Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не умею танцевать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пробкин
Вот такая трабла. У меня уже из-за этого комплекс сложился. Думаю, что не только у меня. Почему-то чувствую себя неловко и знаю, что можно пойти в какую-нить секцию современных танцев, но в течение всей моей жизни у меня сложилось мнение, что танцуют один пидары smile.gif. Сам не знаю почему так. Хотя мне нравится смотреть как танцуют. Занимался БИ, так это совсем другое, тут ты чувствуешь себя МУЖИКОМ smile.gif, хотя движения некоторые тоже похожи на танец и завораживают. А вот с танцами... Все это страх, я знаю, сделать первый шаг... То же самое было, когда я хотел заниматься БИ, боялся что меня осудят, когда я приду в зал laugh.gif Идиотизм какой-то...
unnamed
Мужики не танцуют © laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а вообще что ты дергаешься, танцуй как нравится, и какая разница кто, что подумает biggrin.gif biggrin.gif
Alex_VV
1. Танцуют не только пидары.
2. Я не танцую
3. Комплексов нет.
4. Не хочешь - не танцуй.
5. Встречайся в местах, где танцевать не надо.
Вот и все! smile.gif
GURMAN
а нах те танцевать? ты же не заморачиваешся что не умеешь класть асфаль или припарировать кузнечиков играя при этом на флейте?
девушки дают и тем кто не умеет танцевать. кто умеет танцевать-тот пусть танцует а ты иди в это время баб ипать
GURMAN
я что то про би не понял. ты бисексуал? а при чем тут танцы?
Пробкин
(unnamed)
Мужики не танцуют ©

тощна laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пробкин
(GURMAN)
я что то про би не понял. ты бисексуал? а при чем тут танцы?

БУГАГА laugh.gif БИ - боевые искусства.
Пробкин
(GURMAN)
а нах те танцевать? ты же не заморачиваешся что не умеешь класть асфаль или припарировать кузнечиков играя при этом на флейте?

Лукавишь, это совсем разные вещи. На ровность укладки асфальта дэвушки не западают smile.gif
GURMAN
аааааа понял. ну не танцуешь и не танцуй. на дискотеку по моему мнению народ ходит с тайной мыслью познакомиться с кем нит хотя и говоря"я просто потонцевать, отдохнуть иду" если так то че он дома мафон не включит не тресет дома яйцами biggrin.gif
а ты можешь познакомиться везде поэтому нах те эти танцы. единственное есть плюс это записаться на бальные. у меня знакомый пошел так он там 1 в группе из подсанов был и девки там в основном стройненькие и симпотные. так он под шумок там с одной замутил ща вроде как встречаються.
Пробкин
(GURMAN)
а ты можешь познакомиться везде поэтому нах те эти танцы. единственное есть плюс это записаться на бальные. у меня знакомый пошел так он там 1 в группе из подсанов был и девки там в основном стройненькие и симпотные. так он под шумок там с одной замутил ща вроде как встречаються.

smile.gif Да уж, что правда, то правда. Есть знакомая девченка, тоже занимается бальными танцами какими-то, рассказывает что у них группе один-два пацана laugh.gif
Every
Попробуй уломать какого-нибудь "кореша" помужественней пойти с тобой.
Если надо только на дискотеке танцевать, то там уметь особо не надо, посмотри "Метод Хитча".
Пробкин
(Every)
Попробуй уломать какого-нибудь "кореша" помужественней пойти с тобой.

Ты имеешь в виду в секцию?
Да я сам собсно... smile.gif могу в морду кому-нить дать smile.gif

(Every)
Если надо только на дискотеке танцевать, то там уметь особо не надо, посмотри "Метод Хитча".

Постараюсь.
GURMAN
я например ваще не умею знакомиться на диско. начинаешь к ней походить она типа не мешай танцевать. начинаешь ей комплементы говорить она типа ась-нихера не слышу.лучше знакомиться на улице в парке,тихо, романтично.....
Пробкин
(GURMAN)
я например ваще не умею знакомиться на диско. начинаешь к ней походить она типа не мешай танцевать. начинаешь ей комплементы говорить она типа ась-нихера не слышу.лучше знакомиться на улице в парке,тихо, романтично.....

А ты сам умеешь танцевать? Я даже медляки не умею, а переминаться с ноги на ногу кажется таким глупым laugh.gif
GURMAN
biggrin.gif вот медляки не то что умею а даже обожаю biggrin.gif да и быстрые как то дергаюсь и пох на все(спьяну даже кажеться что я ничего так танцую biggrin.gif )но сейчас на диско одни быстрые причем без остановки херачат поэтому я не хожу да и возраст не тот уже
rick
медляки надо уметь тацевать! а на быстрые можно забить. я быстрые не умею biggrin.gif и вообще дискотеки не люблю.
just a Man
Мужики не танцуют! :roll:
В чем проблема? хочешь танцевать - учись!
Не хочешь танцевать, потому что неумеешь :twisted:
Только когда будешь уметь - смело можешь говорить нехочу!

ЗЫ многим девушкам нравятся парни, которые умеют танцевать!
FreeLover
2 пробкин

у меня лет в 16-17 был комплекс, что не могу грамотно на дискаче зажечь. решал проблему одновременно 2 методами :
1. стремился класть болт на то, как люди оценивают мои танцевальные таланты.
2. иногда когда оставался дома один, врубал музон и отрабатывал некоторые па так, чтобы было видно в зеркало.

и сейчас я люблю зажигать под любой вид музыки.

2 гурман

да, клубы не лучшее место для пикапа - имхо. рулит улица и общественный транспорт. на дискачах я предпочитаю в основном колбаситься под музыку и иногда немного побухивать 8) а подходы к девкам здесь уже скорее как атрибутика - от нех делать так сказать
lol
не, ну как, под музон нуна умет двигаться.
А то девушку пригласишь и бум.. ноги ей начнешь топтать.
FreeLover
данная проблема не носит вселенского характера, меньше парься, автор :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.