Цитата
а проваливашь свидания, мне кажется, явно не от отсутствия кинестетики. Можно провести первое свидания вообще практически без прикосновений, а девочка с удовольствием увидится с тобой еще раз :)
Можно и без касаний, я так пробовал, пока никто не отвечал в теме :)
Но результат такой: холодное отношение!
Цитата
Если в ответ пытаешься удержать ее - то ты делаешь ближе, а она - дальше, и в итоге может просто убрать руку. А если ты не сжимаешь руку, а начинаешь ее держать так же "нехотя", то ты показываешь, что тебе похеру за руку вы идете, или просто так. Как правило, девочка сама начинает чуть сильнее держать, пытаясь удержать тебя
Но опять же много зависит от отношения девочки к тебе. Если ты не произвел на нее вообще никакого впечатления и она вышла с тобой погулять чисто как с другом, то брать за руку ее будет просто неконгруентно.
Да и мне неприятно за ручку идти, я использую это, когда нужно начать вести девушку, например "привет-привет, пошли" и беру за руку.
Потом отпускаю под предлогом поправить куртку, например :)
В процессе прикалываюсь "ой как у тебя волосы круто лежат, слоями, как ты так сделала" за локоть трогаю во время разговора, контакт глаз.
За животик троже трогаю, был момент, она "я хочу в туалет" я "даа!?" и слегка обнимаю, прижав к себе где мочевой пузырь.
Потом гуляли в парке, на лавочке щекотку на коленке пробовал, на шее, отошел позвонить, подкрался сзади, обнял и щепотом на ушко сказал "не скучай". Не знаю, почувствовала она мое дыхание или нет, но голос повлиял вроде. А потом она опять "не трогай меня" с улыбкой, но настойчиво.
Поцелуй в губы. Для меня не имеет значения, для девушек говорят очень даже важен. Я целовал только в щечку, когда немножко подшучивал над ней. Она как бы убирала голову, но все же давала поцеловать.
А под конец опять начинается холодное поведение.
Провожаю, "все давай пока"
Друг говорит, проверка на вшивость :) советует недельку подождать, заняться делами, работой и другими девушками, эта сама позвонит, и прошлые тоже.
У девушки знакомой спросил, говорит "девушки чувствуют, что ты помимо нее еще с 10 встречаешься, потому так ведут себя. Девушку легче влюбить в себя, чем парня". А что плохо? :)
Но главный вопрос: вроде заинтересовал, все нормально идет, в чем дело тогда?
Еще дополнение: я себя спокойно веду, размеренный шаг, без резких движений, юмор, хорошее настроение. У девушек замечаю стеснение, смотрят вниз, у одной был румянец на щеках :)
Может девушки не те, слишком "домашние", но я подхожу к тем, кто нравится.
Что попробовать сделать в следующий раз?