Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KINGROZ
Всем привет мне 17 я учусь в 10 классе(мой класс соединили с параллельным из за нехватки учеников).Отучился почти год, и мне вдруг понравилась одноклассница с которой я особо не разговаривал, она молчаливая, нелюбит смеяться когда много народу,и тем для разговора у мяня с ней особо не бывает.Гулять она ходит очень редко но и уроками не особо заниметься,вообщем помогите как к ней подступиться с еёным характером и типом действий.
заранее благодарен.
4YBAK
ну дык если тем для разговоров не бывает, может нах оно надо тогда?
для чего она тебе? если с ней апщаца не получаеца, в нее и пипиську тыкать будет скушно.
KINGROZ
Не согласен,тем для разговора всегда можно много найти.Нет такой девушки к которой нельзя было бы подступиться.А забить на неё я не могу уж очень она мне приглянулась(постоянно о ней думаю особенно ночью и немогу ничего с собой поделать). ah.gif
Казак
Автор, за ответом на такие вопросы тебе прямая дорога в FAQ ab.gif

Цитата(KINGROZ @ 29.4.2011, 17:30) *
Не согласен,тем для разговора всегда можно много найти.Нет такой девушки к которой нельзя было бы подступиться.

Так что же тебе мешает найти общие темы, пойти и "подступиться" к ней?)
4YBAK
Цитата(Казак @ 29.4.2011, 19:21) *
Так что же тебе мешает найти общие темы, пойти и "подступиться" к ней?)

во-во)
поапщайся, а там видно буит. не получаеца апщаца - не апщайся. пробуй других. с кем без проблем получаеца
кстати, што значит "подступица"? предложить ей встречаца? штоб она была твоей девушкой?
*с трудом сдерживает ржачь* :))
RK
2 автор:

Девушка мало тусит, мало гуляет, мало учиться. ОК. А чем она занимается? Узнай и подкати через это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.