Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: драка с бывшим девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Поимел
Приветвую генералов пикапа, гипотетическая ситуация, у девушки был парень, сейчас мы с ней, но просто встречаемся и созваниваемся, ее бывший ее подвозит с работы, набить ему морду?
1. Как по вашему опыту может девушка отреагировать?
2. Есть ли смысл включать дипломатию?

Экстрем
А ты со своей девушкой это обсуждал? Сказал, что тебе это не по душе?
RK
Пусть дальше подвозит. Зачем драться?
RK
Кстати, да. Девушке свое неприятие сообщал?
Negotiv
На дуэль еще его позови. Он не силой ее в машину засовывает и везет до дому. Значит она сама не против этих покатушек. В первую очередь ты должен поговорить с девушкой и спокойно объяснить ей, что тебе не нравится такая ситуация.
Алексей скорпион 1983
Бить морду из-за бабы - это последнее дело. Да и в ответку могут в лес отвезти, будешь потом гнить в овраге из-за тупой 3,14зды. Она ему кстати, надежду оставила по ходу, потому он и ползает за ней.
Блин, а может лучше ей морду набить? Ну или хотя бы ультиматум выдвинуть, пусть уж выберет, - либо ты, либо он, чтобы своё время зря не терять.
Stap
Алексей скорпион 1983
ну ты загнул, с таким отношением к девушке ничего хорошего никогда не будет. Сказать, что тебе не нравится, что ее бывший ее возит - это одно, а вот ультиматум - это деммонстрация слабости и ревности. Я бы позвонил ее бывшему или встретился и дипломатично объяснил ему, что ему ловить нечего, чтобы не терял зря время. Нужно быть жестким, но не агрессивным (агрессия свойственна слабым).
Поимел
Да, поговорил, послал ее вежливо. Ненах такая.
Начала рассказывать, что мол ничего такого, а у самой он в контакте в статусе марриед. Да и неадекватная какая то она. То он денег не зарабатывает и в больницу не пришел, то он добытчик и все простила. Мне не нравится такое неопределенное и непостоянное. Просто ругаться не стал, малоли, пригодится.
Алексей скорпион 1983
Stap, я имел в виду ультиматум в мягкой форме и без надрыва, с таким посылом, что и с ней хорошо и без неё точно так же. Просто дэффка ещё долго могла бы нервишки трепать (на кой оно нужно?). Метания дамы между двумя кавалерами обычно заканчиваются тем, что она уходит к третьему.
Stap
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 3.5.2011, 8:23) *
Stap, я имел в виду ультиматум в мягкой форме и без надрыва, с таким посылом, что и с ней хорошо и без неё точно так же. Просто дэффка ещё долго могла бы нервишки трепать (на кой оно нужно?). Метания дамы между двумя кавалерами обычно заканчиваются тем, что она уходит к третьему.

"Блин, а может лучше ей морду набить? Ну или хотя бы ультиматум выдвинуть, пусть уж выберет, - либо ты, либо он, чтобы своё время зря не терять." - это "ультиматум в мягкой форме и без надрыва"?
Вообще детский сад какой-то.
4YBAK
Цитата(Поимел @ 2.5.2011, 23:37) *
Приветвую генералов пикапа, гипотетическая ситуация, у девушки был парень, сейчас мы с ней, но просто встречаемся и созваниваемся, ее бывший ее подвозит с работы, набить ему морду?
1. Как по вашему опыту может девушка отреагировать?
2. Есть ли смысл включать дипломатию?

тогда она тебе точно не даст.
бывает так, што ацкая ебля проходит, а хорошая дружба остаеца.
я к своей бывшей каждый день хожу покурить, работаем рядом. при этом мне от нее ниче не надо, кроме хорошо поговорить, у меня любимая дифчонка.

stacks
2 топикстартер и остальным.

Парни вам чего делать нечего что ли???
Какие драки, угрозы, выяснения отношений, мягкие ультиматумы??
Вам чего делать что ли нечего??? Или времени свободного вагон???

Не обращаешь на этого ухажера вообще никакого внимания. Его нет... совсем нет.. не существует его.
Вот самый лучший способ.
JeyDi
Цитата(stacks @ 4.5.2011, 20:29) *
2 топикстартер и остальным.

Парни вам чего делать нечего что ли???
Какие драки, угрозы, выяснения отношений, мягкие ультиматумы??
Вам чего делать что ли нечего??? Или времени свободного вагон???

Не обращаешь на этого ухажера вообще никакого внимания. Его нет... совсем нет.. не существует его.
Вот самый лучший способ.

А как не обращать то?) Она посмотрит - не обращают внимания, так еще и третьего найдет. А там и до четвертого недалеко уже... А вон он и пятый... icon_lol.gif

Обращать внимание надо. Сначала не ставить ультиматумов, ибо они разрушают отношения, а просто сказать - "Мне немного не нравится, что...", ну и дальше по ситуации. После повторения поговорить с ней в более жесткой форме. На третий раз вставить ей хороших пи[Цензура]лей!!! Если и это не поможет, то сказать - до свиданья!!! ao.gif

Правильно сказал Negotiv:

Цитата
Он не силой ее в машину засовывает и везет до дому. Значит она сама не против этих покатушек. В первую очередь ты должен поговорить с девушкой и спокойно объяснить ей, что тебе не нравится такая ситуация.

Так если она сама эту кашу заваривает, то зачем разговаривать с ее бывшим? Не, ну если ты хочешь показаться самому себе крутым мужыком, причем явно не логичным, но крутым, то пожалуйста!!! Но (цитирую):

Цитата
в ответку могут в лес отвезти, будешь потом гнить в овраге

Так в таком случае, зачем???) Если она хочет силу мужыка посмотреть - долбани ей в челюсть (тут я конечно утрирую, и надеюсь, что не найдется идиотов повторить это в реале icon_lol.gif )
NightWalker
Автор наверно уже купил биту и тренируется как Рокки Бальбо по утрам, бегая кроссы и глотая свежие яйца по три штуки за присест...Перед ацкой бойней то icon_lol.gif
Я за стакса... куй на этого ухажора... Не заметишь ты - так заметит он... Заметит он - Начнет дергатся... Начнет Дергатся - Окажется в минусе.. Только ты это... По показательней ваши отношения перед ним делай, надеюсь не нужно обьяснять зачем... rolleyes.gif
Поимел
ага
бегаю по ночам с бензопилой и глотаю младенцев по 10 зараз, пукаю серой

а если серьезно, предложил ей встретиться, она согласилась, и сказала на неделле
вот думаю о формате
снять квартиру и в постель тащить, или просто в кафешке посидеть?
Аpple
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 2.5.2011, 23:32) *
Блин, а может лучше ей морду набить?

Мужик!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.