Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос, девушкам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romeo042
представте такую ситуацию:
ваш друг с которым Вы случайно встретились на улице, во время разговора вдруг хватает вас и ставит вам засос в губы длинной пол минуты. Какие будут ваши действия?
Tanistas
Хех, один раз так и получилось - друг при встрече оборвал разговор на полуслове начал активно обниматься. Я подыграла, хотя не знала в чем дело. Потом выяснилось, что к нам подбиралась одна из его надоевших телочек:) В любом случае от меня только одна реакция могла бы быть - вежливое удивление.
Evaa
Цитата(Romeo042 @ 6.5.2011, 20:09) *
представте такую ситуацию:
ваш друг с которым Вы случайно встретились на улице, во время разговора вдруг хватает вас и ставит вам засос в губы длинной пол минуты. Какие будут ваши действия?

Ну если мне самой этот друг нравится и сама хочу с ним поцеловаться, то удивлюсь конечно, но отвечу))
А если этот друг, не друг, а так, то думаю полминуты это не продлится
Romeo042
Угу, понятно. Жду еще rolleyes.gif
Казак
Цитата(Romeo042 @ 6.5.2011, 22:13) *
Угу, понятно. Жду еще

Нечего ждать у моря погоды - пока сам не попробуешь, не поймёшь ab.gif
bez_trusov
Если это ДРУГ - скорее всего на полминуты меня не хватит, вырвусь )) а вот если неопредлилась с тем какие отношения мне нужны с этим человеком, может быть поразному, если нравится, то засосом дело точно не закончиться ;)
Romeo042
Цитата(bez_trusov @ 7.5.2011, 20:34) *
Если это ДРУГ - скорее всего на полминуты меня не хватит, вырвусь )) а вот если неопредлилась с тем какие отношения мне нужны с этим человеком, может быть поразному, если нравится, то засосом дело точно не закончиться ;)

Если это друг, то как потом станеш к нему относится?
Артанка
Если бы друг полез с поцелуем в гобы, я бы опешила и вырвалась, после данного поступка к другу относилась насторожено, общаясь на расстоянии вытянутой руки.
PS Друг не может стать любовником по определению, ибо в эту касту попадают мужчины, к которым отсутствует сексуальное влечение.
Romeo042
Цитата(Безбашенная @ 7.5.2011, 21:58) *
Если бы друг полез с поцелуем в гобы, я бы опешила и вырвалась, после данного поступка к другу относилась насторожено, общаясь на расстоянии вытянутой руки.
PS Друг не может стать любовником по определению, ибо в эту касту попадают мужчины, к которым отсутствует сексуальное влечение.

А как же дружба, которая со временем перерастает в любовь? (или вообще в беременность ab.gif )
bez_trusov
Цитата(Romeo042 @ 7.5.2011, 22:52) *
Если это друг, то как потом станеш к нему относится?

если это друг - то как к другу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.