Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет быть со мной, но не хочет встречаться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
guitman
Я столкнулся с такой ситуацией, уже не знаю как ее разрешить. В феврале я познакомился с девушкой. Появился общий интерес - я начал учить ее играть на гитаре. Так же дал свою гитару и она была у нее. По-началу девушка была очень закрытая... в некотороый момент я вообще понял. она еще и лечить меня начала, мол я не хочу отношений бла-бла-бла... ты мне просто друг... не зацикливайся на мне... у меня много душевных проблем... Я ей, мол ну раз не понравился, то ... Тут же меня начала уговаривать не уходить, мол я тебе такого не говорила, что ты не понравился... просто типа еще не готова. Я подумал... ландо... пропущу мимо ушей и буду гнуть свою линию. Потом однажды уже точно решил послать ее нах... и забрать балалайку. Приехав тогда к ней типа на очередной урок... так получилось, что-то меня удержало и получилось все так, что она меня подпустила к себе ближе... 8-е марта она изъявила провести вместе у меня. Там уже пустила до груди... А через пару дней прямо заявила о желании заняться сексом... и началось... через день-два встречи у меня дома... и вдруг в один из дней вместо секса был вынос мозга... в общем рассказывала о своей нелегкой судьбе... о тяжелом детстве, о несчастной любви... о том что совершила... ревела на плече... и тут же мне сказала, что у нее чувство ко мне странное... ей со мной спокойно... чувствует себя в безопасности, но нет чувства влюбленности. При этом испытывает ко мне сильное сексуальное влечение. Потом она типа начала с кем-то встречаться... но трахается по прежнему со мной практически каждый день. Потом однажды поехали ко мне и у нее какой-то был замут... уже раздетые и типа извини не могу... я люблю другого словно изменяю... в общем тогда я ей заявил либо я либо он... она разревелась... мол не хочу тебя терять... но встречаться не могу... у меня к тебе чувства как отцу... прости... на следующий день я заехал балалайку забрал и кое какие вещи... в общем вернуть она не пыталась, но расстроена была.
В аське статус опечаленный был... день прошел меня самого уже отпустило. Думал о начале новой жизни... как на второй или третий началось нытье... типа "скучаю очень..." "мне больно как из душы вырвали кусок" жизнь типа кончилась... все ниточки оборваны. Меня это подстегнуло вновь... я разозлен был. Ведь только-только успокоился. Болтали в аське далее зашел разговор о покупке ей гитары и я предложил поехать и купить. Ее пожеланием было после покупки поехать ко мне домой. Сказано сделано, покупку обмывали чаем... в постеле. После отвез я ее к 3-м домой. Вечером меня одна подруга позвала в кино, а эта оказалась в кафешке (после оказалось было свидание). Теперь пошли вот такие встречи снова... трах через день... С тем мальчиком, я подозреваю, что она даже не спала. говорит, влюбилась в него. Поскольку о свиданиях с ним сообщает и видится редко, но зато со мной постоянно на связи в аське и видимся мы каждый день практически. И изрекает фразу: "Почему ты не он? Я бы очень хотела быть влюблена в тебя, но происходит все так. Мне с тобой хорошо, меня тянек к тебе. но нет влюбленности. Только влечение." Короче, я для нее как самец похоже. Так же любое свободное время проводит со мной. Например, после экзаменов едет ко мне "отмечать".
Так же говорит, что я являюсь ее идеалом мужчины, о котором она всегда мечтала.
Пробую найти другую... уже познакомился с одной девочкой-программисткой. Чет меня не цепляет меня, а тянет к этой дуре, хоть убей. Может кто че посоветует дельное. Вся весна вот так и проходит в непонятке.

на днях чисто случайно знакомился и нечаянно напоролся на ее лучшую подругу... мля... чуть с говном не съела меня за это. приревновала ппц ai.gif
4YBAK
мляя... малолетки - это тяжело.
тут даже советовать бесполезно. поведение малолеток не поддаеца осмыслению, это чистый генератор случайных чисел.
просто трахай пока дают. и держи в резерве доп. вариант на всякий. а то совершенно непонятно, какая хрень ей зафтра стукнет.
мне с тобой афигенно трахаца, но я тебя не люблю.. ну не тупая ли ag1.gif
Сама Независимость
Автор, а ты сам чего хочшь? Хочешь встречаться с ней более серьезно? Или расстаться?
В принципе я ничего странного и страшного не вижу. Все у вас хорошо, вы даже сами не понимаете насколько.

Такие отношения бывают довольно часто. Со временем люди даже четко начинают осознавать что именно лежит в их основе и перестают стыдиться.

Это в вас обоих еще не перебродили родительские установки вкупе с детскими сказками, что мол, встречаться нужно только по любви высокой и чистой, а сексом заниматься только если есть намерение создать семью.

На деле же все бывает иначе. Отношения, основанные только на физическом влечении тоже имеют место быть в вашей жизни. И от них вполне можно получать удовольствие, если не задваться вопросами великой морали.
guitman
Весьма интересный момент нарисовался... Девушка "встречается" дальше... но пускает намеки, чтобы я сделал ей предложения. Причем говорит это в цвет. "Возьми меня замуж" Покупая машину, я ей говорю, мол "ну теперь ты будешь ко мне в гости есздить", а она в ответ "Я не буду к тебе в гости ездить... мне не зачем будет... мы уже может жить вместе будем"
Я понимаю что все это приколы, но что-то подобные приколы и фразочки стали появляться каждый день. О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.