Цитата
Я помню, ты был очень трезв и в здравом уме тогда...
Остался с непонятными людьми.
Итог неудивителен!
Там было интересное продолжение. Этих людей я заебал ещё быстрее, чем вас, потом я пошёл с пивом в метро, орал песни под гитару, пока мне не предложили поехать поиграть на хате какие-то незнакомые чуваки. Когда я чуток очнулся от хмельного кумара, я ехал на последней электричке в Лобню. И это даже ничего, ведь там реально мы пришли в чистую хату, где пили, общались и пели. Но и тут я по пьяни навыёживался на хозяина хаты, и он мне лицо разбил

А я демонстративно ушёл в ночь ждать утреннюю электричку. Заснул на скамейке между составами, думал типа никто меня с улицы не увидит здесь. Через 5 часов, когда проснулся, составов не было, и гитары не было. Не взяли ни деньги, ни плеер, ни часы, только гитару. ^-))))
Да и на здоровье им! Музыка должна быть доступна всем! Зато, чтобы получить новую гитару, мне пришлось пойти работать, где я встретил любовь всей своей жизни.
И так щас сижу и думаю, даже клёво, что всё так вышло. Впечатлений осталось море

Не то, что завалиться на хату и кальян курить, пока сажа на лице не налипнет в толщину с мизинец Ярика

Без обид. Peace, love and mutual respect!
P.S. Щас я не синячу. Тупо не лезет. )))