понравилась девушка из соседнего района, не знаю как правильно и без проигрышно взять у неё номер телефона что бы пообщаться, встретится( Основная проблема то что она не обращает на меня внимание,очень редко смотрит в мою строну,даже когда мы сидели друг против друга, в этот момент, наверное к сожалению не начал разговор потому что в автобусе было много народу, да и шумно, бабки рядом сидят которые комментируют каждый шаг. если бы не моя "застенчивость" я б использовал этот народ в своих целях, что бы завести и её, а потом и переключится на неё.
наверное, я щас начну нести полную х...ю)))
В след. раз когда мы ехали она сидела спереди, место рядом было занято( я сел чуть дальше, ну и так наблюдал за ней, я так понял что она ни на кого не смотрит)(подумал может у неё есть кто то поэтому ей на всех поф.г) заметил что её провожает и встречает мама (вариант с парнем отпадает)Вышли с автобуса и вот, я стою жду когда она будет идти на встречу, в голове всё фразы крутят не знаю что и сказать, ну думаю ладно классически подойду типо "милая девушка, я думаю будет не простительной ошибкой если мы с Вами не познакомимся...." расстояние уменьшает и уменьшает, остается метров 8-9 и тут выскакивает моя старая подруга с сестрой ..... и я не подошел(
Через неделю постараюсь успеть на её автобус и что то предпринять. Подскажите мне как действовать, что бы вероятность того что она меня пошлет была минимальной??
atew
улыбнул твой пост. Не обращайся к ней "девушка", не предлагай знакомится сразу. Начни вести с ней нейтральный разговор, типа "Привет, знаешь как добраться до музея сапогов и апельсинов? и только когда разговоришься с ней представляйся "Я Джонни, а тебя как зовут?" Когда заметишь её улыбку и положительную реакцию предлагай как-нить встретиться и сходить в музей сапогов и апельсинов вместе, доставая свою сотку и спрашивай номер её телефона.
И не думай о ней так много, это всего лишь одна из сотен девушек с которой ты будешь знакомится....
Цитата(Stap @ 27.4.2011, 12:15)

Не обращайся к ней "девушка"...
читая это предложение вспомнил забавный случай из жизни и просто не могу Вам его рассказать) на 8марата соседка попросила отвезти её на рынок, ей нужно было сдать 2 сумки подснежников "цветочникам", и так стоит она торгует этими подснежниками (нелегально). Увидев как к ней приближаются милиционеры она сразу же закидывает на плечи эти сумки и пытается скрыться в толпе. Милиционеры ей кричат "Девушка остановитесь", а она им увеличивая ход "я не девушка - я лошадь") (со стороны она реально была похоже на загруженную лошадь)
Ага, понял Вы правы нужно с нейтральной темой начинать! Вот ещё, я хотел бы проводить в сторону её дома, хотя мне совсем не по пути, как можно не предвзято "подмазаться", а то это будет выглядеть странно что я за ней иду и разговариваю! Вам так не показалось?;)
Сама Независимость
28.4.2011, 8:45
По моему ты слишком заморачиваешься, ты зациклен на том, как это будет выглядеть со стороны, что подумает она, что скажут бабули в автобусе, вдруг увидит её мама. Эта боязнь общественного порицания давлеет над тобой и не позволяет проявить свои истинные намерения.
Но ведь это твоя жизнь, правда, твоя, а не бабулек автобусных? Так и делай то, что считаешь нужным.
И повигу на всех!
А если кто-то из окружающих вас людей промямлит нечто типа "вот молодежь пошла", скажи этому человеку комплимент и продолжай. Только не огрызайся, будь позитивен и добродушен.
Stap прав!!!) +1.
Сама Независимость права еще больше!)
Попробуй встретиться при нейтральной обстановке. Благо, на Ардоре подобных тем знакомства хватает. Хочешь проводить? Наплети про друга! Только если облажаешься, и она почувствует твою ложь - трындец всему. Так что, советую лучше как то понейтральнее познакомится. Ну хотя бы "случайно" встретиться возле школы. А потом "случайно" встретиться в автобусе. В процессе разговора "выясняется" что вы еще и живете в соседних районах. А ты будто и первый раз слышишь то... Короче, читай
прописные истины! И будет тебе счастье!!!
P.S. Главное не пали контору. Не подавай виду,что она тебе нравится. Пока что - просто очень хорошие знакомые. Не навязывайся, не звони часто, не пиши часто. Все придет. Юзай мануал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.