Полная версия этой страницы:
Осторожность
i_love_music
5.5.2011, 23:58
В последнее время стал слишком осторожным, не знаю чем это вызвано. Когда иду вечером по улице один, то испытываю некий дискомфорт, смотрю по сторонам, держу себя на чеку.
Если же с кем то, то об этом не думаю вообще.
Не было никаких поводов, что бы я мог волноваться за себя. Раньше спокойно ходил даже в самых стремных районах.
Пользуясь случаем -
http://cs11392.vkontakte.ru/u20255824/-7/x_910c329b.jpg Почитайте. Дело не в конкретном случаи, дело в отношении в целом.
i_love_music
6.5.2011, 19:58
Цитата(Бамбуча @ 6.5.2011, 0:48)

и что тебе тут надо?
Извини пожалуйста, во первой у тебя забыл спросить.
В чем смысл твоей темы? к чему этот рассказ стыреный из контактика? и как тебе тут должны помочь?
Директор Пляжа
6.5.2011, 21:14
Цитата(i_love_music @ 6.5.2011, 20:58)

Извини пожалуйста, во первой у тебя забыл спросить.
Что то ты по-моему пиздец осторожен. Короче ты наверное параноик. Боишься получить пизды. Блин, будь мужчиной, что ты как тряпка? Сходи в армию наконец. На хуй ты нужен девушкам? Ты не представляешь себе, какие сейчас требования у девушек к мужчинам и не представляешь себе, насколько ты им не соответствуешь.
Короче, мне жаль тебя.
Цитата
Боишься получить пизды.
Мой тренер по боксу ставил меня в угол ринга и заставлял других бить меня, и это продолжалось до тех пор пока я не перестал закрывать лицо руками))
Если ты хочешь драться то научись получать пиз*лей))
Купи себе такую штуку

Байкер-1 Полированный Эластрон
http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizliar...vannyi-elastronПод закон о холодном оружии не попадает, да и с ним спокойно!
а я себе сделал 2 кастета один из латуни всегда с собой и другой тяжелый из свинца таскаю при всяких разборках левых и махачах))
Кастет холодное оружие, а это нож нет!
В России в соответствии со статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён.
ты мне скажи кто его у меня видит? он в кармане) да и когда меня вырубили деревянным кастетом я об этом не думал))
не думаю что у автора хватит смелости пырнуть человека ножом))
Просто будь тогда аккуратнее, это статья!Я ножом то же не особо свечусь, ношу тупо в кармане штанов.А автору надо самому думать, что ему делать, резать или не резать, а может вообще не выходить из дома
Автомат Калашникова

Нас 30 и мы все за тебя!
афтар уже от страха из окна выпрыгнул)))
Голландец
7.5.2011, 16:28
Цитата(i_love_music @ 6.5.2011, 0:58)

В последнее время стал слишком осторожным, не знаю чем это вызвано. Когда иду вечером по улице один, то испытываю некий дискомфорт, смотрю по сторонам, держу себя на чеку.
Если же с кем то, то об этом не думаю вообще.
Не было никаких поводов, что бы я мог волноваться за себя. Раньше спокойно ходил даже в самых стремных районах.
Пользуясь случаем -
http://cs11392.vkontakte.ru/u20255824/-7/x_910c329b.jpg Почитайте. Дело не в конкретном случаи, дело в отношении в целом.
Кончай фен нюхать, а то паранойи никогда не оставят в покое ))
переходи на плюшки))
как вариант бутерат))
Я просто не пойму, раньше он не боялся, а сейчас что-то переживает, тут что-то не так
ага все дело в фене))
надо плюшки))
i_love_music
8.5.2011, 1:47
Фен это хорошо, ребята.
Пизды получить это вообще не из этой оперы.
Если кто то докопается, то за себя я постоять без проблем смогу, и без кастета, и все прочего.
короче это вообще какой то пиздец. При чем я сам не понимаю чего именно боюсь, просто не по себе ночью на улице.
Голландец
10.5.2011, 19:31
[delete]
Цитата(i_love_music @ 8.5.2011, 2:47)

При чем я сам не понимаю чего именно боюсь, просто не по себе ночью на улице.
У человека есть такой инстинкт - с опасением относиться к темноте. Видимо, у тебя он почему-то очень активен.
Нивелировать действие инстинка можно, активизровав другой. Например, инстинкт охотника.
Как это сделать, тебе уже написали.
Печенька
11.5.2011, 11:28
Работай со своими страхами. Опасаться за свою жизнь это одно, а вот параноидально бояться это совмем другое.
Как? хрен его знает, есть методики и специально обученные люди.
У меня вот например в последние пару лет началась паранойя по поводу смерти. Это смешно, но при любом упоминании о смерти у меня начинается самая настоящая истерика, я от ужаса покрываюсь липким потом. Сначала думала пройдет, теперь понимаю что появляются признаки паранойи. Что делать?
Голландец
12.5.2011, 1:20
Цитата(Печенька @ 11.5.2011, 12:28)

Работай со своими страхами. Опасаться за свою жизнь это одно, а вот параноидально бояться это совмем другое.
Как? хрен его знает, есть методики и специально обученные люди.
У меня вот например в последние пару лет началась паранойя по поводу смерти. Это смешно, но при любом упоминании о смерти у меня начинается самая настоящая истерика, я от ужаса покрываюсь липким потом. Сначала думала пройдет, теперь понимаю что появляются признаки паранойи. Что делать?
Есть эффективные способы борьбы. Обращайся в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.