Полная версия этой страницы:
Комплекс
Привет всем!!!Я встречаюсь с девушкой 4 месяца ей 18 лет.Мы с ней в отличных отношениях всё дружно весело красиво итд)) Но есть одно НО... Она девственница и вроде как без фанатизма к этому относится, но всё же не могу её развести(((Она просто хочет чтобы это было красиво и с хорошим человеком и я вроде как подхожу под ее критерии. мы часто с ней то в машине(хотя я не старонник это должно пройти дома) то дома начинаем целоваться итд я с нее сбрасываю одежду до нижнего белья, но дальше ничего не идет....она СИЛЬНО стисняется всего просто жутко а самое главное она стисняется своего тела ей многое в себе не нравится(таракан такой сидит) типа грудь не та итд Её за грудь потрогать достаточно тяжело поласкать киску вообще невозможно руки убирает сразу....пытался настойчивее не вышло... как только начинаю целовать её тело она напрягается съёживается и затаив дыхание смотрит что дальше,а потом меняет тему и говорит ой птичка полетела или каккая погода хорошая и чуть ли не убегает. а я тоже сделать ничего не могу, представьте картину: Пытаешься романтично нежно потецовать её грудь живот итд а она в этот момент вся напрягается и затаив дыхание и вытаращив глаза смотрит и тут же обрывает всё начав тему другую или вообще смеяться начинает и анекдоты рассказывать(((я всё стараюсь сделать и лепестками роз всё усыпывал и свечи итд.... нифига(((
Главный таракан это то что она стисняетя саму себя и комплексует по поводу своей фигуры(хотя она у нее замечательная) она мне так и сказала что это её главный комплекс и из за этого она как бы напрягается и не может....
еще у нее (ну думаю у всех девственниц так) если она даже случайно дотронулась до члена, то всё ,преступление и чуть ли не дезинфекцию рук проводит типа противно ей мерзко итд... Это я считаю второй главный таракан.....
Посоветуйте как убить такракана комплексующего и таракана брезгливого????может метафоры какие нить??? или я уже не знаю что......
2 автор:
Ты не убьешь ее тараканов. Жди пару лет, пока она взрослеет.
Понял....ну думал может как нить в стиле психолога с ней поработать)))внушить ей что всё отлично итд)))и как расслабить её???может я что не так делаю....не могу найти её эрогенные зоны такие чтобы она не отбрасывала руку и получала удовольствие...и она не показывает это где ей хорошо.... 3 зоны примерно нащупал а так вроде больше ничего((
Установи с ней более доверительные отношения, чтобы она раскрылась перед тобой ты сам должен это сделать. Тогда и исчезнут страхи и она доверится твоим рукам.
Водар Паветра
6.5.2011, 17:45
Покажи ей порнушку, для начала относительно консервативную, но с гениталиями, и спроси, какие чувства она испытывала при просмотре.
Интересные советы.Но вот честно с порнушкой даже не знаю как преподнести))Я же не скажу:Дорогая, а пойдем порнушку посмотрим)) Как предложить можно так незаметно???
PS
Сейчас стараюсь более доверительные отношения строить(хотя вроде и так были) но вроде идет всё получше)))Да и думаю (она как бы не против) в таком же стиле её раздевать и кинестетить пока не привыкнет))помню первый раз раздел она вообще запрещала трогать а щас вроде посмелее стала... вот думаю ввести в этом деле привычку и каждый раз больше продвигаться пока совсем не доверится))
Сейчас читаю еще про разные эрогенные зоны, буду испытывать)))
Думаю, пока она сама себе противна, и ты ей будешь омерзителен. Тут может быть что угодно - детская психическая травма, "травля" в школе, издевательства родителей по поводу внешности...Т.е. у девушки конфликт со своей телесной стороной. Можно решать самому - миллион раз повторять что она самая прекрасная девушка на свете, сделать красивую фотосессию с ней в роли модели, а главное чтобы она чувствовала твой восхищенный взгляд :) А можно ей хорошего психолога-консультанта найти, тогда думаю дело быстрее пойдет.
З.Ы. у девственниц далеко не у всех так. "Так" только у тех, кому качественно промыли мозги на тему отвратительности свой собственной сексуальности и сексуальности мужчин.
Tanistas полностью согласен!!! Я уже стараюсь постоянно закидывать при случае её комплиментами, вообщем дело идет))) Она мне как то сказала (ДУРЬ ПОЛНАЯ) что вот как сделаю пару пластических операций так сразу буду крутая!Вот теперь эту дурь еще выбиваю...Насчет фотосета идея классная, сегодня замутим)))У нее как раз зеркалка обалденная)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.