Полная версия этой страницы:
Голос
Надо ли обращать внимание на тон девушки во время разговора по тел? Вот сказала, что какие то дела, обещала перезвонить и не перезванивает.
так, нужен совет
перезвонила, трандим уже полтора часа, перешел к теме минита и оргазмов, в кратце, валандаюсь 3 мес, она счас с бывшим, согласна встретиться, но чтото часто о своем любимом говорит, как ее развести в разговоре и на встрече? Если про секс трандим, то я ей не подружка?
1) Привести домой и соблазнить
2) Пока не трахнул, подружка
так, это не просто знакомство, она зацепилась за своего парня, алкоголь не пьет (здоровье), есть идея снять квартиру, и привести ее, какие- то подводные камни? Типа у нее есть любимый по ее словам, и она только с ним. Тогда какого названивать мне и по 2 часа о минетах трандеть ( правда по моей инициативе, но отвечает откровенно и не тушуясь). Эмоций хочет? Я так и вижу, привести, и уломать. Правда вот что, был у нее дома, обнимал, ну вообще никакая как завести ее?
1) Говорит про минет - дразнит.
2) Приводить домой, поить и приставать.
Что можно придумат? Не пьет, говорит, проблемы со здоровьем. Не накуривать же?
Привел домой, все таки настоять на ликере? МОжет врет про здоровье?
Можно без алкоголя. Действуй!
12ozKerrigaN
10.5.2011, 5:20
Надо ли обращать внимание на тон девушки во время разговора по тел?
Надо. Всегда. Ко всем людям
совет
перезвонила, трандим уже полтора часа, перешел к теме минита и оргазмов
А не быстро ли? А то подумает, что ты озабоченный(ты безусловно подумаешь что ты не такой), но для нее со стороны это наверняка так и выглядит если ты все темы двигаешь к одной, ну ты понял. Получается она тебя интересует исключительно как объект траха(наверно это так и есть), но даже если это так и есть - не надо это выдавать
но чтото часто о своем любимом говорит - изходя из этого думается мне она тебе просто ноет и сопли пускает, ты ее холишь лелеешь, а она тебя как эмоциональный тампон использует. Думаю, будь она в тебе заинтересована - наоборот, не трещала бы, а умолчала о своем бывшем.
, как ее развести в разговоре и на встрече?
На телефон? На бабки? На секс?
Если про секс трандим, то я ей не подружка? Если есть эмоции сексуаллной направленности в твою сторону, то врятли
Тогда какого названивать мне и по 2 часа о минетах трандеть ( правда по моей инициативе, но отвечает откровенно и не тушуясь). Это ж баба, они постоянно о чем нибудь трындят. Как ни пичально, но разговаривая с тобой о минетах, я почти уверен, этим она хочет тебя раззадорить, удовлетворить свое ЧСВ тем, что она тебе нравится - если сомневаешься что она это не чувствует - не сомневайся
ну вообще никакая как завести ее? Переспать с ее бывшим
Не пьет, говорит, проблемы со здоровьем. Может и не ложь. У всех что то да болит, какой то орган работает слабее и т.д. Но это отмазка. Хотела бы - не ломалась
Я бы накурил. Сам употребляю, но эффект мне очень интересен. Что касается "как ее возбудить", то лучше подойдет бутират или кокаин. Кокаин можно на член намазать чуть чуть. Там у нее ведь тоже слизистая оболочка есть, похлеще чем в носу :D Ну это так, просто идея на будущее ;)
Мой вердикт : не трать на нее время. Ежели она тебя затронула - то уж точно ни в коем не подавай признаки того, что тебя к ней влечет. В таком случае твоя задача стать лучше того бывшего, если она по немц сохнет.
А если ты думаешь, что раз ты девушке сексуально абсолютно не интересен она тебя просто пошлет - ты ошибаешься, это крайне редкое явление. Ну или просто ты ее заебешь, к примеру, если бцдешь названивать ей в 3 часа ночи с предложением потрахаться :)
12ozKerrigaN
10.5.2011, 6:02
Ниже следуют некоторые особенности ее поведения на раннем этапе, которые указывают на то, что ты общаешься с кем-то, кто не займет благоприятного место на шкале чести/чувствительности.
1. Она говорит о сексе на первом свидании. Каждая женщина, которая это делает, либо не имеет ни малейшего опыта общения с мужчинами, либо, что более вероятно, бессовестно тебя дразнит. Если женщина говорит о сексе на первом свидании или одевается неожиданно вызывающе или даже показывает тебе свою эротическую фотографию (поверь мне, у меня такое случалось), НЕ раскатывай язык и НЕ верь своим гениталиям! Это признак динамо, поверь мне! Лучшим твоим ответом будет неподдельная шокированная реакция с фразой: "Я думал, что разговаривать о подобных вещах с человеком, которого ты едва знаешь, достаточно вульгарно..." Или, что еще более эффективно: "Знаешь, я обычно считаю, что люди, которые так внезапно начинают говорить о сексе, наверняка страдают какими-нибудь сексуальными расстройствами!"
12ozKerrigaN
10.5.2011, 6:07
3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается. С этим гораздо легче справиться, и это совершенно необязательно говорит о том, что женщину стоит причислять к категории динамо. Это, скорее всего, говорит о том, что она в тебе серьезно не заинтересована. ПОКА! Тебе просто нужно сказать ей, что ты НЕ хочешь больше беседовать об этом, после чего переведи разговор на другую тему. Это покажет, что ты трезво оценил ситуацию и прошел ее маленький тест.
12ozKerrigaN
10.5.2011, 6:08
да, по порядку
долго играющая тема, поглядвал на нее года 3, активно общаемся 7 месяцев (ппц время летит)
вот сегодня сама позвонила, потрандели немного, пригласил на встречу, думаю на квартиру ее затащить. Сказала типа чтото, мол на неделе дома, можем встретиться.
уточнюсь: она действительно слаба здоровьем, ее на работе довела начальница, я девулу лично с работы в больницу возил. А кокс на член- надо подумать. У меня тоже же там слизистая, на презерватив чтоли?
Вопрос вот в чем она меня динамила, я и домой к ней приходил обниматсо лез, она никакая была, отмороженная. Продукты приносил- не надо наверно было. А вопрос вот в чем
может надо было более дерзко действовать? Завалить и оттрахать? Или был случай, она поссорилась с родаками, надо было в 12 ночи на такси к ней приехать? Не факт, что пустила бы. В общем, думаю мало дерзости, фантазии и усердия проявил, надо мне активизироваться. Или не надо было напрягаться? Да, понравилась. Я тут еще с 3 мя кручу, а с этой- ну изящная блондинка она, в моем вкусе, ну типаж волочковой, такая французская инженю, которая на лицо пожизни 13 лентняя девушка, а грудь у нее 3 размер, ну и попа есть. В общем, цаца. Не хочу бросать, хочу трахнуть, а там посмотрим. Хотя наверно бы и женился. Про хахаля своего не говорит, говорит когда я сам спрашиваю, по сути я с нее вытаскиваю инфу. Она сейчас вообще не работает, дома балдеет, он в море пойдет, сейчас ее полностью содержит.
ВОт так то. Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.