Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О революции
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Наткнулся на отличный пост. Человек отвечает на 8 самых популярных аргументов против революции в России.
Именно те, которые тут приводил ИВЛ. Так же даётся ответ на вопрос о том, что нет альтернативы и прочее.
http://kungurov.livejournal.com/33903.html#cutid1
ИВЛ
Это бедный, несчастный человек, как он в этом ужасе ВЫЖИВАЕТ я вообще не понимаю :) одно я понял точно, до долгих лет и открытий в крионике ему не дожить, инфа 100% от постоянного стресса он помрет гораздо раньше :)

а вообще хотел сказать, очень грустно, что такое кто-то допускает себе вообще писать, а еще говорят "голивуд" пришел из США, нет не голивуд, тут-то страшного нет ничего, но вот когда приходит и плодится такое, вот что страшно. Искренне не понимаю, насколько только возможно как можно жить с такими убеждениями. То есть, ну это как каждый день бить себе молотком по пальцу, как-то так.
ИВЛ
Экстрем скажи только честно стал ли ты жить хуже чем в 90-е? ну вот конкретно. Кушать стал меньше, зарплата стала меньше (можешь все инфляции просчитать заодно), позволить себе могу меньше итд. А то уже закрадываются сомнению по этому поводу, может только несколько районов москвы жили раньше гораздо хуже, чем сейчас надо было просто куда-то переехать )
RK
Цитата(Экстрем @ 3.5.2011, 17:18) *
Наткнулся на отличный пост. Человек отвечает на 8 самых популярных аргументов против революции в России.
Именно те, которые тут приводил ИВЛ. Так же даётся ответ на вопрос о том, что нет альтернативы и прочее.
http://kungurov.livejournal.com/33903.html#cutid1

Не открывается. :(
stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 3.5.2011, 17:47) *
Экстрем скажи только честно стал ли ты жить хуже чем в 90-е? ну вот конкретно. Кушать стал меньше, зарплата стала меньше (можешь все инфляции просчитать заодно), позволить себе могу меньше итд. А то уже закрадываются сомнению по этому поводу, может только несколько районов москвы жили раньше гораздо хуже, чем сейчас надо было просто куда-то переехать )

помимо культа живота и стремлений жрать хлеба поболе, да зрелищ покраше, у русских людей, у советских людей ещё привилось желание жить ради какой-то высшей Идеи. без Идеи это не жизнь, а существование.
поэтому, кстати, нас и не любит "мировое сообщество" во главе с ястребами из фашингтона и евреями с уоллстрит.
sergio002
Цитата(ИВЛ @ 3.5.2011, 17:47) *

опять запел свою...
блевать тошнит
ИВЛ
sergio002
А что опять? Я не знаю не одного человека, кому бы хуже стало. Нет, я не спорю, может кто на том же уровне остался сидя с бутылкой в руках. А должна ведь мана небесная... кремлевская снисходить.

Невозможно молчать на самом деле, когда люди пишут такую поебень :) но в общем-то, думаю, на это, в целом, и рассчитано. Тролинг порой принимает весьма извращенные формы.

п.с. а экстрем так и будет молчать, он ведь борется не за себя, не за своих близких, а за идею :)
Экстрем
Ивл, даже не пытайся. Спора с тобой не будет. На все твои вопросы я уже дал ответы в соседней теме. Отвечать тебе на подобные темы больше не буду (:
Тему создал для других. Особенно пояснение с тем, что не видно альтернативы. Я описывал тоже самое, но здесь автор более подробно остановился на этом моменте.
ИВЛ
Экстрем

Конечно спора не будет :) как можно спорить с "пчелы против меда".

Но вот зачем было очередную православную тему создавать?

чесно говоря я этих веяний не понимаю, тут что не сезон парад разнообразия однообразных тем. Например, чем тебе предыдущие не угодили, или для линка на новые псалмы обязательно создавать еще одну?).
sergio002
то есть ивл знает, что власть завравшаяся, но есть убедительный ответ: я же лучше живу, чем в 90-е.
Что ты медвепутам при встрече скажешь? - ребята, давайте хватит воровать! а они тебе: слушай, чувак, ты живешь в двушке, ездишь на фокусе, на карточке стольник лежит. у тебя это было в 90? - нет. - хуле ты на нас смотришь?
ИВЛ
sergio002 Как-то так :)
stuffin muffin
ну и быдло. ab.gif
Lotar
Стас, прочёл не всё, времени крайне мало...
Но некоторые выводы статьи высосаны из пальца, позже будет время отпишусь...

ИВЛ, ты идиот.
ИВЛ
Lotar

Ну, по крайней мере я не параноик как автор сего высера и не задаюсь вопросом "когда границы России будут охранять боевые роботы" icon_lol.gif В любом случае лучше уж быть "идиотом", который спокойно живет и чья жизнь полна идей, возможностей, позитива и светлого будущего, которое априори уже наступает, чем каким-то сетевым мудатролем, изрыгающим чернь и ересь, что является чуть ли не единственным смыслом жизни, прикрытое как кусок говна туалетной бумагой, а в данном случае "благой целью".

Желаю всем добра ag1.gif
Сама Независимость
Ивл, ты - идиот, Стас- спасибо!

"Страна - это территория, родные поля-березки-купола и прочая идиллия. Страна - это общество, обладающее культурно-историческим единством. А государство - всего лишь форма организации общества, действующая на ограниченной территории. То есть страна и государство имеют один общий признак - территорию.
Так вот, ломая государство, я не уничтожаю территорию, не рублю березки, не жгу поля и даже купола не трогаю. Нет, я разрушаю форму организации общества, потому что она мне, эта форма, до омерзения обрыдла".

Это для патриота-Мухи. А то он реально путает мой антиправительственный настрой с русофбией.
ИВЛ
Ну можете тогда вы всем своим ноющем хором уже соберетесь и организуете гденить отдельный антиполитический ресурсик, нет? ;)

Голландец
Как будто после революции исчезнут все проблемы ab.gif)) Люди-то будут те же самые. хе хе хе. Выхода нет! Рашка катится в сраное гавно!
Lotar
Sirius Seven
Вывод неверный, см. истории революций.
Это может быть, как шаг назад, так и шаг вперёд, задающий вектор развития или деградации, следовательно.
Разумеется всех проблем не решит, но выбрать курс выхода страны из сырьевого предатка, вполне может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.