Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как поступить?????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мореман
а ситуация такая:
порвал с девушкой уже как месяц ( из-за её материальных претензий ко мне). если хотите почитайте мою тему
"все любят деньги!!!! а как на счет любви????" . ну короче дальше: всё начало потихоньку налаживаться. начал её забывать. но недавно отмечал день рождение друга в одной компании. все уже довольно подвыпили ,слово за слово и т.д. ,выясняется ,что когда я с ней встречался её трахал ещё один товарищ . короче пропало настроение пи.....ц. так как всё время ходил рогатым. городок ,где я живу у нас маленький и все практически друг друга знают и слухов было достаточно. но я на это не вёлся . а оно оказывается правда. я сначала не поверил т.к. за семь месяцев практически были вместе,но потом понял ,что были моменты когда она мне могла изменить (ездил два раза по работе в другой город ,примерно бывал там по семь дней и ещё ,что когда я уходил от неё к себе домой она мне перезванивала через минут сорок и говорила что ложиться спать ,а это в 21:30-22:00. ну короче ту всё понятно.)
а вопрос такой: в кого была такая ситуация как он поступил??? как мне поступить???. хочется как-то проучить эту суку за то,что залезла человеку в душу и там насрала.

P.S. встречался с ней после нашей ссоры (примерно дней через 7). хотел вернуть . итог нашей встречи был таким:
1. она мне заявила что на друзей я трачу сколько то сколько а на меня потратил всиволижь столько.....
2.я ей сказал ,что не привык давать девушкам деньги после 3х месяцев встречаний а она мне что привыкла когда ей мужики дают деньги после двух недель встречаний .
как таким человеком можно быть ??? галимая шлюха и всё.
Бамбуча
жестко
у меня такого не было
но если она считает сколько ты потратил с друзьями а сколько с ней то зря ты с ней вообще связался))
Dassa
забей болта.
это реально лучшее, что можно сделать в сложтвшейся ситуации.

Месть, это блюдо которое подают холодным. И мало у кого после окончания эмоционального всплеска остаётся желание его подавать.
Бамбуча
Цитата(Dassa @ 7.5.2011, 13:50) *
забей болта.
это реально лучшее, что можно сделать в сложтвшейся ситуации.

Месть, это блюдо которое подают холодным. И мало у кого после окончания эмоционального всплеска остаётся желание его подавать.

после этого уже ниче добавить нельзя, автор прислушайся))
avenged
Извлеки из этого ценный опыт и стери эту девушку из своей памяти. Если тебя гложет чуство мести за ее измену, то просто успокойся. Отомстить ты ей вряди как то сможешь (я имею ввиду, чтобы ей стало хреново душевно), т. к. вы уже не вместе и она уже тебя давно вычеркнула из своей жизни...Вычеркни и ты.
А по поводу самого факта измены... Че тут скажешь... как бы идеальными не казались отношения, никто от этого не застрахован! Так что кусать локти и бежать в хозяйственный магазин за напильником, чтобы скрыть от чужих глаз следы преступления другого человека - не вариант!
Удачи!
bez_trusov
Насколько бы испорченная морально не была девушка, есть одно чувство которое она 100% испытывает. Это чувство собственности. И тем оно сильнее, чем человек меркантильнее. Самое интересное в этом, что даже когда отношения прекращены, это чувство все равно не дает покоя, особенно если это происходит у нее на глазах. Другими словами - найди объект поближе к ней, близкая подруга сойдет :) и сделай эту девушку счастливой, при чем настолько счастливой, что бы об этом весь город знал )) ничего сильнее не дейсвует на девушку, как ощущение упущенного счастья, тем более что ты был рядом довольно большой срок, и вот ты делаешь какие то знаки внимания и вообще спишь с ее подругой. Не забывай про женскую дружбу, если все правильно сделать, то они даже не поссорятся, и у тебя будет возможность ежедневно видеть лицо бывшей... А фейс ее будет, как будто она на лимонной диете :) :) :)
Директор Пляжа
Вопрос:

Имеется девушка блядь. Стоит ли блядь того, чтобы её проучивать? Тратить время, силы, и так далее. Ответьте на этот вопрос самому себе.
Саша25
если она с тем с кем тебе изменяла, разведи ее на секс, пусть забеременнеет и живет с ним, скажете подло? а как еще с такими поступать? можно просто забыть, но этим ты проявишь свою слабость....найдеш другую он и ее будет шпилить, может сразу ему отдаш и дом и машину ? наказывай черта и не слушай трусов...лучший вариант покалечить до такого что бы уже ниодна тела с ним ничего не хотела, но за это посадят, подумай, не прощай
живи как наши предки, око за око , зуб за зуб , а лучше два !!!
Саша25
щас начнут писать многие что забудь итд, что ты слабак если не простиш, еще библию тебе процитируют , дали по щеке подставляй вторую....запомни , прощают терпилы , не за что не прощай, будь мужиком !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.