Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрое начало отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
*Romeo*
Друзья, здравствуйте!

Сегодня днём ко мне обратился мой давний друг за помощью. Я ему как-то рассказывал про пикап, про этот форум и т.п.
Я ему помог, чем смог. Положение дел к вечеру выровнялось, как он мне только что сказал. Но меня почему-то не оставляет чувство того, что где-то я просчитался, чего-то не учёл. Так что прошу, взгляните на ситуацию своими глазами. Выудил всю инфу, что смог.

Мой друг, 30 лет, пару недель назад познакомился с девушкой, 27 лет. Поцелуй в конце второй встречи. В конце третьей встречи оказался у неё дома. Секса не было, потому что презерватива не оказалось, а без него она не хотела. Ограничились оральным. Через неделю она осталась у него дома на выходные. Секса не было - у неё месячные начались. Опять ласки были.

Всего было 4-5 встреч, и за городом гуляли по усадьбе, и на коньках катались, и в кафе были, и по городу гуляли, и фоткались, и в кино были... и шутки, и смех.. Реакция на всю кинестетику положительная. Сама так же кинестетит, проявляет разные знаки нежности. Доступ к её телу полный. Сама звонит немного чаще, чем он.

В воскресенье всё было отлично. В понедельник не общались, он решил дать отдохнуть им друг от друга. Во-вторник ой ей позвонил днём - не ответила. Часа через 4 ещё раз - не ответила. Минут через 15 смска от неё в стиле "извини, у нас ничего не получится. Дело не в тебе, а во мне. И плиз ничего не спрашивай. Ещё раз извини".

Он сразу мне. Я подумал, что раз всё было настолько хорошо, то, возможно, это проверка, вестись не надо. Или просто гормоны. Порекомендовал отыграть так, как описано ниже.
Итог 4-5 смсок такой:
он: и что, больше ни звонить, ни писать?
она: а смысл? ищи себе другую, нормальную, девушку, не теряй время
он: хорошо. А ты чем не нормальная? (дальше спросилв шутку про что-то, что она обещала ему приготовить на будущих выходных)
она: заморочек много. (дальше по поводу приготовить ответила и смайлики)
он: я категорически отказываюсь с тобой сегодня общаться! У тебя трудные дни, гармоны бушуют.. давай ближе к выходным встретимся и тогда решим, как быть дальше.. а твои заморочки утопим в коктейле ab.gif

Вечером они пообщались в аське - он специально вышел, думал, что она там будет. Она оказалась там. Сказала, что как раз думала, что он тоже в аську наверно выйдет сегодня.
В разговоре выяснилось, что она точно не понимает, почему так поступает. Может действительно гормоны бесятся. Но вообще говорит, что не надо было ему в гости тогда заходить. И ей тоже не надо было к нему приезжать на все выходные. И что как-то несколько быстро всё началось.

Далее сказала, что может ей просто надо побыть немного одной, может в работу уйти. Может просто пока не готова к отношениям (девушка до этого жила гражданским браком 2 года, но вдруг отношения распались. Сколько с тех пор прошло, неизвестно. Предположительно, около полугода) Короче, нужно время, но сколько нужно не знает. И вот это-то как раз не очень хорошо.

Друг как раз рулил разговором давая понять ей, что это только гормоны и всё будет хорошо. Что надо бороться за всё хорошее, а сдаться - это самое лёгкое. Отшутился, что раз ей надо время, то пожалуйста! - до выходных куча времени. Ну и попросил, чтоб завтра она о них ничего не думала. Потом мне рассказал всё.

Всё, вроде, немного выправилось, но что-то мне не нравится. А вот что - не могу понять. Ощущения - как на развилке - сейчас главное угадать, по какой дорожке пойти, и будет или пан, или пропал. Помогайте нам.

P.S. Девушка положительная, больше домашняя. Готова стать матерью, хочет семью.
Dassa
Девка по-моему ясно дала понять, что ничего не хочет. Причины? А нужны ли они? Ну может она выбирала из двоих и выбрала не твоего друга. Может он ей просто надоел.
Как-то глупо писать и говорить ей про гормоны и борьбу за всё хорошее. С теми, кого уважают и теми с кем хотят быть рядом\связывают своё будущее - так не поступают.
А тот кто так поступает - должен идти нахуй.

з.ы. да, и эта...напомни лишний раз другу, что к 30 годам пора научиться ходить в гости к девушкам с презервативами)
Алексей скорпион 1983
У меня абсолютно банальное предположение, что она по бывшему ностальгирует. Друг твой просто подвернулся, она решила что-то замутить, но потом поняла, что что-то не то, ей это не нужно и решила твоего друга слить. В любом случае тупое начало продолжительных отношений, потом ещё и бывший поди объявится и будет твой друг гулять вдоль забора.
По какой дорожке пойти? - Да оставить её нафиг ) А через полгодика прийти и посмотреть, как там она поживает и можно ли припарковаться. А вся эта хрень с забалтыванием про гормоны и борьбу за хорошее, - это пардон клоунада какая-то, он сам себя дураком выставляет. Ей то за что бороться, да и с какого хрена?
*Romeo*
Спасибо ребят за отзывы, учтём!

А про гормоны я, всё-таки, неплохо посоветовал, чтобы увести всё в сторону шутки и чтобы она поняла, что это не её решение, а навязанное ей.

Ну а тупое начало отношений - отсутствие презера - ну не оказалось его под рукой.. что ж теперь.. капут отношениям и расстрелять парня?!

Насчёт других самцов - друг говорит, что предыдущего на горизонте нет, новых тоже нет. Девушка после работы сидит дома, ни с кем не встречается.
Сама Независимость
Мы не знаем, что у неё за тараканы и почему она так поступила. Но она однозначно ожидала ту реакцию, которую получила. Вопросы, уговоры, повышенное внимание. А надо было наоборот.
Что она там просила? Не звонить, не писать?
Короткий ответ- ОК.
И все. Мороз полнейший. Неделю-две не писать, не звонить и не отвечать на её смс, которые, я уверена, посыпались бы сами.
*Romeo*
Независимость, полностью согласен с тобой! Я другу так же сказал. И он сразу ответил ей ОК. Никаких уговоров с его стороны не было, повышенного внимания тоже. Вопросов он ей тоже не задавал, в душу не лез. Он ей ни разу не звонил. И сейчас он держится - никакого общения с ней. Я ему посоветовал даже в праздники самому не звонить - соскучится - сама объявится.

Вот только те 5 смс.. и короткий разговор вечером.. надеюсь, я своими советами ему хуже не сделал. А то будет потом меня винить ac.gif

Ребят, тогда посоветуйте на первые неделю-две - ему полностью её игнорировать? А если сама объявится, праздники всё-таки, - соглашаться ему на встречу?

Независимость, спасибо за комментарий!
*Romeo*
Итак, сегодня последовало продолжение.

Часов в 11 вечера она написала другу смс, смс ни о чём. Я запретил другу отвечать.
Через 15 минут ещё одна смс: "Ты что, спишь?" И снова ответа ей не написали.

Решили до субботы её в игнор ..если, конечно, что-нибудь экстраординарного не случится.

Блин, я уже так переживаю, как-будто это со мной происходит icon_lol.gif
Loval
да,я тоже считаю,что полнейший игнор-это самое правильное решение,в любом случае ее зацепит и она просто начнет заваливать твоего друга смсками.А это то нам и надо)
*Romeo*
Итог.

Вобщем, проигнорили девочку до субботы. В субботу товарищ с ней встретился и выгнал всех тараканов из её головы ab.gif

Мир, дружба, жвачка!

Темку можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.