Есть девочка, мы с ней друзья, но в то же время как-то ближе общаемся. Видно какую-то симпатию между нами, часто прикасаемся друг к другу, а прикосновения, как говорится, сближают. Но помимо этого я начинаю сильно завышать ее значимость, вплоть до того, что не могу уснуть думая о ней.
Я сам отдаю себе отчет что гоню крепко, но ничего не могу поделать. Я знаю что такое бывает и через какое-то время отпустит, но мне надоело самому заморачиваться над ней.
Надеюсь на ваши советы...
Я конечно не спец....но, начни общаться и с другими девушками...расширь круг общения.
я и так постоянно с разными девушками общаюсь, не помогает
head_shot
26.4.2011, 16:21
Ты думаешь занижение значимости тебе поможет?
Подумай, ну занизишь значимость, ну и что? От этого твоя симпатия к ней не исчезнет, из памяти ты ее не сотрешь, мысли о ней всеравно будут, темболее, если вы хорошие друзья и часто общаетесь. Занизишь значимость ты другими мыслями, очевидно, что и такими, которые не являются правдой, а вот в реале она останется такойже милой, хорошей и т.п. Думаю, что тебе стоит в себе покапаться для начала, разобраться с чувствами и эмоциями, разложить по полочками и понять чего ты хочешь от нее. Раз уж вас тянет к друг другу, почему бы и не ....... ? А если это не вариант, то для начала разберись в себе и в том, чего ты хочешь.
какие чувства? У меня нет острого желания встречатся с ней или вжарить ей.
Мне просто приятно с ней вместе проводить время.
head_shot
26.4.2011, 16:58
Тогда ты заморачиваешся. Мне сложно представить, как я могу думать все время о девушке с которой мне просто прикольно проводить время и не хочется трахнуть или встречаться. Посмотрим, что друге напишут. Я думаю, что ты сам себя грузишь мыслями о девушке, сам ввобишь себя в это состояние и потом варишся в нем.
Именно. По этому и написал сюда
Какие-то чувства, понятное дело, есть. Но я хочу избавится от постоянных навязчивых мыслей о ней.
Часто думаю что она делает, хочется позвонить, радуюсь, когда вижу ее в онлайне.
У меня такое было в 14 лет, когда я встречался со своей первой девочкой:)))))))
P.S. Звыняяяяйте за кросспостинг, я какуюто хрень нажал, терь не могу редактировать посты. Вместо редактировать у меня теперь висит плюсик, а при нажатии его вставляет цитату сообщения в ответ
Цитата(sash--- @ 26.4.2011, 18:27)

Именно. По этому и написал сюда
Какие-то чувства, понятное дело, есть. Но я хочу избавится от постоянных навязчивых мыслей о ней.
Часто думаю что она делает, хочется позвонить, радуюсь, когда вижу ее в онлайне.
У меня такое было в 14 лет, когда я встречался со своей первой девочкой:)))))))
Найди себе девушку и построй с ней отношения. Тогда подруга уйдёт на второй план.
Но у меня, честно говоря, есть сомнения в том, что подружка так уж прям и не подходит на роль твоей девушки.
Думаю, гораздо проще перевести подругу в разряд девушки, тем более что она наверняка ждёт этого от тебя.
А действительно, почему ты не хочешь встречаться с ней?
Почему нужно заглушать симпатию?
я слишком в себе не уверен, что б перевести ее в разряд девушки. А симпатию я не хочу заглушать, мне это даже нравится. Я хочу занизить значимость, что б не думать о ней большую часть своего времени
head_shot
26.4.2011, 20:21
занижение значимости не поможет тут
Цитата(sash--- @ 26.4.2011, 19:08)

Я хочу занизить значимость, что б не думать о ней большую часть своего времени
Найди то, что будет наполнять тебя более мощными эмоциями, чем подруга. Будешь думать об этом новом источнике эмоций.
Цитата(sash--- @ 26.4.2011, 19:08)

я слишком в себе не уверен, что б перевести ее в разряд девушки.
Ты давненько зарегистрировался на пикапфоруме. Предпринимал какие-нибудь меры, чтобы повысить уверенность в себе?
Цитата(sash--- @ 26.4.2011, 21:08)

я слишком в себе не уверен, что б перевести ее в разряд девушки. А симпатию я не хочу заглушать, мне это даже нравится.
А потом на форуме появится тема помогите вернуть, не могу забыть она с другим и мне тяжело, что мне делать гуру спасайте. Как тут правильно писали переводи в разряд девушек и не парься

, иначе потом жалеть будешь т.к. "наслаждение" со временем перейдёт в тяжесть и боль от неразделённых чувств с последующей затяжной депрессией.
Сама Независимость
27.4.2011, 9:05
Понижать значимость девушки для неуверенного в себе человека- это равноценно тому, чтобы думать о ней плохо, принижать её достоинства, всячески "мазать сажей", вместо того, чтобы воспитать уверенность в себе и стать самому достойным лучшего.
Я довольно часто сталкивалась с подобным поведением в жизни. И выглядит это примерно так:
-"Девушка, вы так очаровательны, можно с вами познакомиться?"
-"Нет".
- "Ах ты сука, дрянь поганая, думаешь ты лучше всех, да ты г*вно, да ты б*ядина недоделаная ну и шкандыбай отсюда, нафиг ты мне не нужна!"
Тоже понижение значимости. Но смысла в нем нет.
Начни с себя. Почему ты неуверен в себе? Что тебя смущает? С чего ты взял, что недостоин отношений с понравившейся девушкой?
И честен ли ты сам с собой, когда говоришь, что не хочешь с ней встречаться, но при этом мысли о ней не дают тебе уснуть?
По- моему это самообман.
Мысли уже отпустили, нашел чем себя занять.
Сильно все запутано, не могу так в двух словах объяснить про уверенность. Скажем так, у меня уже больше 2х лет небыло девушки, от этого и неуверенность
Хочу спросить совета у бывалых...знаемся с девочкой около 2-3 лет,пробовал завести с ней отношения,но наделал много ошибок и всё..в Доде :) теперь вопрос: как исчезнуть на полгода,если она и в соц.сети изредка пишет,и в аське и даже позвонить иногда может (если ей что-то нужно) ?
02rus
Ну в аське закинь ее в инвизибл, на звонки отвечай через раз, из контакта конечно не уходи, но можешь сделать то, что даже тебе в плюс пойдет. Вообще, когда будешь с ней общаться будь на позитиве и не трещи по долгу, пока своими делами занимайся и пол года маловато. Впрочем, сделай кучу позитивных фоток, попробуй себя в чем нить новом за это время, съездий куда нить итд, выложишь потом в контакт...
Спасибо ИВЛ...попробую набраться терпения и следовать твоим советам) ну и еще от парочки не откажусь..)
02rus
Эй, парень, я так сделал как советует ИВЛ, пропал на год, закинул кучу интересных фоток в мой мир, где она у меня в друзьях, съездил в путешествие, занялся новыми делами и ровно через год, девушка с которой у меня был ДОД и которая никогда мне сама не звонила и не писала начала мне постоянно звонить. Только теперь я потерял к ней интерес. А когда-то был без ума и мечтал о ее внимании.
Цитата(Сама Независимость @ 27.4.2011, 10:05)

Понижать значимость девушки для неуверенного в себе человека- это равноценно тому, чтобы думать о ней плохо, принижать её достоинства, всячески "мазать сажей", вместо того, чтобы воспитать уверенность в себе и стать самому достойным лучшего.
Я довольно часто сталкивалась с подобным поведением в жизни. И выглядит это примерно так:
-"Девушка, вы так очаровательны, можно с вами познакомиться?"
-"Нет".
- "Ах ты сука, дрянь поганая, думаешь ты лучше всех, да ты г*вно, да ты б*ядина недоделаная ну и шкандыбай отсюда, нафиг ты мне не нужна!"
Тоже понижение значимости. Но смысла в нем нет.
Начни с себя. Почему ты неуверен в себе? Что тебя смущает? С чего ты взял, что недостоин отношений с понравившейся девушкой?
И честен ли ты сам с собой, когда говоришь, что не хочешь с ней встречаться, но при этом мысли о ней не дают тебе уснуть?
По- моему это самообман.
Независимость, как всегда, зрит в корень и глаголет истину. Плюсую.
Просто бывает зачастую что просто не берет трубку, потом не перезванивает. Или говорит что потом перезвонит, а потом забивает. От этого и непонятки у меня в ее отношении ко мне, отсюда и неуверенность.
Одно дело, была бы это левая деваха - послать подальше и все. А тут мы хорошо общаемся, иногда сама звонит. Отсюда вывод что я для нее просто друг. По этому лучший вариант - забить йух на нее, иначе только мозги себе вые*у
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.