Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неполная семья
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
givigudze1
Мои родители развелись когда мне было 5.
я вырос с мамой. С девушками никогда не было отношений мне 26 лет.
Недавно ехал в маршрутке и увидел как мать и отец едут с ребенком - Я начал вспоминать своё детство и понял что не могу вспомнить моментов когда родители вместе со мной гуляли , ездили. И вместе я их не помню. Наверное в этом проблема.
как можно восстановить пробел в воспитании ? Я себя всегда как то не так чувствую .
LA_Homie
Понять, простить, отпустить ad.gif
И начать общаться с девушками)
Stap
Сделать все чтобы у твоих детей были оба родителя.
Не ищи виноватых, в том что у тебя все не так никто кроме тебя не виноват.
Трахель
Автор, а как сделать так чтобы Гитлер не пришёл к власти в Германии и второй мировой (Великой Отечественной) никогда не было?
Отвечу сам - никак. Что было, то было этого не изменить просто надо принять всё как есть.

Пробелы в воспитании восстанавливаются - никак. Да и не пробел это в воспитании, в твоём случае, точнее не совсем пробел, это просто боязнь брать на себя ответственность за другого человека (не говоря уже про создание семьи). Единственный способ решения данной проблемы, это понятие и осознание своей проблемы, как следствие преодоление себя и своих страхов для решения данной проблемы.

В детстве в родителях, ребёнок видит ролевую модель для подражания, в принципе во взрослой жизни человек копирует поведение и отношения которые он наблюдал в детстве. В условиях неполноценной семьи, достойная ролевая модель для подражания в виде отца отсутствовала. Кроме того женщины видят и воспринимают мир иначе чем мужики, отсюда выливается то, что в подростковом возрасте (да и в детстве) ребёнок (мальчик) от женщины, получает иные советы нежели он получал бы от отца. Всё это может вылиться в то, что у ребёнка в будущем будут осложнения в принятии на себя определённой социальной роли (роли парня для девушки, мужа, отца), почему так происходит, наверное потому, что большинство вещей которые в "нормальных" семьях узнаются от отца, мальчику из неполной семьи приходится узнавать эмпирическим путём. Оттуда и берутся все проблемы во взрослой жизни.

Однако субъект, не осознаёт (или не хочет осознавать), что он уже взрослый, и сам может объективно оценивать ту или иную ситуацию, он по прежнему считает себя маленьким мальчиком которому нужна чья то помощь. Хотя это не так, дееспособный человек сам может анализировать и принимать объективно верные решения.

П/с Балин, что то я тут в этой теме наваял дохренища ah.gif ag1.gif
givigudze1
Ну просто люди за время существования в социуме выработали и передавали из поколения в поколения так скажем способы общения , взаимодействия. Самому то к этому всему на своем опыте не придёшь, этот как самому читать научиться. Что то же должно быть , как то же можно помочь.
Трахель
Только эмпирическим путём, методом проб и ошибок, иного пути нет ... может быть чтением литературы по психологии и философии, возможно социологии.
KINGROZ
Согласен с мнением остальных.Что было то прошло живи настоящим и будущим. ag1.gif
Morfi
Цитата
как можно восстановить пробел в воспитании ? Я себя всегда как то не так чувствую .

Не зацикливайся на таких мыслях. Не погрязай в них.
Это был всего лишь период твоей жизни, который ты прошёл. Взгляни в будущее. Поставь себе цель. Каким ты хочешь сделать свою жизнь? к чему ты хочешь устремиться? определись и двигайся вперёд!
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 30.4.2011, 7:54) *
Мои родители развелись когда мне было 5.
я вырос с мамой. С девушками никогда не было отношений мне 26 лет.
Недавно ехал в маршрутке и увидел как мать и отец едут с ребенком - Я начал вспоминать своё детство и понял что не могу вспомнить моментов когда родители вместе со мной гуляли , ездили. И вместе я их не помню. Наверное в этом проблема.

я тож с мамой рос, отца не видел ни разу.
херово было, парню лучше жить без матери, чем без отца...
но ниче, как-то сам разобрался.
Артанка
Цитата(givigudze1 @ 30.4.2011, 11:04) *
Ну просто люди за время существования в социуме выработали и передавали из поколения в поколения так скажем способы общения , взаимодействия. Самому то к этому всему на своем опыте не придёшь, этот как самому читать научиться. Что то же должно быть , как то же можно помочь.

Почитай книги по семейной психологии ab.gif
Трахель
Цитата(4YBAK @ 30.4.2011, 16:30) *
я тож с мамой рос, отца не видел ни разу.
херово было, парню лучше жить без матери, чем без отца...
но ниче, как-то сам разобрался.

Не думаю, что на много лучше, скорее всего разница была бы не сильно заметна, кроме всего прочего ходил бы во всё мятом всегда, а питался только бутербродами ... хотя может ты и прав, на основании одного примера трудно сделать объективный вывод

У меня просто одноклассник рос только с отцом без матери, сейчас вспоминаю, наверное не сильно ему легче было, над ним частенько смеялись, ходил всегда во всём мятом, не причесанный, в общем не следили за ним в должной мере. После школы хз. куда делся вроди в ПТУ пошёл учиться ...
Печенька
Твоя проблема, автор, в том что ты всегда ищешь не решение проблемы а ее причины.
Поиск причин он может быть только первичным, после того как проблема найдена ее нужно решать, любыми способами как то преодолеть, забить, вернуться...море способов.

А ты же просто погряз в самокопании, все причины выискиваешь, вот теперь и родителей приплел. Ну неполная семья, ну и что. Тебя не любили, не кормили, образование не дали?? Так нет все дали.

Перестань уже, одно нытье. Скучный ты и занудный вот в чем причина. Что ты можешь дать людям, девушкам? Вот о чем тебе нужно думать. Люди не хотят общаться с мрачными нытиками. Они хотят радоваться и получать удовольствие от общения.
ИВЛ
Печенька

Цитата
Так нет все дали.

Так это может тебе все дали, а не автору?) Или воспитание никакой роли не играет родился человек и все, не важно где когда и как, дальше он сам по себе, пожрать дали и ладно icon_lol.gif
Печенька
Кто здесь? icon_lol.gif
ColdWinterSun
Автор, а почему до 26 лет у вас не было отношений с девушками,в чём причина?
givigudze1
Да очень нудный, ничего не могу дать девушкам...
RK
2 автор:

Просто возьми и найди девушку. Just fucking do it.
4YBAK
Цитата(Воин Света @ 1.5.2011, 20:13) *
2 автор:

Просто возьми и найди девушку. Just fucking do it.

просто? это не просто. это планомерная работа над собой и целеустремленное шагание к цели шаг за шагом.
как и любое другое дело.
и самое главное найти ту дорогу к цели, которая по кайфу. ибо если дорога не в кайф, то просто руки опускаюца и понимаешь:"а ф писду, пойду лучше вздрочну, пифка попью да в КС пошпилю".

совет автору попробовать разные пути. глядишь где-то пропрешься.
мой путь - парные танцы и дискотеки. мне реально по кайфу сам процесс. ибо по дороге к цели (секс) я классно провожу время, общаюсь с интересными людьми, завожу друзей и подруг, много чему учусь от них. и это в кайф!
афтор, попробуй, глядишь понравица. не понравица - поишешь другую дорогу. главное не сиди на жопе!!!
RK
Цитата
просто? это не просто. это планомерная работа над собой и целеустремленное шагание к цели шаг за шагом.
как и любое другое дело.

Ты усложняешь. Найти девушку - это пару раз сходить в клуб, или "в поле", или на экспресс-свидания.

Цитата
и самое главное найти ту дорогу к цели, которая по кайфу. ибо если дорога не в кайф, то просто руки опускаюца и понимаешь:"а ф писду, пойду лучше вздрочну, пифка попью да в КС пошпилю".

совет автору попробовать разные пути. глядишь где-то пропрешься.
мой путь - парные танцы и дискотеки. мне реально по кайфу сам процесс. ибо по дороге к цели (секс) я классно провожу время, общаюсь с интересными людьми, завожу друзей и подруг, много чему учусь от них. и это в кайф!
афтор, попробуй, глядишь понравица. не понравица - поишешь другую дорогу.

Самое главное - сильно хотеть. Когда человек замотивирован, он все преодолеет и вытерпит.

Что в твоем понимании "по кайфу"? Как можно "по кайфу" спаринговаться фулконтакт? Как можно "по кайфу" выбивать свои деньги? Как можно "по кайфу" заниматься уборкой?
RK
2 автор:

Немного разверну свою мысль (JFDI).

Тебе не повезло со стартовыми условиями. Ты родился и рос без достаточной любви со стороны родителей. Из-за этого у тебя психологические проблемы.

Прошлое не вернуть. Ныть неконструктивно. Конструктивно взять и проблемы решить.

У тебя в 26 лет ни разу не было девушки и это тебя огорчает. Когда ты найдешь девушку это огорчение пройдет.

Это не решит все твои психологические проблемы, но часть точно решит.
4YBAK
Цитата(Воин Света @ 1.5.2011, 22:36) *
Ты усложняешь. Найти девушку - это пару раз сходить в клуб, или "в поле", или на экспресс-свидания.

тогда почему средний недотрах по стране превышает все мыслимые и немыслимые нормы?
почему дефка не может пройти по улице или проехать в метро, штоб какой-нить упырь не начал до нее домогаца?
почему существует этот форум, если найти секс так просто?

Цитата(Воин Света @ 1.5.2011, 22:36) *
Самое главное - сильно хотеть. Когда человек замотивирован, он все преодолеет и вытерпит.

херня. вытерпит боец. все остальные будут сосать куй.
одним дано прошибать стены головой, а другие вполне могут научица юзать рычаги и добиваца не меньших результатов.

Цитата(Воин Света @ 1.5.2011, 22:57) *
Что в твоем понимании "по кайфу"? Как можно "по кайфу" спаринговаться фулконтакт?

если занимаешься своим видом борьбы - можно.

Цитата
Как можно "по кайфу" выбивать свои деньги?

если работаешь на своей работе

Цитата
Как можно "по кайфу" заниматься уборкой?

согласен, никак. лично мне на это наплевать, я не вижу в этом смысла, меня не радует результат. и поэтому занимаца уборкой по кайфу для меня нереально.
RK
Цитата
тогда почему средний недотрах по стране превышает все мыслимые и немыслимые нормы?

Потому же, почему много бедных, больных, некрасивых людей. Лень или невезение.

Цитата
почему дефка не может пройти по улице или проехать в метро, штоб какой-нить упырь не начал до нее домогаца?

Я общался с многими знакомыми на эту тему. Преувеличиваешь раз в 100.

Цитата
почему существует этот форум, если найти секс так просто?

См. выше

Цитата
херня. вытерпит боец. все остальные будут сосать куй.
одним дано прошибать стены головой, а другие вполне могут научица юзать рычаги и добиваца не меньших результатов.

Я не имел ввиду, что нужно прошибать стены головой, а не искать эффективные решения. Я имел ввиду то, что без мотивации люди жопой не шевелят.

Цитата
если занимаешься своим видом борьбы - можно.

Во время ЛЮБОГО ФУЛКОНТАКТ спаринга имеют место боль, пот, страх. Наслаждаются болью только мазохисты.

Цитата
если работаешь на своей работе

Я имел ввиду ситуации, когда ты купил брак, а деньги возвращать не хотят. Или когда начальник не заплатил тебе обещанный процент от проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.