Сегодня днём ко мне обратился мой давний друг за помощью. Я ему как-то рассказывал про пикап, про этот форум и т.п.
Я ему помог, чем смог. Положение дел к вечеру выровнялось, как он мне только что сказал. Но меня почему-то не оставляет чувство того, что где-то я просчитался, чего-то не учёл. Так что прошу, взгляните на ситуацию своими глазами. Выудил всю инфу, что смог.
Мой друг, 30 лет, пару недель назад познакомился с девушкой, 27 лет. Поцелуй в конце второй встречи. В конце третьей встречи оказался у неё дома. Секса не было, потому что презерватива не оказалось, а без него она не хотела. Ограничились оральным. Через неделю она осталась у него дома на выходные. Секса не было - у неё месячные начались. Опять ласки были.
Всего было 4-5 встреч, и за городом гуляли по усадьбе, и на коньках катались, и в кафе были, и по городу гуляли, и фоткались, и в кино были... и шутки, и смех.. Реакция на всю кинестетику положительная. Сама так же кинестетит, проявляет разные знаки нежности. Доступ к её телу полный. Сама звонит немного чаще, чем он.
В воскресенье всё было отлично. В понедельник не общались, он решил дать отдохнуть им друг от друга. Во-вторник ой ей позвонил днём - не ответила. Часа через 4 ещё раз - не ответила. Минут через 15 смска от неё в стиле "извини, у нас ничего не получится. Дело не в тебе, а во мне. И плиз ничего не спрашивай. Ещё раз извини".
Он сразу мне. Я подумал, что раз всё было настолько хорошо, то, возможно, это проверка, вестись не надо. Или просто гормоны. Порекомендовал отыграть так, как описано ниже.
Итог 4-5 смсок такой:
он: и что, больше ни звонить, ни писать?
она: а смысл? ищи себе другую, нормальную, девушку, не теряй время
он: хорошо. А ты чем не нормальная? (дальше спросилв шутку про что-то, что она обещала ему приготовить на будущих выходных)
она: заморочек много. (дальше по поводу приготовить ответила и смайлики)
он: я категорически отказываюсь с тобой сегодня общаться! У тебя трудные дни, гармоны бушуют.. давай ближе к выходным встретимся и тогда решим, как быть дальше.. а твои заморочки утопим в коктейле

Вечером они пообщались в аське - он специально вышел, думал, что она там будет. Она оказалась там. Сказала, что как раз думала, что он тоже в аську наверно выйдет сегодня.
В разговоре выяснилось, что она точно не понимает, почему так поступает. Может действительно гормоны бесятся. Но вообще говорит, что не надо было ему в гости тогда заходить. И ей тоже не надо было к нему приезжать на все выходные. И что как-то несколько быстро всё началось.
Далее сказала, что может ей просто надо побыть немного одной, может в работу уйти. Может просто пока не готова к отношениям (девушка до этого жила гражданским браком 2 года, но вдруг отношения распались. Сколько с тех пор прошло, неизвестно. Предположительно, около полугода) Короче, нужно время, но сколько нужно не знает. И вот это-то как раз не очень хорошо.
Друг как раз рулил разговором давая понять ей, что это только гормоны и всё будет хорошо. Что надо бороться за всё хорошее, а сдаться - это самое лёгкое. Отшутился, что раз ей надо время, то пожалуйста! - до выходных куча времени. Ну и попросил, чтоб завтра она о них ничего не думала. Потом мне рассказал всё.
Всё, вроде, немного выправилось, но что-то мне не нравится. А вот что - не могу понять. Ощущения - как на развилке - сейчас главное угадать, по какой дорожке пойти, и будет или пан, или пропал. Помогайте нам.
P.S. Девушка положительная, больше домашняя. Готова стать матерью, хочет семью.