Была девушка пусть будет М. Встречалися, было хорошо, но к сексу дело не доходило. растались, было ПЛОХО, даже очень... Но тогда взял в себя в руки. Старался себся изменить.
Был полний игнор, через неделю замутил с ее подругой, и потом понеслось мое блядство...) когда я изменился и все знакомие говорили какой я харош, она начела сомной общатся, но как друзья. Сама познакомила со своей подругой, которая на то врямя была девствиницей, с ней был два месяца за ето врямя сильно попускал М, потом зделал свое дело и растался с подругой, и забил на М. Через некоторые время она опять начела сомной общатся, дойшло дело к свободным отношениям но секаса до сих пор у нас нет. Собственно к чему ето...
1. Надо немного пинков)
2. Что делать дальше, есть ли шанс? И как бы действували вы?
3. Есть у нее хорошая подруга, для меня твердая 8. Были вместе на шашлыках, общался там сней, охотно шла на контакт, и всьо время начинала тему про бывшую М. После часто видились втроем. Вчера пригласил к себе посмотреть фильм. Пришла, пили кофе, смотрели фильм, потом она начила говорить что ето плохо с моей стороны подкативать к ней, ну и что она так не может по отношению к своей подруге, и если б не она всьо было бы намного проще, я видел по ее поведению что она не против, сказал ей ето, но в ответ услышал что ето плохо по отношению к подруге. Говорил что ето можем не казать подруге, но она не согласилась. В итоге она уехала, когда ми сней *боролись* она поцарапала мне шею, я сказал что за ето она должна меня поцеловать, поцеловала и ушла...
Потом пришла смс... *думай что делаеш*.
Собственно сори за ошыбки и тупую историю, но только здесь можно получить совет. Что делать?