Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бен Ладан
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
sergio002
если тема политкорректна на данном форуме, давайте разовьем. лично я сомневаюсь в его существовании.
Эрвин
Сами придумали, сами "убрали". И что интересно аккурат "к выборам". Вероятно даже до выборов в "Багдаде будет всё спокойно". Им же нужна "тишина". А после можно и вновь начать бороться с Мировым Злом.
Экстрем
http://kopylkov.eu/world-news/usama-bin-laden-ubit
Меня больше всего забавляет, как они на ходу всё клепают. Сейчас готовят какую-то видеозапись Бен Лада, которую он оставил.
Видимо всячески пытаются отвести глаза от того, как их самолеты убивают людей и родственников Кадаффи.
ИВЛ
пора рядом с юмором подфорум "политика" создавать. 80% сообщений туда пойдет )
sergio002
Цитата(Экстрем @ 4.5.2011, 0:44) *
Видимо всячески пытаются отвести глаза от того, как их самолеты убивают людей и родственников Кадаффи.

моя первая мысль, как узнал. даже не то, что отвести глаза, а дать понять, что вообще-то бомбардировки оправданы.
unnamed
Принц женился. Злодей убит. Это просто диснеевский уикенд на Земле!
Dassa
Мне в принципе пох: существовал усама или нет, но вот то, что я опоздал купить футболку Депутамадре из серии "afghanistan" с его портретом - это большая ошибка. Сейчас они станут легендарными и некисло подорожают...
Lotar
Заебали, бредом о английской свадьбе. ac.gif
Мне вообще хватило бы одной строчке в новостной ленте, не более.
А тут по радио весь день этой ересью музыку слушать мешали и ещё, слышал о передаче сего действа в прямом эфире, хм... нахрена?
Голландец
Цитата(Princess Leia @ 4.5.2011, 11:28) *
О, ты тоже следил?) Ну как тебе платье у "золушки"?))))))))

Жесть. Они там только пели и молились. Видимо вымаливали прощение за "несвежую" Кейт Миддлтон.
ИВЛ

А кто нибудь может представить чтобы Россия праздновала что-то такое с плакатом "спасибо Медведеву" :) нет нет, подождите, ржать еще рано... основное условие, чтобы потом в интернете не орали "проплачено" и "подстава" icon_lol.gif
ИВЛ
Кстати, а какой такой ппц наступает США? ТАКОГО отвлечения внимания от внутренних проблем еще не было :)
Lotar
Цитата
Деньги делают, нахрена еще?))

Мммм раскрой тему.
Как на этом заработали в России?
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 4.5.2011, 16:22) *
Кстати, а какой такой ппц наступает США? ТАКОГО отвлечения внимания от внутренних проблем еще не было :)

Было похуже. Другая страна, другая власть - недавний взрыв в Минском метро.

Цитата(Lotar @ 4.5.2011, 17:34) *
Как на этом заработали в России?

Свадебная индустрия от этого выиграла практически во всех станах мира. Это, конечно, не сфера энергетики, но и в ней немалые денюжки вращаются.
Lotar
Цитата
Как? Хочешь узнать как радио делало деньги, через интерес людей к свадьбе? Треть земли следило за новостями о свадьбе ab.gif Лотар, ты решил меня поддеть?)

И почему я себя почувствовал другим? icon_lol.gif
Lotar
Цитата
Потому, что ты многоликий мерзавец? )))

Ммммм.... не понимаю,..... о чём ты? ag1.gif
sergio002
Осама в молодости чтоль???
Lotar
Цитата
Осама в молодости чтоль???

Тип того. ag1.gif
Lotar
Цитата
Лотар, такие шутки доступны видимо лишь избранным - тебе одному)

О... за избранног спасибо. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.