Ребята,вы тут все такие опытные в плане отношений,что надеюсь,на вашу помощь...может кто то из вас так же с девушкой себя вел.Короче,познакомился со мной парень,внешне ничего из себя не представляет,явно не красавец,но чем то меня зацепил...изначально общением...мы с ним всю ночь напролет могли по мобильному болтать.Изначально вся инициатива была с его стороны,все шло хорошо,сходили в кино,потом в клуб пошли...и вот там все началось...он изначально меня предупреждал,что он непостоянный весь такой,что на него куча девчонок ведется,но я как то мимо ушей это пропустила,да мне и отношения сейчас не нужны серьезные,короче все вполне устраивало...так вот в клубе он вдруг подрывается и говорит,что ему лучше уйти,что он видит во мне только сексуальный объект,а не девушку и что нам больше не стоит общаться...ладно,еле уговорила просто проводить домой,мы переспали.секс мне понравился.у меня такого еще не было...когда он уезжал,сказал,что с девушками после секса он не общается,что все одноразово...тем не менее перезвонил через пару дней,мы встретились и все было снова замечательно.так продолжается уже около 2-х месяцев.Теперь объясняю,в чем проблема!последние недели 2 он как то странно себя ведет,сам первый не звонит,теперь проявляю инициативу только я ,постоянно отмораживается,ссылается на работу...а когда я в лоб спрашиваю,может ему просто надоели наши такие отношения и их пора закончить на дружеской ноте,мне поступает ответ,что он хочет со мной общаться и что ему безумно нравится заниматься со мной сексом.но в чем тогда дело?я не думаю,что человек может быть настолько занят все 2 недели!еще,я знаю,что у него есть другие девушки и он это не скрывает...так зачем тогда держать меня?как только я перестаю писать он объявляется,но при этом мы все равно не видимся.Я уже стала какой то маньячкой,которая постоянно хочет от него секса,а он как мальчик-одуванчик ломается)))ситуация глупая.как из нее выйти?можно ли как то сделать так,чтобы инициатива снова была с его стороны?понимаю,что начинаю сильно грузиться по этому поводу.легче забить,но я не хочу терять классный секс,тем более я от него ничего кроме секса не требую...
Loval Это парень явно Вами не заинтересован и Вы это знаете. Почему Вы не уважаете себя и продолжаете чего то от него хотеть? Ему это безусловно льстит и нравится, поэтому сам он вас отпускать не будет:
Цитата
когда я в лоб спрашиваю,может ему просто надоели наши такие отношения и их пора закончить на дружеской ноте,мне поступает ответ,что он хочет со мной общаться и что ему безумно нравится заниматься со мной сексом.
Цитата
как только я перестаю писать он объявляется,но при этом мы все равно не видимся.
Я бы посоветовала прервать все контакты с ним, не отвечать ему и тем более самой не писать/звонить. Все равно это не приводит к желаемому Вами результату, т.е. вы не видитесь. Попробуйте, если не на всегда, то хотя бы на некоторое время, недели на две-три. Если он потом опять же сам не напишет, то пусть идет лесом, а напишет, то там уже надо исходить из того, чего он будет хотеть на данный момент.
Перестань циклиться на нем. Вообще ощущение от твоего поста такое, что ты немного лукавишь и хочешь не только секса от него.
перестань искать контакта с ним...
подождать инициативы от него: если её нет - значит не твоё, если есть - ну всё понятно тогда.
Evaa
Спасибо,за ответ.я постараюсь именно так и поступить...просто забить на него.мне действительно не нужны с ним отношения,скорее просто привычка...
Dassa
пытаюсь сейчас так и делать)
Сама Независимость
2.5.2011, 12:44
Он встречается параллельно с несколькими девушками. И оставляет тебе поле для подобного маневра. Однако бросать тебя окончательно не хочет.
Серьезных отношений, однако, с ним тоже не будет.
Я бы посоветовала встречаться с другими.
Loval у меня на работе коллега - пикапер, он тоже не красавчик, но девушек так много, что он даже занимаясь с ними сексом не кончает, чтобы сберечь силы для других.
Так вот у него целый список "давалок", к которым он ездит за сексом. На твой взгляд это не унизительно стоять в этом списке?
Сама Независимость,спасибо за ответ)у меня есть другие парни тоже,но почему то тянет меня именно к этому(((в этом и проблема.
Stap,прочитала твой пост и реально стало мерзко(надо действительно просто посмотреть правде в глаза...спасибо,за мнение...