Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие у вас телефоны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
iogann
Ув. пикаперы, какими мобилками вы пользуетесь? Я вот долгое время ходил со старенькой Нокией, похожей на рацию и разыгрывал из себя разведчика. Прошло 10 лет, теперь пользуюсь смартфоном (старость), но по прежнему являюсь любителем бренда Nokia, и натолкнулся на статью о том, что в скором времени в производстве телефонов, будет использована технология способная избавить от необходимости подзаряжать батарею мобильного телефона. Какие будут мнения на этот счет?
(с) о нокях
Экстрем
Нокия раньше рулила. Сейчас какую-то херню выпускают.
Они всё пытаются реанимироваться, что-то сделать, но всё никак.
В первую очередь у меня они отбили всю охотку смотреть в их сторону из-за дизайна.
Elizium
Нокиа никогда особо не нравились. Всегда был Сони Эриксон.
Сейчас Самсунг Дуос..
ИВЛ
выбираю по дизайну, или чтобы соответствовал задачам.
Stap
iPhone 4
ранее юзал нокию, но после 2-х очень глючных смартфонов доверие к ним резко упало. Начал пользоваться айфонами. В целом они лучше чем любые другие галакси и HTC (сравнивал у друзей). Но есть и небольшие минусы: отсутствие радио, необходимость конвертации видео, невозможность удалить песню непосредственно в телефоне и возможность врубать телефон только к одному компу, но все это с лехвой окупается дизайном, реактивностью обработки информации и лучшим экраном среди всех соток.
Сама Независимость
У меня с трубой вообще беда. То есть телефон как бы есть, звонит, но он древний, доисторический. А то, что нравится, стоит как моя машина, вообще пипец. Копию штоль китайскую заказать?
Ну почему не делают таких телефонов, тупо для блондинок- чтобы звонил и был весь золотой ? Или хотя бы розовый...
Вот нафиг не нужны ни игры, ни камеры, ни интернет - для всего этого есть другие устройства!

Dassa
Пользуюсь Е72. Долгое время параллельно использовал Блэкберри, но Нокия в итоге оказалась удобнее под мои задачи. А никто другой клавиатурники делать не умеет.

На прошлой неделе поддавшись мимолётному порыву взял Xperia Arc (из-за дизайна). Телефон стомостью в 2 раза большей чем Е72 - проигрывает Нокии по всем параметрам, которые я активно использую в телефоне. Такая же фигня и с Айфоном.

Это я к тому что всё зависит от индивидуальных предпочтений и задач, под которые приобретается мобильный телефон.
Сама Независимость

Вот мне нравится штуковина какая. rolleyes.gif (8800)
iogann
Я так понимаю, в основном пишут москвичи!
Lotar
Сейчас хожу с Nokia 5800 Navigation Edition.
Уже под задачи не хватает.
Наверно позже заменю HTC, возможно и другой Нокией.
Asker
Nokia 8600 Luna вот такая

и Philips X100 для работы, взял из-за хорошей батарейки и двух симок rolleyes.gif

Трахель
Цитата(iogann @ 26.4.2011, 1:34) *
Ув. пикаперы, какими мобилками вы пользуетесь?

В основном пользуюсь мобилками которые отжимаю в соседнем районе или которые удаётся стырить у баб которых я пикаплю, делаю я это следующим образом: завожу в какой нибудь туалет довожу до оргазма и пока она кайфует тырю мобилку и быстренько линяю, как то так bm.gif

А если, то серьёзно сони ериксон К 510i, покупал 5 лет назад, в принципе меня всё устраивает, в ближайшее время менять не собираюсь icon_lol.gif
Dassa
Лера, если на то пошло, то тебе нужна 8800 Arte Gold, она как-то поинтереснее.
Или Motorola Aura

это из бюджетных понтов))

Ну а если есть ещё лишних тысяч 100, тогда конечно Mobiado Professional 105 EMT Gold=). Пользовал обычный с фейковым корпусом на протяжении почти года - аппарат шикарен! Даже местами понимаешь за что платишь)
Сама Независимость
Ага, я смотрела Art Gold, и именно его имела в виду, но постеснялась о нем "пикнуть", я тут как-то часы похвалила за штуку баксов, так меня за барство чуть с говном не съели.
Кстати, вот еще знатная фиговина

Трахель
А мне вот интересно, а золотой телефон он что работает лучше, на нём интернет быстрее или связи намного качественнее? icon_lol.gif
ИВЛ
Stap

Цитата
В целом они лучше чем любые другие галакси и HTC (сравнивал у друзей)

Причем чем дольше он будет у тебя, тем больше ты будешь находить недостатки у других и меньше у своего айфончика! это называется магией эпл bm.gif

____

На счет золотых телефонов итд
Ну вот тут какие-то картинки вывели, можете выложить ссылки или еще что-то, на нормальные? Просто золотой телефон или с драг. камнями это что-то дико мерзкое, противоестественное, причем оно противостоит самой сути природы я бы сказал :) ну это все равно как сбрить с болонки волосы с тела, оставить хвост и голову, их покрасить в розовый, тело полить золотом и прилепить к нему брильянтов.
Stap
ИВЛ На счет золотых телефонов не вижу ничего противоестественного. Болонку с телефоном сравнивать нелогично, все равно что сравнивать апельсины с сапогами. Будут средства возьму платиновый телефон af.gif
Водар Паветра

Bот мой, куплен за 20 уе.
ИВЛ
Stap ага, а что дальше платиновый унитаз, просто потому что можешь себе позволить :) ну с таким подходом боюсь и до платинового телефона тебе далековато будет )
Dassa
Про часы за штуку баксов и барство это пять))))
Стоимость хороших среднедоступных часов от этой цифры только начинается.
Morfi
У меня Sony Ericsson Xperia. ab.gif
Olyssiya
сони эриксон боско спорт
Lotar
Цитата
сони эриксон боско спорт

О Олиса продвигает армян. ad.gif
Olyssiya
Цитата(Lotar @ 27.4.2011, 0:23) *
Цитата
сони эриксон боско спорт

О Олиса продвигает армян. ad.gif

я смотрю ты меня последнее время не оставляешь без внимания) Я так редко пишу, что ты скучаешь?)
Lotar
Цитата
я смотрю ты меня последнее время не оставляешь без внимания) Я так редко пишу, что ты скучаешь?)

Не льсти себе детка.
Negotiv
Мой малыш :)
Сама Независимость
Цитата(Трахель @ 26.4.2011, 14:06) *
А мне вот интересно, а золотой телефон он что работает лучше, на нём интернет быстрее или связи намного качественнее? icon_lol.gif

А зачем на телефоне вообще интернет? Неудобно же!
Вот лежит у меня НТС- громадина такая, и чего там только нет, а мне его в руке держать неудобно- он толстый, широкий и тяжелый. В сумке кармашек для телефона- он туды не лезет.
Черномазый урод с кучей модных прибамбасов, которые мне до пенсии не освоить!
А нужен всего-лишь изящный аксессуар, обеспечивающий качетвенную связь и хороший звук. Вот так.
Трахель
Цитата(Сама Независимость @ 27.4.2011, 11:52) *
Цитата(Трахель @ 26.4.2011, 14:06) *

А зачем на телефоне вообще интернет? Неудобно же!
Вот лежит у меня НТС- громадина такая, и чего там только нет, а мне его в руке держать неудобно- он толстый, широкий и тяжелый. В сумке кармашек для телефона- он туды не лезет.
Черномазый урод с кучей модных прибамбасов, которые мне до пенсии не освоить!
А нужен всего-лишь изящный аксессуар, обеспечивающий качетвенную связь и хороший звук. Вот так.

Нокия 3310 в помощь, по сравнению с современными мобилами вполне компактная и практичная вещь bm.gif интересно, а насколько золотой телефон даёт более качественную связь, да и про стиль это конечно что то, мне казалось женщинам больше нравятся какие нибудь "красненькие" или "розовенькие" телефоны icon_lol.gif

личное имхо, золото и бриллианты в некоторых местах смотрятся неестественно,

хотя может просто я буржуй или ещё хуже еврей
stacks
Раньше был фанат Нокий, еще раньше - Эриксонов, до того как они с Сони объединились.
Сейчас продался Огрызкам. Юзаю класику Огрызков (можно уже даже сказать что винтажная уже модель).
Очень надеюсь, что Iphone 5 все таки будет снова из алюминия или метала.
oteen
Цитата(Negotiv @ 27.4.2011, 9:33) *
Мой малыш :)

пожалуй, лучшее, о чем здесь написали.
ИВЛ
Сама Независимость
Цитата
А зачем на телефоне вообще интернет?

А золото на нём зачем?

Телефон это не аксессуар, а аппарат для работы, разве нет? ах нет, ну тогда зачем называть его телефон если берешь с собой чтобы покрутить во время пати что-то такое моднявое и блестючее в руках, то это уже не телефон, а аксессуар, то есть, та самая болонка.

iogann
Крутые вы ребята, я посмотрю. Один Трахель похоже предпочитает животный секс мобильной связи :)
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 28.4.2011, 0:04) *
Телефон это не аксессуар, а аппарат для работы, разве нет? ах нет, ну тогда зачем называть его телефон если берешь с собой чтобы покрутить во время пати что-то такое моднявое и блестючее в руках, то это уже не телефон, а аксессуар, то есть, та самая болонка.

В отличии от болонки телефон не лает и не какает- гораздо удобнее, хотя с удовольствием понянчила бы "йорка", или даже двух. rolleyes.gif

Не понимаю иронии.
Для кого-то телефон- аксессуар, для кого-то рабочий инструмент, для кого-то игрушка, развлечение.
И, в соответствии с целевым назначением этого устройства, мы и выбираем себе аппарат.

Лично я всегда трудилась со стационарным телефоном в руках, такова специфика моей работы, а мобила была для личного пользования- домой позвонить и время посмотреть, ах, да, это еще будильник!

Для некоторых и машина нужна- картошку возить, а кому-то на работу и по магазинам ездить, что ж тут поделать- у каждого своя жизнь и свои приоритеты.
Greatraven
У меня 2:
89202988... и 89027878...
За остальными цифрами в личку)
ИВЛ
Kai Allen

Цитата
Сам же выбираешь по дизайну, небось с кирпичной трубкой времен 90тых не хотел бы ходить, если бы там были все новомодные фичи, вайфай, инет, блютус и прочее.

Вообще-то сейчас есть такая тема, купить древний вот этот самый телефон с антеной :) но такое боюсь не все себе могут позволить, насколько я знаю стоит он сейчас как айфон 4

А в целом, у меня нет и не будет смарт фона, тк объективно мне не нужны всякие фишки типа интернета, аськи и прочего, для чего удобнее юзать ноут, будет только самый простой телефон сменяемый при подыхании аккума или себя :)
Asker
Цитата(ИВЛ @ 28.4.2011, 15:09) *
Kai Allen

Цитата
Сам же выбираешь по дизайну, небось с кирпичной трубкой времен 90тых не хотел бы ходить, если бы там были все новомодные фичи, вайфай, инет, блютус и прочее.

Вообще-то сейчас есть такая тема, купить древний вот этот самый телефон с антеной :) но такое боюсь не все себе могут позволить, насколько я знаю стоит он сейчас как айфон 4

А в целом, у меня нет и не будет смарт фона, тк объективно мне не нужны всякие фишки типа интернета, аськи и прочего, для чего удобнее юзать ноут, будет только самый простой телефон сменяемый при подыхании аккума или себя :)

Сходи на радиорынок, там есть все rolleyes.gif

ИВЛ
Asker

Там нет рабочего. Классические рабочие кирпичи от мото стоят столько же, сколько сейчас 3DFX Vodoo 6x в рабочем состоянии продают на Ebay порядка $1000.
Dassa
Ивл, не пиши чего не знаешь...Прогуляйся до юноны, там в пределах 3-4 тысяч (рублей) можно купить почти любой древний кирпич в идеальном состоянии. А если поискать на простоах рунета - то и за 1-2 тысячи рублей.
ИВЛ
Dassa

Про 3DFX мне примерно также говорили "да мы их мешками выбрасывали" :) есть целое сообщество людей которое парится по кирпичам, что там и какие кирпичи за 3к на юноне я не знаю, хотя я видел как-то и 1 Гб ддр первой для ноутов 150р. продавали хотя рыночная цена ей от штуки ))
Бамбуча
А у меня телефона нет))
iPod touch заменяет телефон)) жаль звонить низя)
Dassa
Ивл, у меня дома 126 таких кирпичей=)
Самый дорогой из них приехал из Литвы за 100Евро...
ИВЛ
Dassa И как называется это твое увлечение?
Dassa
Можешь считать это коллекционированием.
Для меня это в том числе и вложение средств. Лет через 5-7 сменяю коллекцию на хорошую иномарку
iogann
Блин блатари, давайте направим энергетику на возобновление партии флудеров?
Dassa
Инициатива наказуема, так что ю а вэлкам
iogann
В смысле? я готов проводить атаки 1-2 раза в мес.
Eternalko
Samasung galaxy S.

Отлично звонит, отлично помогает следить за временем
TrauNz0r
Телефонов разных было много, а сейчас Nokia n82 хожу 3ий год где-то, менять не собираюсь, ненравяться сенсорные телефоны, вот коммуникаторы нравились старые, они были со стилусом и клавиатурой, сейчас вообще все однобоко стало...
Бамбуча
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 16:01) *
Телефонов разных было много, а сейчас Nokia n82 хожу 3ий год где-то, менять не собираюсь, ненравяться сенсорные телефоны, вот коммуникаторы нравились старые, они были со стилусом и клавиатурой, сейчас вообще все однобоко стало...

http://thenokiablog.com/2009/08/24/nokia-n...-mobile-review/
Вот тебе и стилус и клава и неплохой вид))
TrauNz0r
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 16:11) *
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 16:01) *

http://thenokiablog.com/2009/08/24/nokia-n...-mobile-review/
Вот тебе и стилус и клава и неплохой вид))

модель старая, и если брать коммуникатор то ну никак не nokia!!! Htc, Asus например, да и пока не задумывался менять, у меня было 2 коммуникатора и ими я был доволен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.