Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перебороть ее желание дружить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
???
[color=black][/color]
История такая: Мой друг познакомился с девушкой, но у них ничего не получилось (она даже не давала ему себя обнять) и они растались. А я тем временем начал с ней встречаться и вроде все шло неплохо (она не была так холодна как с моим другом), пока я не предложил ей стать моей девушкой. На мое предложение она заявила, что мы можем быть только друзьями (у меня есть девушки друзья и я бы сказал, что наши отношения не похожи на дружбу). Подскажите что можно сделать чтобы ее переубедить, я не хочу ее терять, она мне очень нравиться (как девушка).
_3eHuT4uK_
Читай форум и в архивах покопайся
НИКОГДА нельзя делать "предложение стать моей девушкой"
GOtcHA
если уж ты хочешь, чтобы прозвучало слово "девушка" - сообщи ей об этом как-нибудь.

Напирмер:
"Коля, у тебя есть девушка?"
"Всмысле, кроме тебя?"

Или что-нибудь в таком духе...

А предлагать - никогда!
Djim di Griz
В помощь начинающим. Автор - читай сайт.
dimidroll
Сам попадался в эту ловушку. Никогда больше не упоминай, что она твоя девушка. Что точно не надо делать, так это убеждать ее, что ты самый лучший и неповторимый для нее. Ни подарками, ни вниманием. Видишь, что девушка встает на дыбы? Оставь ее на время, которое ты потратишь на прочтение сайта.

Удачи.
Homunculus
поддержу всех и поясню
девушки сума сходят по парню когда он видит в них не партнера по сексу, а человека, всмысле для общения... точнее когда им кажется что их собеседник такой. девушки как и парни в принципе, хотят немного интереса в общении, тоесть девушка ждет от парней признания ее красоты, ума и т.п., когда большинство парней ждут просто секса, тоесть, отношения будут прекрасно развиватся до тех пор пока одна из сторон не получит то чего хочет, то что будет потом, зависит уже от степени воспитанности "победившей" стороны
тоесть словами "стань моей девушкой" ты как бы говоришь " я у тебя под каблуком", и в современном мире, чаще всего давят в таких ситуациях
vgik
А я вот хочу написать пару историй из моей жизни по поводу "стань моей девушкой". Да, я согласен с ребятами, что не стоит говорить это девушке, но в некоторых случаях это говорить можно.
Первый пример: с девушкой нас познакомили друзья (вместе как-то ходили на дискотеку), потом опять же этой же компанией ходили на коньках кататься, потом девушка проявила сама инетерес ко мне перавая начала писать sms, звонить. Потом мы уже сами без друзей с ней гуляли пару раз. Потом был момент в ее жизни, когда ей нужна была поддержка, я ей помог. Потом на 3 -тью нашу прогулку, я ей сказал, "А ты не хочешь быть моей девушкой", она начала говорить какую-то чушь, потом собралась, затем сказала что я поднялся в ее глазах от того поступка что я ее поддержал в тружную минуту, хотя она ждала поддержки от другого человека, что ей стоит пересмотреть свой круг общения и тогда она сможет мне дать ответ. Потом я пропал, на 2 неделе, потом объявился (написав sms), потом она объявилась (тоже написала sms, что уезжает и т.п.) Потом она приехала и мы начали встречаться!
Второй пример: Меня познакомили с девушкой и уже на следующий день она сама заявила, что хочешь со мной встречаться, хотя уже постель у нас была, то есть получается она все равно пыталась расставить точки в отношениях, у нее этого все равно не получалось biggrin.gif но тем не менее попытка была.
_3eHuT4uK_
Вжик - исключения подтверждают правила smile.gif Не проще вместо этого вопроса взять и поцеловать? smile.gif
Лично я этого вопроса вообще понять не могу :?
Если она согласица, вы что, сразу целоваца начнете? Что вообще изменица?
SuperFly
(_3eHuT4uK_)
Вжик - исключения подтверждают правила smile.gif Не проще вместо этого вопроса взять и поцеловать? smile.gif
Лично я этого вопроса вообще понять не могу :?
Если она согласица, вы что, сразу целоваца начнете? Что вообще изменица?

Постель еще не повод для знакомства :wink:
Истребитель
короче автор ты уже понял. меняй настрой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.