужчин снизу вверх. ТОЛЬКО Сверху вниз. Это наносит удар по их, в смысле нашему, самолюбию. Типа кто-то считает себя выше их, епт, в смысле нас. НИКОГДА НЕ СУЕТИСЬ, НЕ МЕЛЬТИШИ И НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. З А П О М Н И Э Т О !!!!! Прими позу томной красавицы. Однако не переборщи с этим. А то подумают про тебя что-то нехорошее. Сам разговор. Когда говорит парень не следует его перебивать, после того, как он закончит, скажи ты. Говори по теме, согласись, что он специалист в данной области. Похвали его. Я сказал похвали, а не расхваливай. Не путай эти 2 разные вещи. Первое принесет очко в твою пользу, другое – презрение. Когда вы вместе, предоставь ему бразды правления в его мужественные руки. Можешь в некоторых вопросах порулить (значит у тебя есть свое мнение и ты можешь его выразить). Если парень не ведет, кидай его нах. Зачем тебе нужен парень – тряпочка. На него нельзя положиться, да и в последствии меньше разочарований. И запомни, никогда нельзя говорить мужчине напрямую, что ты от него без ума!!! Потом, когда познакомитесь поближе, то да, а сперва – ни в коем случае. Мужчины – завоеватели. Когда они получают то, что хотели, интерес к предмету резко уменьшается. Проверено: Homer. Будь для него ЗАГАДКОЙ, которую просто необходимо разгадать. Как? Поясняю. Говори и действуй размыто, неопределенно, намеками. Флиртуй с ним наконец. Пример: допустим, Он: “Ванда, я тебе нравлюсь?”, Ты: “Знаешь, мне больше нравятся мужчины типа Бреда Пита/Ричарда Гира … однако есть и исключения”, потом Обязательно многообещающе посмотри ему прямо в глаза и улыбнись загадочно. Даю гарантию 200% что в ближайшие 3 – е суток он будет думать и тебе 25 часов в сутки. Потом кинестика. Ну тут по идее сам парень должен что-то делать. С твоей стороны допускается взять его за руку. Но не делай этого на 1-ом свидании. Начинай с середины второго, ну на крайний случай конец первого свидания. После 1 – го свидания на второе СРАЗУ НЕ СОГЛАШАЙСЯ. Найди 10 причин, по которым ты не можешь явиться в назначенное время и место. Выжди дня 2-3 и согласись. Покажи ему, что тебя сложно добиться и не каждый это сможет. НО не затягивай, а то на тебя просто забьют сама знаешь что. Потом с поцелуем. Позволь мужчине поцеловать себя, потом отстрани его и пригрози пальчиком. Мол: “не так быстро, милый. Все будет, но позже”. Когда ты убедишься, что избранник соответствует твоим критериям выбора, пригласи его к себе. “Саша/Вася/Андрей у меня там лампочка сгорела/кран потек/карниз отвалился ты мне не поможешь ”. Мужик не дурак, все поймет. После проделанной работы налей ему чаю/кофе ну и … Хотя можно сразу на чай. Еще вариант Вы стоите у твоего подъезда и разговариваете. Ты “Ой Саш, мне что-то холодно”. Он обнимает, целует. Ты “Саш, ты не может ты умеешь готовить ромашковый чай? ”. Конечно он умеет. Ну вы идете к тебе… Дальше вроде не маленькая, сама разберешься. Ну вот вкратце.
Про правду в глаза и честность. Лучше промолчи совсем или скажи в другой трактовке.
Простой пример. Тебе дали суп. Он не соленый. Если ляпнуть “Фи да этот суп не соленый” – заработаешь к себе негативное отношение. Или “Знаете, суп хороший, но лучше его чуть больше солить”. Чувствуешь разницу. В 1 и 2 случае ты сказала 1и ту же правду, но в каком виде… Резкость выкидывать не стоит. Лучше ее замаскировать. Хорошее качество.
Потом Насчет сильной. Я не знаю, что ты подразумеваешь под этим словом, но ты должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ. Сильной тоже можно, и даже нужно. Но про женственность не забывай. Ну вроде все.