А я вот хочу написать пару историй из моей жизни по поводу "стань моей девушкой". Да, я согласен с ребятами, что не стоит говорить это девушке, но в некоторых случаях это говорить можно.
Первый пример: с девушкой нас познакомили друзья (вместе как-то ходили на дискотеку), потом опять же этой же компанией ходили на коньках кататься, потом девушка проявила сама инетерес ко мне перавая начала писать sms, звонить. Потом мы уже сами без друзей с ней гуляли пару раз. Потом был момент в ее жизни, когда ей нужна была поддержка, я ей помог. Потом на 3 -тью нашу прогулку, я ей сказал, "А ты не хочешь быть моей девушкой", она начала говорить какую-то чушь, потом собралась, затем сказала что я поднялся в ее глазах от того поступка что я ее поддержал в тружную минуту, хотя она ждала поддержки от другого человека, что ей стоит пересмотреть свой круг общения и тогда она сможет мне дать ответ. Потом я пропал, на 2 неделе, потом объявился (написав sms), потом она объявилась (тоже написала sms, что уезжает и т.п.) Потом она приехала и мы начали встречаться!
Второй пример: Меня познакомили с девушкой и уже на следующий день она сама заявила, что хочешь со мной встречаться, хотя уже постель у нас была, то есть получается она все равно пыталась расставить точки в отношениях, у нее этого все равно не получалось

но тем не менее попытка была.