Следующая ситуация..
Мне 19 ,ей 18.
Познакомились на отдыхе в другом городе и оказалась ,что живем совсем рядом.Сразу влюбись в друг друга
по уши.Смски тоннами ,часами гуляли ,в общем наслаждались друг другом.Быстро летели дни ,когда были вместе.
Я не косячил и она тоже. И на месяц наших с ней отношения ,я напился и при ней целовался с ее подругой. После этого ,долгие извинения, признания в любви и т.п. И она простила. После этого все было так же ,те же слова о "вечной любви" ,"вместе навсегда". И через месяц после нашей ссоры (Она сказала ,что я слишком много из-за ерунды обижаюсь и завожусь ,тем самым выношу ей мозг). Знаю ,грешил этим.. Только не замечал ,пока не расстались. После ссоры она сказала ,что все кончено и я сгоряча сказал -"ну и отлично". После дня размышление и ее игнора ко мне, я понял всю серьезность ее слов. Начал писать/звонить ,но не к чему это не привело. Через 2 месяца мучения и предположений ,что я сделал не так ,я решился с ней встретиться (после ссоры с ней не виделись). Она отказывалась со мной говорить в живую и я пошел у ее дому и ждал ее. Потом звонил и говорил ,что не выйду пока ,она мне не скажет ,почему она меня бросила.После 2 часов на морозе она пришла с 3 крепкими парнями и сказала им ,со мной "поговорить" (она правда хотела ,чтобы они со мной поговорили ,а эти упыри не так поняли),поговорили 3 ударами в мое лицо ,после чего я к ней подошел и спросил ,почему она меня бросила ,она сказала ,что все перегорело и разлюбила и я ,гордой походкой пошел домой. После этого я ей ,сказал ,что после нашей ссоры ,на следующий день ,переспал с ее л.подругой. Она в это не поверила (хотя это правда :)). После этого ни ответа ни привета. С каждым праздником я ее поздравлял в интернете (Нг ,8 марта), она ничего не отвечала. На ее день рождения ,я решил ее в очередной раз поздравить ,и , она ответила мне ,мы переписывались ,я спрашивал как она поживает ,что нового и т.п. Длилось это дня 2 не больше. И тишина. Это было почти 2 месяца назад (март)
И вот после нашего расстования с ней прошел почти год и я понял ,что НИ О ДНА из тех девушек с которыми я встречался за этот "почти год" не стоят даже приблизительно ее. Очень хочу ее вернуть и возобновить отношения.
Как мне быть в такой ситуации?
Что делать ,чтобы вновь была любовь?
С чего начать?
P.S. Учимся мы в разных уч. заведениях ,живем близко. Есть общие друзья.