Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Бамбуча
Цитата
Виагра - это пережиток. Она вызывает непрерывный стояк в течении четырех часов, что не есть полезно и может вызвать некрозы в тканях полового члена.

Вот прочитал в теме про виагру и возник вопрос, если стояк без виагры 6-7часов может ли возникнуть некроз тканей?
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 6.5.2011, 22:16) *
Цитата
Виагра - это пережиток. Она вызывает непрерывный стояк в течении четырех часов, что не есть полезно и может вызвать некрозы в тканях полового члена.

Вот прочитал в теме про виагру и возник вопрос, если стояк без виагры 6-7часов может ли возникнуть некроз тканей?

нет. но лучше вздрочнуть rolleyes.gif
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 7.5.2011, 0:28) *
Цитата(Бамбуча @ 6.5.2011, 22:16) *
Цитата

нет. но лучше вздрочнуть rolleyes.gif

Я имею в виду опасен ли стояк по 6-7часов а иногда и по 8, точнее не стояк а сам секс?

Что ты имел в виду когда написал что лучше вздрочнуть?
stuffin muffin
он имел в виду мощный онанизм ab.gif
в сексе, когда долго не можешь кончить - помогай себе, а если партнёр - то партнёру ab.gif
у каждого физиология разная. на помощь всегда приходит фантазия, а русскому человеку ещё и смекалка ad.gif
Бамбуча
Я не русский))

Ну я долго не кончаю но мне это нравится, даже если нужно кончить стоит только настроится на это))
Мне просто интересно могут ли некрозы возникнуть, а если нет то почему? Чем стояк обычный отличается от стояка вызванного виагрой?
Dassa
конечно могут! особенно у тех кто загоняется по этому поводу.
Бамбуча
это сарказм?
bez_trusov
Цитата(Бамбуча @ 7.5.2011, 8:44) *
Я имею в виду опасен ли стояк по 6-7часов а иногда и по 8, точнее не стояк а сам секс?

Могут возникнуть мазоли ag1.gif Тебе оно надо?
Бамбуча
Цитата(bez_trusov @ 7.5.2011, 22:34) *
Цитата(Бамбуча @ 7.5.2011, 8:44) *

Могут возникнуть мазоли ag1.gif Тебе оно надо?

Мазолей там еще не было)) натер один раз во время очередного марафона))
Артанка
Марафон без остановок?
Бамбуча
У меня такая особенность, пока не остановлюсь стоит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.