Так получилось что у меня серьезная проблема в отношениях, которыми я очень дорожу. Поскольку сам я уже не знаю что делать остается только спросить совета, очень надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.
Мне 23, ей 25. Сразу пару слов о девушке: она очень красивая (объективно), хорошо образована, может поддержать аргументированный разговор на любую тему (серьезно, от БДСМ и до культуры древней Индии)... так получилось что за свою жизнь, и дело даже не в разнице в два года, она обладает багажом знаний и жизненным опытом который многие не обретают и к 40... при таких данных она вполне могла бы стать содержанткой и жить припеваючи, но это противоречит её моральным принципам... не буду сейчас вдаваться в подробности о том почему это так, важнее скорее то что я отстаю от неё по уровню достаточно значительно.
Мы знакомы скоро уже как год. Изначально наше общение протекало больше в дружеском ключе, хотя и не скрывал с самого начала что у меня есть к ней сексуальный интерес. Мы работали вместе над одним проектом и проводили вдвоем очень много времени, большая часть которого уходила не на работу, а на болтовню, прогулки и кафе. Разовый секс со мной ей был не особо интересен. С ней очень интересно общаться и я довольно быстро привязался к ней как к человеку и воспринимал уже как подругу а не очередную девушку с которой можно переспать и разбежаться. В результате через пару месяцев, когда я уже давно бросил все попытки её добиться и там даже если периодически интересовался будет ли у нас секс сегодня, было это уже скорее на правах шутки, я был более чем доволен дружеским общением с ней, мы все таки переспали, причем по её инициативе. Секс стал регулярным и очень даже хорошего качества :). Мне сорвало крышу, я понял что хочу только её.
Вскоре после этого ей пришлось уехать в Питер по определенным причинам, а я остался в Москве. И вот уже полгода у нас отношения на расстоянии, я приезжаю к ней пару раз в месяц на несколько дней, новогодние праздники мы вместе провели в Тунисе, каждый день 2 часа разговоров по телефону...
Ещё в начале нашего знакомства (до секса) практически у неё на глазах соблазнил одну девушку достаточно не выдающейся внешности и ума. Как оказалось они были знакомы и моя подруга к ней питала весьма негативные чувства.
Вторую глобальную ошибку я совершил уже в разгар наших отношений. Я переспал с её другом (это не опечатка). Он гей, и как я узнал уже позже редкостная шлюха. Сразу хочу прояснить что с ориентацией у меня все нормально, просто я хотел это проверить, что вообщем то и сделал.
Вообщем то любая другая женщина наверное уже не стала бы со мной даже разговаривать после этого, но она ввиду возможно того что у неё у самой богатый гомосексуальный опыт за плечами, но скорее всего из за того что она может смотреть вполне трезво на реальное положение вещей в мире вполне способна простить мне сам факт измены. Более того, сам факт того что я изменил её мало волнует, её больше волнует то что я спалился и то с кем я ей изменил.
Проблема в том что оба раза когда она видела меня с другими партнерами, оба раза это были весьма сомнительные персоны по сравнению с ней (и я её прекрасно понимаю), оба раза я переспал не зная о этих людях практически ничего. Теперь она разочарована в моих моральных ценностях и принципах. Изначально это всплывало не очень часто... были иногда из за этого проблемы в сексе (некоторые вещи ей теперь делать просто противно), но потом...
Пару месяцев назад я поднял вопрос о том чтобы съехаться и началось... на почве того что я сделал мы ругаемся чуть ли не ежедневно. Она не способна это забыть, она не сможет жить со мной вспоминая постоянно о том как я поступил... Она всегда хотела видеть рядом с собой человека сильнее её, но теперь увидев какой выбор я сделал она во мне мягко говоря разочарована, она не может воспринимать меня как мужчину которому она может доверится, открыться, на которого можно положится.
Я вижу что она меня тоже очень любит и действительно хотела бы быть со мной, но забыть мои поступки она не может, из за чего у нас регулярно возникают проблемы.
Я чувствую что если с этим срочно что то не сделать то все развалится даже не начавшись...