Полная версия этой страницы:
кончил в рот
Вчера во время минета не удержался и кончил девушке в рот... Ее выворачивает каждые пять минут, бледная и т.д.
С чем это связано?
Это не физиология, а психология.
Девочке противно и для неё семя равнозначно гавну. Вот и рвет.
Что с этим делать?
Я теперь противен ей?
Спроси у нее , мы не умеем читать чужие мысли
Спрашивал, говорит не противен... Но верить ли?
Это значит: ты мне дорог, но сперму свою глотай сам
Ясно.
А куда принято кончать во время минета?
в левую ноздрю))))
да куда вас устраивает, туда и кончай. В рот, на лицо, на грудь, на ковер, в окно, на входную дверь...)
Стоит ли в сексе делать чтот не спросив? Я знаю что границ у нас нет но спрашиваю, это правильно?
Ну, думаю, если она засунет тебе "Дилду" в попу во время секса, ты не придешь в восторг.
Хотя …
Цитата(Reineke_Lis @ 30.4.2011, 15:33)

в левую ноздрю))))
да куда вас устраивает, туда и кончай. В рот, на лицо, на грудь, на ковер, в окно, на входную дверь...)
Пацталом

при условии,что прицел настроен на поражение отдаленных целей
Цитата(Бамбуча @ 30.4.2011, 15:36)

Стоит ли в сексе делать чтот не спросив? Я знаю что границ у нас нет но спрашиваю, это правильно?
Желательно узнавать предпочтения твоей половинки
Она отказывается говорить о сексе, однажды предложил полистать камасутру она согласилась но потом сразу сказала что времени мало и ушла в другую комнату... Это ее личные комплексы?
Бамбуча
Ты слишком строг к ней, ей лет то хоть сколько небось 15-16? Нормально ей в этом возрасте стесняться. это не комплесы. Вот если бы она вся из себя такая развратница была в 16 лет с богатым опытом и прочее, вот тут-то как раз комплексы бы и прослеживались.
Дело в том что она почти развратница, в сексе запретов нет. Но ничего не "планирует" заранее, ну типо во время секса что то новенькое придумываем
Olyssiya
30.4.2011, 21:01
Почти развратница?)))) - поржала...
Слушай, у тебя девушка, у вас отношения, тее не кажется что это все нужно с ней обсуждать? Мы придумать то много че можем, вот вряд ли тока это с реальностью совпадет)
Она говорит "все хорошо" и меняет тему
Olyssiya
30.4.2011, 23:05
Цитата(Бамбуча @ 30.4.2011, 23:06)

Она говорит "все хорошо" и меняет тему
значит так спрашиваешь.
Она тее не сильно доверяет, либо не хочет грузить, т.к. думает, что ты вряд ли что то поймешь/будет толк/тее это вряд ли важно
Цитата(Бамбуча @ 30.4.2011, 20:34)

Дело в том что она почти развратница, в сексе запретов нет. Но ничего не "планирует" заранее, ну типо во время секса что то новенькое придумываем
Ты хоченшь секс распланировать на 5 лет, с определенным набором ласк, видов секса и поз на каждый день?
ладно закроем эту тему)))
Greatraven
2.5.2011, 21:11
Бамбуча, ты слишком много думаешь)
Расслабься!
обычно мне говорят что я по*уист))
Greatraven
2.5.2011, 22:01
Заметно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.