Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Picap_Sevastopol
Ребята,всем привет!!!
нужна помощь.Ситуация такая:встречаюсь с девушкой около месяца,секс был на первом свидании,и то потому что мы напились вина,и поехали к ней ночевать,и я ее почти изнасилывал))...делаю кришесносы...много раз оставался у нее ночевать,но она больше мне не дает,постоянно морозиться,то родители,то нет желания(девушке 23 мне 25)...я постоянно к ней пристаю,и она видеть мой стояк)...я люблю выжарить девушку хорошо,но это было всего один раз,она говорит подожди(
Ребята,нужна ваши советы!!!
bez_trusov
БД в помощь. Исчезни на 3-4 дня, если вы не часто видитесь - тогда на недельку. Объявляйся с крышесносом и без объяснений где пропадал, важно побольше позитивных эмоций, которые у этой девушки будут с тобой связаны.
Пусть ценит твое общество. Пусть сама тебя захочет. Она уже хочет, но нужно что бы она лишилась основного своего инструмента манипуляции тобой - видит стояк и морозится - явно делает это специально.
Повышай свою значимость в ее глазах, теперь ее очередь делать что то для тебя.
Picap_Sevastopol
исчезнуть не получится,потому что мы рядом работаем,и видим друг-друга...я с ней пообщался,что такие отношения меня не устраивают...она сказала,что просто боится что я ее кину)
спасибо за совет!!!
12ozKerrigaN
Может быть она тебя записала в "друзья" ?
Вы с ней целуетесь, тискаетесь?
Возможно она в тебе когда то разочаровалась уже после того как ты с ней в первый ращ пепеспал.
Picap_Sevastopol
в друзья точно нет...поцелую,тисканье,вообще без проблем...она даже предлогает жениться(и без шуток)
да и разочарования не было...секс был потрясающим(довел до экстаза)...да и все остальное супер)
12ozKerrigaN
Возможно у нее проблемы физеологического характера. Сколько по времени прошло с тех пор как она тебе дала и не дает? Было бы не здорово, если у нее вич/спид. Остальное лечится
Picap_Sevastopol
да вроде славу богу нет!!!!потому что мы продолжаем встречаться и поообещала что в дальнейшем морозиться не будет)
12ozKerrigaN
Ехал в электричке - возникла идея. Возможно тогда, когда ты с ней в первый раз переспал у нее играли гормоны(алкоголь) и возможно она считает, что ты воспользовался ею прям на первом свидании(так вроде?). Может быть стоит как то доказать ей, что для тебя она не только обьект траха?
Picap_Sevastopol
я думаю что она знает что мне нужен не только секс,потому что я провожу с ней время,ходим в кино,театр,кафе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.