Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
asur
Привет всем. Я не был на этом форуме уже года 4 и не смог вспомнить свою учетную запись, но пролистав несколько страниц обнаружил знакомые ники :). Приятно что костяк форума всё ещё здесь. Мне снова очень нужна ваша помощь, ребят. Пост будет длинным :).

Так получилось что у меня серьезная проблема в отношениях, которыми я очень дорожу. Поскольку сам я уже не знаю что делать остается только спросить совета, очень надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.

Мне 23, ей 25. Сразу пару слов о девушке: она очень красивая (объективно), хорошо образована, может поддержать аргументированный разговор на любую тему (серьезно, от БДСМ и до культуры древней Индии)... так получилось что за свою жизнь, и дело даже не в разнице в два года, она обладает багажом знаний и жизненным опытом который многие не обретают и к 40... при таких данных она вполне могла бы стать содержанткой и жить припеваючи, но это противоречит её моральным принципам... не буду сейчас вдаваться в подробности о том почему это так, важнее скорее то что я отстаю от неё по уровню достаточно значительно.

Мы знакомы скоро уже как год. Изначально наше общение протекало больше в дружеском ключе, хотя и не скрывал с самого начала что у меня есть к ней сексуальный интерес. Мы работали вместе над одним проектом и проводили вдвоем очень много времени, большая часть которого уходила не на работу, а на болтовню, прогулки и кафе. Разовый секс со мной ей был не особо интересен. С ней очень интересно общаться и я довольно быстро привязался к ней как к человеку и воспринимал уже как подругу а не очередную девушку с которой можно переспать и разбежаться. В результате через пару месяцев, когда я уже давно бросил все попытки её добиться и там даже если периодически интересовался будет ли у нас секс сегодня, было это уже скорее на правах шутки, я был более чем доволен дружеским общением с ней, мы все таки переспали, причем по её инициативе. Секс стал регулярным и очень даже хорошего качества :). Мне сорвало крышу, я понял что хочу только её.

Вскоре после этого ей пришлось уехать в Питер по определенным причинам, а я остался в Москве. И вот уже полгода у нас отношения на расстоянии, я приезжаю к ней пару раз в месяц на несколько дней, новогодние праздники мы вместе провели в Тунисе, каждый день 2 часа разговоров по телефону...

Ещё в начале нашего знакомства (до секса) практически у неё на глазах соблазнил одну девушку достаточно не выдающейся внешности и ума. Как оказалось они были знакомы и моя подруга к ней питала весьма негативные чувства.

Вторую глобальную ошибку я совершил уже в разгар наших отношений. Я переспал с её другом (это не опечатка). Он гей, и как я узнал уже позже редкостная шлюха. Сразу хочу прояснить что с ориентацией у меня все нормально, просто я хотел это проверить, что вообщем то и сделал.

Вообщем то любая другая женщина наверное уже не стала бы со мной даже разговаривать после этого, но она ввиду возможно того что у неё у самой богатый гомосексуальный опыт за плечами, но скорее всего из за того что она может смотреть вполне трезво на реальное положение вещей в мире вполне способна простить мне сам факт измены. Более того, сам факт того что я изменил её мало волнует, её больше волнует то что я спалился и то с кем я ей изменил.

Проблема в том что оба раза когда она видела меня с другими партнерами, оба раза это были весьма сомнительные персоны по сравнению с ней (и я её прекрасно понимаю), оба раза я переспал не зная о этих людях практически ничего. Теперь она разочарована в моих моральных ценностях и принципах. Изначально это всплывало не очень часто... были иногда из за этого проблемы в сексе (некоторые вещи ей теперь делать просто противно), но потом...

Пару месяцев назад я поднял вопрос о том чтобы съехаться и началось... на почве того что я сделал мы ругаемся чуть ли не ежедневно. Она не способна это забыть, она не сможет жить со мной вспоминая постоянно о том как я поступил... Она всегда хотела видеть рядом с собой человека сильнее её, но теперь увидев какой выбор я сделал она во мне мягко говоря разочарована, она не может воспринимать меня как мужчину которому она может доверится, открыться, на которого можно положится.

Я вижу что она меня тоже очень любит и действительно хотела бы быть со мной, но забыть мои поступки она не может, из за чего у нас регулярно возникают проблемы.

Я чувствую что если с этим срочно что то не сделать то все развалится даже не начавшись... ak.gif
ИВЛ
Ну что костяк форума, это вам не про динамщиц и вызвоны темка.
avenged
Кошмар!!!! После прочтения этого у меня просто нет слов. Я конечно понимаю что геев и бессексуалов ща везде хватает, но когда очередной из них вывешивает свою историю "любви" на общественое мнение, то просто...ладно хватит!
Асур, я сам из маленького города, и если бы ты жил у нас, тебя бы грохнули где-нибудь и ни лдна девушка с тобой не то что говорить не стала...
Я конечно понимаю, что это Москва (этим одним многое сказано) и там люди во многом отличаются от провинциальных и из твоих слов, что она сама лисбиянка еще та - только из-за всего этого она водится с тобой! Но в ней есть еще хорошее и человеческое и она понимает, что мужик+мужик = х**ня и что от этого надо линять!

ИВЛ
...
-представляешь, а еще у них там на дискотеку ходят
-на дискотеку? хех, провинциалы...
-ну да, а на дискотеке мальчики с девочками целуются!
-мальчики с девочками? хех, провициалы...
ИВЛ
asur

Автор, суть ее поведения в том, что ее пелена с глаз внезапно спала, и ты пред ней предстал таким какой ты есть, но это не самое страшное, самое - это то, что она потеряла доверие к тебе. Ты говоришь надо срочно что-то сделать? доверие срочно никак не верешь. В общем-то нагадил ты сам себе, теперь она вся в раздумьях, а подружки будут ей активно давить на уши, что ты им отродясь не нравился, что надо ей кого-то еще искать.

В общем, считаю тебе надо вести себя спокойно, в сопли не вдаваться, но и не быть камнем, скорее наоборот понимающим. объясни ей что ты все понял, что понял, что подрвал ее доверие, но может только сейчас понял что именно она тебе и нужна и ты хочешь и собираешься хоть как-то вернуть былое доверие, хотя это будет не просто для вас обоих и скажи что понимаешь, ее поведение сам бы оказавшись на ее месте тоже сильно задумался бы.

Но вообще, дело тухлое, только если и в правду любит, и не особо-то себя ценит.
asur
2 ИВЛ Да... обсуждалось это уже тысячу раз... и именно это позицию я и занимаю сейчас... просто со времинем становится все только хуже и хуже... она не видит во мне мужчину, чувствует себя преданной, униженной и оскорбленной как женщина и всплывает это все чаще и чаще...

2 avenged Честно говоря я не хочу разводить дискуссию на эту тему... хотя и согласен теперь отчасти что это как ты сказал "х**ня" :).
А так лучше бы по делу что нибудь сказал...
ИВЛ
asur ну, не все можно вернуть назад, а она до сих пор с тобой, или не общается, или как вообще? этот момент неясен. Вы встречаетесь вообще или как?)
asur
ИВЛ
Да, мы созваниваемся каждый день... Я собираюсь к ней приехать на несколько дней через неделю (как раз на майские). Вот только пока все наши разговоры (вне зависимости от того как позитивно они начнутся) заканчиваются одним и тем же... тем что она уже устала, не может больше с этим жить и не знает нафиг ей это надо...
Она в значительной степени потеряла уважение ко мне после этого поступка, и несмотря на все мои увещевания о том что все наладится и изменится, что я изменился (а это кстати правда, за последний год в моей жизни действительно произошли большие перемены и я уладил огромный кавардак у себя в голове), она говорит что не может изменить свои внутренние ощущения, что они есть и никуда не уходят и становится только хуже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.