Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резкость и честность-мои проблемы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Ванда
Мне 24. Недавно развелась. Скучаю по отношениям как таковым. По инету со мной знакомятся, но встретилась всего раз. Очень избирательна, что меня устраивает. Встретилась с человеком, с кот.общалась по инету оч.мало, наверно потому и встретились. Ляпнула между прочим, что развелась(в этот день причем). Парень загрузился, потом отошел, договорились о встрече, что ко мне приедет, прежде позвонит-ни того, ни другого. Еще состояние после развода такое - вся в себе, отвечала и спрашивала односложно, он не мастак на болтание - и паузы длительные были. Перечислила свои ошибки.
Еще познакомились с парнем (23)по инету, общаемся уже 2 мес. он пикапер. Уже договорились, что я, м.б.(отступные на случай настроения), если захочу-останусь у него. Неопределенность его покоробила, не пригласил, когда договаривались. Потом по аське стал разводить на секс(обоюдное желание), так чтобы я сама предложила - ну не дождался, конечно. Он считает меня оч.сильной, как-то сказал, что я этим отпугиваю. Вот так по асе до сих пор и общаемся. У него еще заморочки по психолгии.
Потом еще на резкость другого парня (26, с пикапом тоже знаком, но не пикапер) послала его, так он после сказал, что меня все боятся, потому что я резкая(как и он высказываю в недостаточно корректной форме то, что мне не нравится) и честная чересчур(когда надо соврать-говорю правду, даже горькую). Это так.
Вопрос:
1. Как мне возможно с наименьшими потерями скрыть или пытаться изменить эти мои качества.
2. Как развести парня (23) на встречу, просто на встречу?
SuperFly

Пришли мне свой номер телефона laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Почему ты считаешь это недостатками???
Странные мужики тебе попадались... Даже тот "пикапер", который продинамил тебя на секс.

А насчет честности... не сказать не означает соврать...
Ванда
(SuperFly)
Почему ты считаешь это недостатками???

Сама страдала из-за своей честности. и резкости тоже.
(SuperFly)
Странные мужики тебе попадались... Даже тот "пикапер", который продинамил тебя на секс.

Почему странные, по-твоему? он и правда замороченный на психологии. еще он боится, что не достаточно хорош будет в постели(были нюансы, по кот.понятно).
(SuperFly)
А насчет честности... не сказать не означает соврать...

Не сказать.. laugh.gif Я все ляпну.
just a Man
Не знакомся по инету. :roll:
SuperFly
Не знаю насколько твоя правда жестока, но то что ты написала в первом посте ИМХО не повод игнорировать тебя.
И еще, все они познакомились с тобой по интернету... не удивлюсь если тут или на ловере кто-нить запостил: Блин, было первое свидание, тупил страшно, кинестетики не было... Что делать? :roll:
Grey
1.Проще надо.Проще.А то накидаешь туеву кучу проверок,а потом локти кусаешь.Хочешь с парнем секса?Так тащи его в постель.И не надо придумывать велосипед.
2.Чтобы встретится с парнем попроси его что-то для тебя сделать.Переписать диск или еще чего-нибудь.
*
Резкость - ******и комплексы. Одним словом нервы.
Честность - не честность, а простота скорее всего. Учись играть и флиртовать.(шутить, подкалывать, И!!! кинестетить!!!) Честность - отличное качество, но в отношениях нужна игра.

****** воздержание :wink: Без мата плз.
СуперФлай

Пардон, это просто такое слово было, замаскированное, даже на мат не похоже, чес. слово laugh.gif KiryaN
lol
Мда) голодная девочка :!:
предлагаю оставить номер icq, здесь вроде мальчики посмелее)

А насчет резкости - заблуждение.
а начтет этого. 23-х летнего) предложи ему секс, прямо)
интересно как он отреагирует, я думаю в нем его психология сразу загнется...
Гость
По вопросу о том, как встретиться и затащить в постель, полностью согласен с Греем. Тут умничать не надо.
А теперь про резкость и честность. Смотри. Тебе пара человек сказала про это, а ты уже себе приговор вынесла. Причем пара очень странных человек, судя по описанию. Деформировать свою личность и ужиться с этим сложнее, чем найти человека, который примет тебя такой, какая ты есть.
И еще. "Я не обещаю говорить правду, я не обещаю быть искренней, я обещаю, что от всего что я говорю и делаю всем будет только лучше." Если хорошо разобраться, то желание рассказать непременно правду, тешит исключительно твое(мое/их/наше) самолюбие. Мол, вот какой я классный, никому не вру. Попробуй руководствоваться не самолюбием, а тем, чтобы всем было хорошо рядом с тобой. И заметь. Я не призываю тебя врать постоянно.
Finist
(Ванда)
1. Как мне возможно с наименьшими потерями скрыть или пытаться изменить эти мои качества.

1. Хороший способ отказаться от резкости - мысленно поставить себя на место собеседника и спросить себя: а как я отреагирую на его месте, если скажу ему гадость/правду в глаза/ложь?.. Или ты не обижаешься, если тебя посылают на..., или если оскорбляют? Человек не любит критику в свой адрес! "Хочешь иметь много врагов - критикуй"!!! И помни: спешка важна только для ловли блох!!! Попробуй просто послушать человека....
2. Подумай, а нужна ли тебе встреча с человеком, который может быть в ней совсем не заинтересован?.. Способы тут уже предложили, для молчела вполне пригодны: попросить помочь, записать диск с чем-нибудь, попросить вылечить вирус на компе за блины(я так уже делал, токо вирус лечил я, а девушка по моему требованию делала блины smile.gif))) и т.д.
Секс в лоб, имхо, лучше не предлагать - может неправильно понять... Просто поиграй девочку, попроси обнять, прижмись к нему своими(ей) ... и если он - нормальный мужик, думаю долго грузится он не будет, тем паче кровь пойдет в другую голову, там, поверь, не до рефлексий biggrin.gif
Экстрем
Да,что-то вы оба промедлили.Я помню когда так же по сети познакомился с девушкой и понял,что мы оба хотим секса и есть возможноть.То просто спросил адрес,сказал через сколько подъеду и пошел собираться. smile.gif
А твои качества очень хорошие на самом деле.Вот только может насчет высказывания правды,стоит иногда смотреть какие обстаятельства и к чему это приведет.
Вот и всё.Я наоборот не так давно обрел эти качества,чему безумно рад.
Расстрачивать себя не стоит. :wink:
Ванда
Спасибо за советы.

С резкостью -окей, это МОЕ качество, его и замаскировать сложно, просто иногда нужно, и это возможно.

С честностью - как и сказали, иногда нужно не договаривать.

С 23-летним пикапером-с диском уже было :wink: (насчет промедлилы-правда), но до того как оба стали говорить о сексе. Потом все как-то затухло. Зато мы с ним не плохо говорим о моих парнях и его девчонках laugh.gif
Он все-еще похоже ждет предложения такого от меня-вот типа я приеду-я должна сказать. Я девушка тоже с психологическими заморочками-мне так совсем неинтересно, интересна игра, кот.нет. А еще-я за сексом никуда не поеду-пусть ко мне приезжают, я не девочка по вызову, без доставки на дом. Это что касается секса.

А еще вначале я писала, что мне не хватает отношений как таковых - так что игра-необходимость. Еще про инет-знакомства, слишком уж много стеснительных на улице-этот комплекс допускаю. Сама знакомиться...люблю завоевывать-но не так же явно(для неявно куда-то ходить-редко куда хожу, времени не хватает).
SuperFly
А тратить время на псевдопикаперов???
Ванда
(SuperFly)
А тратить время на псевдопикаперов???

а оно казенное
в аске - на работе laugh.gif
Alex_VV
На работе время тоже не казенное!
Я бы лучше книжку почитал интересную, например.
Еще про инет-знакомства, слишком уж много стеснительных на улице-этот комплекс допускаю. Сама знакомиться...люблю завоевывать-но не так же явно(для неявно куда-то ходить-редко куда хожу, времени не хватает).

Походи по Пушкинке. Там у лаверцев и "академиков" тренировки. smile.gif
При внешних данных от пяти и выше - отбою не будет!
Homer
Аффтор. Ну ты же как то соблазнила своего суженого. Ну вот такими же путями попробуй завлекать и будущих претендентов. tongue.gif В следущий раз при знакомстве посоветовал бы тебе особо не афишировать свои бывшие отношения. Ну ты наверно и сама это поняла. Парней это (в смысле развод) отпугивает. Не всех конечно, но большинство. На сайтеочень много топиков про то, где парни ищут места для знакомства с девушками. Прочитай, я думаю лишним не будет. По поводу правды в глаза - это ОЧЕНЬ хорошее качество. Только оно не везде уместно :wink:
kiryha
лучше всего получается тогда когда идешь и делаешь+))) ну это так лирическое отступление :!:
Ванда
(Homer)
Аффтор. Ну ты же как то соблазнила своего суженого.

Какой он нафиг суженый, раз развелись?!
Он сам соблазнился, был очень настойчив, я просто поддалась ему.
А вообще похоже сооблазнять не умею..
George Karelias & Son
(Ванда)

1) Возможно, проще будет отобрать такой экземпляр, который не сбежит, когда ты эти качества будешь демонстрировать.
2) Почему бы не развести парня (28)? Легко, надо написать телефон ему в личку и добавить "давай встретимся". Парень найдёт время и встретится :-)
Homer
Какой он нафиг суженый, раз развелись?!

Ну не суженый, так бывший.

А вообще похоже сооблазнять не умею..

Ванда, попробую дать тебе пару советов. Ты говоришь, что соблазнять не умеешь. Но ведь в тебе есть какие-то качества, которые ценят мужики? Шарм, обаяние, загадочность, сексуальность и неповторимость – вот качества женщины, которые очень ценятся мужчинами. И именно в таком порядке. У тебя их нет? Конечно данные качества обычно даются от рождения и не всем. Так что тебе придется поработать над собой. Конкретной литературы посоветовать не могу, т.к. с этим никогда не сталкивался. Поищи в нете, там уж точно будет. Далее секс в лоб предлагать НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Тебя примут за озабоченную ш****у или б***ь. Ты должна своими поступками показать своему партнеру, что ты его хочешь. Если он согласился с тобой провести время, то поверь 90%, что и он тебя тоже желает. Как это сделать? Конкретно. Значит идете в бар/кафе/закусочную пьете кофе/чай/пиво. Во время разговора ты смотришь ему в глаза томным взглядом, говоришь намеками, постарайся разжечь к себе интерес. Вы гуляете в парке (не важно, просто идете). Можно невзначай в шутку толкнуть его своей попкой, типа подвинься. Не забываем про кинестику. Случайные прикосновения приветствуются. Потом берешь партнера за руку. Поверь ему тоже будет приятно. Бла-бла-бла … Потом он провожает тебя до дому или до места вашего расставания. Желательно если это будет вечером, когда темно. Это придает некоторую романтичность вашей встрече. Когда дойдешь до места расставания продолжи разговор, СРАЗУ НЕ УХОДИ. Через некоторое время (смотри по обстановке) скажи, что тебе холодно. По идее партнер должен тебя обнять. Обнимаешь его за шею или за талию, маняще приоткрываешь рот и смотришь ему в глаза. Далее следует поцелуй. (Идея спижжена из “Кирпичей”). Ну а потом следует пригласить его к себе домой на чашечку чая ну и … сама уж как-нить там сообразишь.
Товарищи, не кидайте в меня тухлыми помидорами и яйцами, если что не так… Просто никогда с этим не сталкивался.
Homer
Итак, афтор. Начнем тебя реконструировать. То, что я здесь напишу НЕОБЯЗАТЕЛЬНО слепо применять. Возможно тебе что-то не понравиться или ты с этим не согласишься. Вообще-то мне как-то странно писать как соблазнить мужчину. Но тем не менее … Значит, афтор, если у тебя есть тараканы насчет внешности (типа я некрасивая, маленькая/ большая, толстая/худая и пр.) немедленно их придави. Запомни ТЫ КРАСИВАЯ, когда ты это осознаешь, то - это добрая половина твоего успеха в мужском обществе. Так же как женщины чувствуют неуверенность в парнях, так и парни чувствуют комплексы у девушек. Выкинь комплексы к черту. ТЫ КРАСИВАЯ И ТОЧКА!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ РАЗУБЕДИТЬ В ЭТОМ. Даже если это будет В.В.Путин smile.gif. Моя двоюродная сестра: 18 лет, рост 176, вес 65. Натуральная блондинка. Красивая. Ее соседка: 20 лет, рост 160-162, вес где-то под 76-78. У соседки под окном постоянно мужики серенады поют (!!!) и в любви признаются. Сам видел. И не какие-нить синяки/алкаши/наркоши а нормальные, симпотные парни. А некоторые ну просто супер (со слов сестры). Да, она толстая и маленькая, ну и что. Зато умная, раскованная, загадочная. Честное слово когда я с ней впервые пообщался, через минут 6 забыл что она толстая, а через 10 мин. она показалась мне даже очень симпатичной. И все ее недостатки в плане внешности превращаются в достоинства. Так что если есть заморочки про внешность – нах. их. Далее внешность. Тут проще чем с парнями. Есть косметика. Только не надо класть ее килограммами на свой прелестный фейс. Косметика предназначена либо для маскировки/корректировки каких-то изъянов либо для подчеркивания какой-либо части лица. Поверь, на вес золота те девушки, которые умеют правильно пользоваться косметикой. Т.е косметика должна сочетаться с твоим внутренним “Я”, внешним обликом, украшением и т.д. Довольно смешно выглядит “домашняя” школьница, накрашенная как рядовая путана. Смешно и глупо. А вот самая посредственная девушка, правильно накрашенная – просто глаз не отвести. Ну во общем надеюсь поняла. Потом одежда. Конечно, для каждого случая должна быть своя одежда. Ну на каждый день посоветовал бы тебе носить что-нить спокойное, однако допускается декольте и разрез на юбке чуть большего размера. И еще, одежда должна подчеркивать твои достоинства и скрывать недостатки. Если у тебя хорошая грудь (в смысле размер) – то не стоит это скрывать, так же как и ноги – следует носить платья с декольте и короткие юбки. Если нет – то лучше закрыть дефектные участки тела. Допустим тонкие ноги – носи брюки, маленькая грудь – одевай объемную кофточку. Ну ты об этом лучше знаешь. Далее поговорим как ты себя преподносишь. Ты должна производить впечатление успешной, уверенной в себе женщины. Гордо поднятая голова, уверенная походка (четкие, не мельтешащие шаги), легкое пренебрежение и снисходительность к окружающим (подчеркиваю ЛЕГКОЕ), и НИКОГДА не смотри на мужчин снизу вверх. ТОЛЬКО Сверху вниз. Это наносит удар по их, в смысле нашему, самолюбию. Типа кто-то считает себя выше их, епт, в смысле нас. НИКОГДА НЕ СУЕТИСЬ, НЕ МЕЛЬТИШИ И НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. З А П О М Н И Э Т О !!!!! Прими позу томной красавицы. Однако не переборщи с этим. А то подумают про тебя что-то нехорошее. Сам разговор. Когда говорит парень не следует его перебивать, после того, как он закончит, скажи ты. Говори по теме, согласись, что он специалист в данной области. Похвали его. Я сказал похвали, а не расхваливай. Не путай эти 2 разные вещи. Первое принесет очко в твою пользу, другое – презрение. Когда вы вместе, предоставь ему бразды правления в его мужественные руки. Можешь в некоторых вопросах порулить (значит у тебя есть свое мнение и ты можешь его выразить). Если парень не ведет, кидай его нах. Зачем тебе нужен парень – тряпочка. На него нельзя положиться, да и в последствии меньше разочарований. И запомни, никогда нельзя говорить мужчине напрямую, что ты от него без ума!!! Потом, когда познакомитесь поближе, то да, а сперва – ни в коем случае. Мужчины – завоеватели. Когда они получают то, что хотели, интерес к предмету резко уменьшается. Проверено: Homer. Будь для него ЗАГАДКОЙ, которую просто необходимо разгадать. Как? Поясняю. Говори и действуй размыто, неопределенно, намеками. Флиртуй с ним наконец. Пример: допустим, Он: “Ванда, я тебе нравлюсь?”, Ты: “Знаешь, мне больше нравятся мужчины типа Бреда Пита/Ричарда Гира … однако есть и исключения”, потом Обязательно многообещающе посмотри ему прямо в глаза и улыбнись загадочно. Даю гарантию 200% что в ближайшие 3 – е суток он будет думать и тебе 25 часов в сутки. Потом кинестика. Ну тут по идее сам парень должен что-то делать. С твоей стороны допускается взять его за руку. Но не делай этого на 1-ом свидании. Начинай с середины второго, ну на крайний случай конец первого свидания. После 1 – го свидания на второе СРАЗУ НЕ СОГЛАШАЙСЯ. Найди 10 причин, по которым ты не можешь явиться в назначенное время и место. Выжди дня 2-3 и согласись. Покажи ему, что тебя сложно добиться и не каждый это сможет. НО не затягивай, а то на тебя просто забьют сама знаешь что. Потом с поцелуем. Позволь мужчине поцеловать себя, потом отстрани его и пригрози пальчиком. Мол: “не так быстро, милый. Все будет, но позже”. Когда ты убедишься, что избранник соответствует твоим критериям выбора, пригласи его к себе. “Саша/Вася/Андрей у меня там лампочка сгорела/кран потек/карниз отвалился ты мне не поможешь ”. Мужик не дурак, все поймет. После проделанной работы налей ему чаю/кофе ну и … Хотя можно сразу на чай. Еще вариант Вы стоите у твоего подъезда и разговариваете. Ты “Ой Саш, мне что-то холодно”. Он обнимает, целует. Ты “Саш, ты не может ты умеешь готовить ромашковый чай? ”. Конечно он умеет. Ну вы идете к тебе… Дальше вроде не маленькая, сама разберешься. Ну вот вкратце.
Про правду в глаза и честность. Лучше промолчи совсем или скажи в другой трактовке.
Простой пример. Тебе дали суп. Он не соленый. Если ляпнуть “Фи да этот суп не соленый” – заработаешь к себе негативное отношение. Или “Знаете, суп хороший, но лучше его чуть больше солить”. Чувствуешь разницу. В 1 и 2 случае ты сказала 1и ту же правду, но в каком виде… Резкость выкидывать не стоит. Лучше ее замаскировать. Хорошее качество.
Потом Насчет сильной. Я не знаю, что ты подразумеваешь под этим словом, но ты должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ. Сильной тоже можно, и даже нужно. Но про женственность не забывай. Ну вроде все.
Chalti
Ребят, всё это хорошо, но если девушке несвойственно смотреть "томным взглядом" и шаловливо "помахивать пальчиком", то, скорее всего, это будет выглядеть как жеманство, т.е. нелепо и наиграно.
Ванда, то, что написали ребята - это то, что они хотели бы видеть в девушке, и это хорошо. Но мне кажется, что сейчас для тебя важнее другое: понять, что не ты должна добиваться секса и отношений, а тебя должны добиваться. Что ты этого достойна. Мне кажется, что из-за развода у тебя немного упала самооценка... и ты мечешься, пытаешься примерить на себя активную, мужскую роль в отношениях. Тем самым ты будешь притягивать, скорее всего, слабых и неуверенных мужчин, этаких дитятей - он тебе надо? Женщина сильна своей слабостью: не нужно играть мужскую роль, нужно дать мужчине возможность почувствовать себя МУЖЧИНОЙ рядом с тобой, понимаешь? Улыбки, поощрительный жесты и восклицания, протягивай ему руку, выходя из транспорта, чтобы он тебе помог, дай возможность открыть дверь перед тобой, поддержать на неровной дороге.... Понимаешь, включи женскую "слабость".
Просто есть вещи, которые должны делать мужчины, а есть вещи, которые должны делать женщины, и всё тут. Наш век смешал эти "обязанности", женщины стремяться стать сильнее, причем "по-мужски" сильнее, а мужчины превращаются в баб. И не к чему хорошему это не ведет. (эх, Зондера бы сюда... biggrin.gif )...

Теперь о твоих молодых людях: по описанию действительно выглядят странно. А уж про "пикапера", который ждет от тебя что ты ему предложишь секс - это вообще ни в какие ворота. Он такой же пикапер, как слон - бабочка. Скорее всего, это wonnabe - он хочет, но не тянет) НЕ позволяй этим странным товарищам тебе комплексы нарабатывать. Честность - это хорошо, это качества, которое многие ценят, просто одну и ту же правду можно сказать поразному... можно смягчить выражения, можно умолчать о чем-то... Я думаю, у тебя получится.

Удачи!

И кстати, пустоту после развода лучше первое время заполнить не отношениями, а повышенным общением с друзьями/подругами, а то тебя по привычке может затянуть сразу надолго и не факт, что с подходящим человеком :wink:
Homer
Ребят, всё это хорошо, но если девушке несвойственно смотреть "томным взглядом" и шаловливо "помахивать пальчиком", то, скорее всего, это будет выглядеть как жеманство, т.е. нелепо и наиграно.

Ну я ж написал:
То, что я здесь напишу НЕОБЯЗАТЕЛЬНО слепо применять. Возможно тебе что-то не понравиться или ты с этим не согласишься

А может и свойственно laugh.gif .

Ванда, то, что написали ребята - это то, что они хотели бы видеть в девушке, и это хорошо. Но мне кажется, что сейчас для тебя важнее другое: понять, что не ты должна добиваться секса и отношений, а тебя должны добиваться. Что ты этого достойна.

Да-да это и есть скрытая подтема моего сообщения.

Женщина сильна своей слабостью: не нужно играть мужскую роль, нужно дать мужчине возможность почувствовать себя МУЖЧИНОЙ рядом с тобой, понимаешь? Улыбки, поощрительный жесты и восклицания, протягивай ему руку, выходя из транспорта, чтобы он тебе помог, дай возможность открыть дверь перед тобой, поддержать на неровной дороге.... Понимаешь, включи женскую "слабость".

Ну так а я про что.
Ванда
(Chalti)
Просто есть вещи, которые должны делать мужчины, а есть вещи, которые должны делать женщины, и всё тут. Наш век смешал эти "обязанности", женщины стремяться стать сильнее, причем "по-мужски" сильнее, а мужчины превращаются в баб. И не к чему хорошему это не ведет. (эх, Зондера бы сюда... biggrin.gif )...

С вопросами выше я разобралась.

Сильная и жесткая натура в сущности (моя), а также др.мужские черты характера, поступки, поведение - следствие семьи, родители в разводе и все что я видела-мать все делала, все было на ней: и зарабатывание денег и забота и все решения. Для меня с детства - это норма, поэтому эти черты свои скрыть сложно-они есть, я невольно сама принимаю решения, невольно делаю все сама-по привычке. Не замечая этого. И я невольно становлюсь главой отношений, если позволяют конечно, а сталкиваюсь с теми, кто не только позволяет, но и на шею садится - ведь это ж удобно - и думать -то не надо даже. Вот и расслабляются со мной люди, потом я прозреваю-инфантильный мужик рядом, мне нужен сильнее меня, ну и в отставку. Ну и где сильных брать? Редкость эдакую.. И порой увидя мои "сильные" черты - мужчины пугаются, а слабые как раз и притягиваются..
Сущность проявляется моя не сразу, сначала позволяю себя завоевать. А тянутся ко мне инфантильные, силу чуя.
Получается я сама из мужика делаю бабу.., а др.-пугаются. И как с этим бороться?
Chalti
Хомер, спокойно, кто с тобой спорит :wink: Я в сущности не для тебя, а для Ванды написала свои мысли.

Я понимаю тебя, Ванда, сама через такое прошла... Мужик на шее, а ты тянешь всё хозяйство и его впридачу, как вол. Прям не знаю, что тебе и советовать... Сильных мужчин не так уж и много, и многих устраивает когда за них решают... Удобно и комфортно, и красота, и ответственности никакой...

Ты сильная и это хорошо. Значит нужен тот, кто сильнее тебя. А вот как его искать - тут я не знаю. Я встретила своего мужчину в Инете (Джаст, а ты говоришь - не знакомься в инете :evil: biggrin.gif ), и сейчас счастлива.... Я думаю, что главное- не соглашаться на "взрослых мальчиков", не смотря на то что поиск может занять время....
Alex_VV
Ну и где сильных брать? Редкость эдакую..

Татьяна, это не редкость. Другое дело, что редкий сильный мужик будет знакомиться по интернету, косить под пикапера и заниматься всякими глупостями.
Наверняка они вокруг тебя ходят. Не там ты их ищешь! smile.gif
SuperFly
(Alex_VV)

Татьяна, это не редкость. Другое дело, что редкий сильный мужик будет знакомиться по интернету, косить под пикапера и заниматься всякими глупостями.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мужики, вы фсе не так поняли, ей нужен не совет пикапера, а сам пикапер... и говорит, мол другие тормозят, динамят.
Вот я смотрю еще один человек знает ее имя laugh.gif
Ванда
(SuperFly)
(Alex_VV)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мужики, вы фсе не так поняли, ей нужен не совет пикапера, а сам пикапер... и говорит, мол другие тормозят, динамят.
Вот я смотрю еще один человек знает ее имя laugh.gif

Не верно. А общение вообще-полезно. Только я говорю об общении, а то некоторые превратно поймут. Я кстати конкретно на этом форуме никого и не ищу. Тут я для общего образования smile.gif .
SuperFly
(Ванда)
Не верно. А общение вообще-полезно. Только я говорю об общении, а то некоторые превратно поймут. Я кстати конкретно на этом форуме никого и не ищу. Тут я для общего образования smile.gif .

Танечка, да я тебе верю. :roll:
Это была шутка юмора.

ЗЫ
продлжаем обсуждать тему в философии
George Karelias & Son
[quote="Ванда"

Сильная и жесткая натура в сущности (моя), а также др.мужские черты характера, поступки, поведение [/quote]

Обрати внимание на военные типажи. Знаю потому, что у меня самого такая подруга, из семьи военных. Я из опыта знаю что "пошёл бы ты туда-то" как максимум означает "позвоню тебе завтра", но не все такие догадливые. Потом не удивляйся, если парень тебя возненавидел :-)
Ванда
(George Karelias & Son)
Обрати внимание на военные типажи. Знаю потому, что у меня самого такая подруга, из семьи военных. Я из опыта знаю что "пошёл бы ты туда-то" как максимум означает "позвоню тебе завтра", но не все такие догадливые. Потом не удивляйся, если парень тебя возненавидел :-)

Ну что сказать? Не поняла я твою фразу, последнюю поняла только.
Отвечу на нее: муж меня до сих пор любит, спивается потихоньку-жалко, но увы..
За последний месяц получила 3 признания в любви, только вот никто мне не подходит sad.gif . И боязнь хоть минимальная по отношению ко мне есть у каждого из них, но не без этого, у влюбленных всегда так, и у сильных, но они слабее меня.
Amen
ИМХО , лучше говорить правду всегда , только дурак обижаеться на правду ! Иногда это чинит препядствия , и что ? вранье еще никодгад не помагало , а в последствии, даже самое маленькое вранье может привести к глупым нежелательным результатм !!

Другое дело с резкостью, правду можно преподнести по разному : мягко , нейтрально , с подколом, грубо , зло ... спектр очень обширен ...
Научитесь выбирать из мпектра нужную вам интонацию\форму, думаю все станет норамально smile.gif
Ванда
Приняла выжидательную позицию, поскольку и сама не знаю что сейчас мне нужно. Поняла лишь, что по инету знакомится действительно нельзя -попахивает мертвячиной, в смысли нужного мне человека -глухо, такие в инете появляются только новости почитать.
George Karelias & Son
(Ванда)
(George Karelias & Son)

Ну что сказать? Не поняла я твою фразу, последнюю поняла только.
Отвечу на нее: муж меня до сих пор любит, спивается потихоньку-жалко, но увы..
За последний месяц получила 3 признания в любви, только вот никто мне не подходит sad.gif . И боязнь хоть минимальная по отношению ко мне есть у каждого из них, но не без этого, у влюбленных всегда так, и у сильных, но они слабее меня.

Я хотел сказать - возможно, тебе больше понравятся военные - они более прямые люди, выглядят мужественно и вроде как бояться женщин не должны. Ты пропустила день десантника :-) Не думал, что люди в тельняшках так популярны у противоположного пола, оказывается - я был неправ.

Перечислю, что приходит на ум:

1) Военные, особенно профессиональные, кроме проходивших службу в боевых условиях
2) ФСБ
3) Уверенные в себе люди, социально хорошо адаптированные - звёзда шоу-бизнеса, предприниматели и менеджеры (эта категория проблематична, т.к. на неё огромный спрос и рынок их требования поднимает).
4) В силу профессии или склада характера "уверенные в себе" и принципиальные люди, не делающие из женщин себе идолов и не преклоняющиеся перед ними - от продавца пылесосов до байкера. Также пикаперы, если не стоит задача строить долговременные отношения (подозреваю, что с этим могут быть сложности, а также см. проблемы категории 3).

Вообще, есть 2 подхода:

1) Упорно искать "подходящий вариант", путём скоростного перебора. Не отчаиваться и продолжать верить в судьбу.
2) Переделать себя, сделав себя привлекательнее и интереснее для мужчин. Читай сайт Ардор, анализируй свой опыт. Этот вариант сложнее, но наверняка эффективнее :-)
Ванда
Спасибо, George Karelias & Son, но военных терпеть не могу - все-равно некоторым тупизмом отдает..

Переделывать себя, стать привлекательнее - точно липнуть "не то" будет, много , но не то.
_3eHuT4uK_
(Ванда)
Приняла выжидательную позицию, поскольку и сама не знаю что сейчас мне нужно. Поняла лишь, что по инету знакомится действительно нельзя -попахивает мертвячиной, в смысли нужного мне человека -глухо, такие в инете появляются только новости почитать.

В очередной раз повторю, что неизвестно, где найдешь, где потеряешь smile.gif
У меня уже 9 месяцев ЛТР с девушкой из инета
George Karelias & Son
(Ванда)
Спасибо, George Karelias & Son, но военных терпеть не могу - все-равно некоторым тупизмом отдает..

Переделывать себя, стать привлекательнее - точно липнуть "не то" будет, много , но не то.

Так как ты не пробовала и вообще отвергаешь советы (мне так показалось), остаётся последний совет - просто сидеть и ждать своего счастья, оно придёт когда-нибудь (наверное).
Ванда
(George Karelias & Son)
(Ванда)

Так как ты не пробовала и вообще отвергаешь советы (мне так показалось), остаётся последний совет - просто сидеть и ждать своего счастья, оно придёт когда-нибудь (наверное).

Благодарю! biggrin.gif Только ты меня оччень недооцениваешь, но это не важно... smile.gif
Elya
Ванда, разберись для начала, для чего тебе мужчина нужен.
Гость
(Elya)
Сразу видно НЛПера, вооруженного ХСРом. smile.gif
Elya
(Гость)
(Elya)
Сразу видно НЛПера, вооруженного ХСРом. smile.gif
Ну и чего ты ругаисся?))
Ванда
(Elya)

Для отношений.
Гость
(Ванда)
Для отношений.
Это слишком расплывчато.
Отношения складываются из: секса, совместного ужина после работы, поцелуя на ночь, походов к родителям по воскресеньям, совместной уборки, полосатой скатерти на столе,детей,.. /дополни и отредактируй сама/. Это называется Хорошо Сформулированным Результатом. У каждого свой такой список(не обязательно осознаваемый), причем меняющийся со временем.
Другими словами, Ванда, что должно (на уровне событий и окружения) проиисходить, чтобы ты сказала сама себе "Опа, а у нас отношения"? smile.gif
Ванда
(Гость)
Другими словами, Ванда, что должно (на уровне событий и окружения) проиисходить, чтобы ты сказала сама себе "Опа, а у нас отношения"? smile.gif

Ненавязчивое приятное общение и времяпрепровождение парня и девушки по нарастающей (расписывать что мне нравится в этих отношениях конкретно не читаю нужным), по-другому и не назвать, как просто отношения.
Вот если спросить норм.человека, или большинство - что для них отношения - то, к чему они стремятся? (я не про пикаперов) - то и есть к чему стремлюсь я.
Гость
(Ванда)
(расписывать что мне нравится в этих отношениях конкретно не читаю нужным)
И не надо. Это прежде всего для себя. smile.gif
Вот если спросить норм.человека, или большинство - что для них отношения - то, к чему они стремятся? (я не про пикаперов) - то и есть к чему стремлюсь я.
А вот тут-то ты и ошибаешься. Совпадение-поверхностное. Если бы все слово "отношения" наполняли одним и тем же, то разве были бы недопонимания?
Ванда
Я говорила об ЛТРе.
Гость
(Ванда)
Я говорила об ЛТРе.
Я тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.