Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник с продолжением..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Хочу устроить маленький пикник с продолжением..(до этого секса с ней не было, хочу в природе все сделать rolleyes.gif ). Хотел бы услышать предложения как лучше всего это все устроить.. Температура вечером на улице терпимая (+15-17).. Какое меню лучше всего использовать? и в какое время суток это устроить?
oteen
такие условия для первого раза не подходят. лучше ищи другие варианты, если не хочешь испортить отношения с девочкой.
Evaa
мм согласна, что первый раз на природе это как то не особо.

Но если все же тебе хочется именно так, то какое меню может быть? Конечно же шашлык, овощи, всякие вкусности, которые она захочет, можно кстати вместе поехать в магазин закупится и сразу туда. Ехать лучше, ИМХО, днем и до вечера.
Алкоголь, если брать, то опять же поинтересоваться этим вопросом у нее.
Казак
Цитата(ПИКАЧУ @ 7.5.2011, 19:06) *
Хочу устроить маленький пикник с продолжением..(до этого секса с ней не было, хочу в природе все сделать ). Хотел бы услышать предложения как лучше всего это все устроить.. Температура вечером на улице терпимая (+15-17).. Какое меню лучше всего использовать? и в какое время суток это устроить?

Сама по себе идея пикника неплохая, но не для первого секса. Поэтому проведи просто пикник, без секса. Он поможет вам больше сблизиться ab.gif

Чтобы услышать советы, расскажи, как ты сам планируешь это сделать. А там форумчане подкорректируют)
ПИКАЧУ
Дааа.. соглашусь походу, что секс на природе не лучший вариант=) прочитал много инфа).. Нет это только начало отношений.. я хочу ей сюрприз устроить).. Поэтому все придется выбирать только мне.. из спиртного думаю не крепче вина хорошего.. Но вот проблема... я уже достаточно давно(месяц гдет) хожу с ней под ручку... а секса так и нет.. мы подростки, и найти уголок для объединения не так то и просто=) значит просто пикник..=) Я как бы и могу подождать без траха... но не подумает ли она что я торможу?
Dassa
если она этого хочет - то конечно подумает!
Это первое, что приходит в голову девушке твоего возраста...

Лично я против первого секса на природе ничего не имею. Тем более для подростков...Если это будет пляж, где не будет народа, тёплые пледы, закат и бутылка вина в ней, харизма, уверенность и настойчивость в тебе - всё получится.
ПИКАЧУ
Еси готовится к сексу, то шашлык дело муторное.. слишком долго.. я хочу все быстро сделать=) Костер конечно будет для романтики.. думаю добавлю музыку.. и еще что с меню то=) там до усрачки жрать не захочется по любому.. нужна просто маленькая и легкая закуска под вино =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.