Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать грань
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
алексей161
Задался вопросом на который особого нормального ответа найти не смог,надеюсь тут мне помогут.Интересно как понять ту грань между "уделяешь ли ты внимания девушке достаточно" и "уделяешь наоборот очень недостаточно".Дело в том,что бывает такие ситуации,например,я не пишу девушке,проявляю безразличие и т.п.,чтобы она скучала и думала обо мне,чтобы не села на шею.А с другой стороны получается я недостаточно уделяю ей внимания,на что даже получал "Ты вспоминаешь обо мне раз в неделю,все остальное время не думаешь обо мне",хотя я не писал и не звонил всего два дня.То есть к чему я спрашиваю,она то мне нужна,но есть такие мысли что если уделять много внимания,то она может расслабится и сесть на шею,а дальше отношения будут шататься и с другой стороны она может думать о новых отношениях из за того,что не получает достаточного внимания и тоже уйти.Если кто не понял попытаюсь объяснить еще раз,но надеюсь написал понятно
ЗлобныйКарлик
Нужно уметь хорошо разбираться в людях, потому что эта грань очень индивидуальна. Никто на шею тебе садиться на будет, а вот интерес у некоторых барышень при чрезмерной активности может начать падать. С другой стороны, "домашние девочки", которые привыкли к постоянному сю-сю-пу-сю, могут переживать от недостатка внимания. Но по сути это все туфта и жуткий дроч. И вот почему.

Важно понимать, что все эти расчеты удельного количества смсок / звонков - это второстепенные моменты. Они позволяют всего лишь в некоторой степени управлять интересом. Эта туфта пришла к нам от теоретиков первой волны. И до сих пор сношает многим мозг. Ведь гораздо эффективнее работать над теми фишками, которые по-настоящему цепляют девушку в тебе, и ей уже будет совершенно плевать пишешь ли ты ей слишком часто или слишком редко. Победителей не судят.
Сама Независимость
Люди разные.
И количество внимания всем требуется различное. Кому-то раз в неделю- самое то, кому-то и раз в день мало. Нужно следить за реакцией и пробовать разные варианты.
Казак
Цитата(алексей161 @ 25.4.2011, 16:59) *
Задался вопросом на который особого нормального ответа найти не смог,надеюсь тут мне помогут.Интересно как понять ту грань между "уделяешь ли ты внимания девушке достаточно" и "уделяешь наоборот очень недостаточно".Дело в том,что бывает такие ситуации,например,я не пишу девушке,проявляю безразличие и т.п.,чтобы она скучала и думала обо мне,чтобы не села на шею.А с другой стороны получается я недостаточно уделяю ей внимания,на что даже получал "Ты вспоминаешь обо мне раз в неделю,все остальное время не думаешь обо мне",хотя я не писал и не звонил всего два дня.То есть к чему я спрашиваю,она то мне нужна,но есть такие мысли что если уделять много внимания,то она может расслабится и сесть на шею,а дальше отношения будут шататься и с другой стороны она может думать о новых отношениях из за того,что не получает достаточного внимания и тоже уйти.Если кто не понял попытаюсь объяснить еще раз,но надеюсь написал понятно

Ориентируйся в первую очередь по своим ощущениям, общайся по мере того, как у тебя возникает такая потребность. Мнение девушки второстепенно.
Если у вас с девушкой есть прочный взаимный интерес, то она со временем привыкнет к тому, что ты можешь ей не звонить и не писать дня два-три.
Кстати, девушка едва ли сможет "сесть на шею" только лишь от того, что вы много общаетесь. Сядет она тогда, когда сможет безоговороччно тобой манипулировать.
См. об этом, например:
Цитата(алексей161 @ 25.4.2011, 16:59) *
"Ты вспоминаешь обо мне раз в неделю,все остальное время не думаешь обо мне"

Главное, не идти во всём на поводу, а интенсивность общения - это лишь одна из сфер, где девушка, возможно, попробует тебя себе подчинить.
алексей161
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.