Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кaй
Начало положено.
Сначала было составления плана действий, познакомится с девушкой или группой девушек чтобы просто в тупую поубивать время,

Потом поткат в парке, они сами подошли попросили подкурить, так и заобщались.
Завтра договорились встретится в парке опять ,позже они либо их подруги будут приглушенны на 9 мая на дачу на шашлык .Точно не знаю что получится но очень надеюсь что секс.
Итак поведение объектов: Одна когда поправляла макияж, положила положила темные очки мне на колено (тоесть на ногу) значит есть доверия. Несколько раз задела меня рукой (сидели рядом).
Под конец было обронено несколько фраз что я неплохой парень и они готовы со мной общаться и далее.
Позже после пробежке на беговой двину тудаже в парк с другом ,в планах познакомится еще с парой жертв.

Не знаю что из этого и выйдет.
Сама Независимость
Цитата(Romantiс @ 3.5.2011, 13:25) *
Начало положено.

они либо их подруги будут приглушенны 9 мая
Позже в планах познакомится еще с парой жертв.

Статья, однозначно. ag1.gif
Morfi
Итак поведение объектов: Одна когда поправляла макияж, положила положила темные очки мне на колено (тоесть на ногу) значит есть доверия. Несколько раз задела меня рукой (сидели рядом).

Это никакое не доверие, а простое кокетство)
IrisH
Доверяет что очки не украдешь))) а может просто положить не куда было? или твоя нога ближе была...уйма вариантов.
Я вот прочитал а вопроса че то не вижу
Кaй
Цитата(Сама Независимость @ 3.5.2011, 18:38) *
Начало положено.

Извиняюсь за ошибку ah.gif ag1.gif
Кaй
Вчера так и не пошел в парк ,а завалился спать.

Сегодня опять встретились чисто пообщались , да и как-то охладел к этой теме.

На девятое мая уже появились планы вчера переписывался с девушкой друга ,она сама мне писала в “моем мире” то-есть в агенте ,так пообщались были и претензии ну типа почему я вместе с другом не пошел позавчера провожать ее до дому (меня сильно это приколола, она ведь его девушка ) списал все на усталость, она также просила чтобы я пошел с ними, короче пришли к компромиссу, она приводит с собою подругу .
ab.gif
SuperMan-Iskusitel_Kisok
Цитата(Сама Независимость @ 3.5.2011, 16:38) *
Начало положено.

+100500
SuperMan-Iskusitel_Kisok
Цитата(Romantiс @ 4.5.2011, 17:35) *
Вчера так и не пошел в парк ,а завалился спать.

Сегодня опять встретились чисто пообщались , да и как-то охладел к этой теме.

На девятое мая уже появились планы вчера переписывался с девушкой друга ,она сама мне писала в “моем мире” то-есть в агенте ,так пообщались были и претензии ну типа почему я вместе с другом не пошел позавчера провожать ее до дому (меня сильно это приколола, она ведь его девушка ) списал все на усталость, она также просила чтобы я пошел с ними, короче пришли к компромиссу, она приводит с собою подругу .
ab.gif

А потом вместе с подругой напоят водярой ее парня, и вместе тебе дадут)))) ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.