Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как начать все с начала с девушкой после расстования?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sereja
Следующая ситуация..
Мне 19 ,ей 18.
Познакомились на отдыхе в другом городе и оказалась ,что живем совсем рядом.Сразу влюбись в друг друга
по уши.Смски тоннами ,часами гуляли ,в общем наслаждались друг другом.Быстро летели дни ,когда были вместе.
Я не косячил и она тоже. И на месяц наших с ней отношения ,я напился и при ней целовался с ее подругой. После этого ,долгие извинения, признания в любви и т.п. И она простила. После этого все было так же ,те же слова о "вечной любви" ,"вместе навсегда". И через месяц после нашей ссоры (Она сказала ,что я слишком много из-за ерунды обижаюсь и завожусь ,тем самым выношу ей мозг). Знаю ,грешил этим.. Только не замечал ,пока не расстались. После ссоры она сказала ,что все кончено и я сгоряча сказал -"ну и отлично". После дня размышление и ее игнора ко мне, я понял всю серьезность ее слов. Начал писать/звонить ,но не к чему это не привело. Через 2 месяца мучения и предположений ,что я сделал не так ,я решился с ней встретиться (после ссоры с ней не виделись). Она отказывалась со мной говорить в живую и я пошел у ее дому и ждал ее. Потом звонил и говорил ,что не выйду пока ,она мне не скажет ,почему она меня бросила.После 2 часов на морозе она пришла с 3 крепкими парнями и сказала им ,со мной "поговорить" (она правда хотела ,чтобы они со мной поговорили ,а эти упыри не так поняли),поговорили 3 ударами в мое лицо ,после чего я к ней подошел и спросил ,почему она меня бросила ,она сказала ,что все перегорело и разлюбила и я ,гордой походкой пошел домой. После этого я ей ,сказал ,что после нашей ссоры ,на следующий день ,переспал с ее л.подругой. Она в это не поверила (хотя это правда :)). После этого ни ответа ни привета. С каждым праздником я ее поздравлял в интернете (Нг ,8 марта), она ничего не отвечала. На ее день рождения ,я решил ее в очередной раз поздравить ,и , она ответила мне ,мы переписывались ,я спрашивал как она поживает ,что нового и т.п. Длилось это дня 2 не больше. И тишина. Это было почти 2 месяца назад (март)

И вот после нашего расстования с ней прошел почти год и я понял ,что НИ О ДНА из тех девушек с которыми я встречался за этот "почти год" не стоят даже приблизительно ее. Очень хочу ее вернуть и возобновить отношения.
Как мне быть в такой ситуации?
Что делать ,чтобы вновь была любовь?
С чего начать?

P.S. Учимся мы в разных уч. заведениях ,живем близко. Есть общие друзья.
x_X_x
дружище, хватит унижаться перед ней, ты же мужик, у тебя должно быть чувство собственного достоинства, после того что было, у тебя никогда больше с ней не будет как раньше, и тут уже ничего не поделать, так что поблагодари судьбу за прекрасные мгновения и двигайся дальше, расширяй круг общения, развивайся
Stap
Меня просто покоробил случай с "разговором" с 3-мя парнями. Ты ей что угрожал? Если нет, то забей на нее. Ни одна девушка не стоит унижения.
Трахель
Цитата(sereja @ 29.4.2011, 21:24) *
P.S. Учимся мы в разных уч. заведениях ,живем близко. Есть общие друзья.

Это наверное те 3 быка которые навешали тебе люлей icon_lol.gif

Что тут посоветовать,

Цитата
И через месяц после нашей ссоры (Она сказала ,что я слишком много из-за ерунды обижаюсь и завожусь ,тем самым выношу ей мозг). Знаю ,грешил этим..

Видимо перегибал палку, причём очень сильно, так сильно что она даже встречаться с тобой 1 на 1 боится, 3 друзей приводит.
Причём ты преследуешь её до сих пор;

Цитата
С каждым праздником я ее поздравлял в интернете (Нг ,8 марта), она ничего не отвечала. На ее день рождения ,я решил ее в очередной раз поздравить ,и , она ответила мне ,мы переписывались ,я спрашивал как она поживает ,что нового и т.п. Длилось это дня 2 не больше.

Минутная (в твоём случае 2-х дневная) слабость, и ты считаешь, что поступаешь правильно и дальше достаешь её в сети. + наговорил много лишнего, герой любовник.

Для того чтобы что то изменить нужно время, причём не мало времени.
Во-первых, заканчивай уже ей всякую фигню в инете писать и слать, вообще не заходи больше на её страницы в интернете, ничего кроме расстройства это тебе не принесёт
Во-вторых, наверное стоит измениться и хоть чуть чуть начать сдерживать такие эмоции как ревность и недоверие по отношению к партнёру.
В-третьих, на самом деле отвлекись уже, найди себе хобби, начни чем нибудь увлекаться,

Да и старый способ как Т10Д ещё никто не отменял, хотя на этом форуме я смотрю про него подзабыл народ aa.gif az.gif
Экстрем
Что бы вообще появился смысл возвращать, то нужно исправить то, что послужило причиной расставания.
А это твоё поведение и отношение к ней. Оно не изменилось никак. Ты ничего не вынес из этой истории и не понял.
Какой ей резон возвращаться к тебе?
sereja
В общем ,я понял.. Нахер таких надо посылать ,не стоят этого (с)

Да и вообще надо найти хобби )

Спасибо всем ,очень помогли !!!!! )))
Asker
Запишись на секцию по боксу, карате и т.д.Дай пилю.... тем троим!
sereja
Да ,к стати.. Что с теми мудаками делать предложите?)
Negotiv
Делать надо было сразу, а не через полгода. Сейчас ничего делать не нужно. Живи и радуйся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.