Привет всем!
Познакомился вчера с девушкой,был уверен и в хорошем настроении.В следствии этого девушка очень легко пошла на контакт.Вечером её нашел в контакте.Она написала первая ,и беседу вела она,я в основном был краток.Сегодня встретились.Я ей сегодня в часов 12 написал в контакте,предложил встретится,она сразу же,без уловок согласилась.Мне аж удивительно стало.Встретились,она чуть волновалась,мне так по крайней мере показалось,разговор она поддерживала.Но вот одна беда,она не смотрит в глаза,постоянно в сторону,я даже над этим пошутил.Когда мы в начале только сели на диванчик в дворце культуры,минут 5 смотрели в глаза друг другу при разговоре.Под конец встречи,еще раз пересеклись тоже.И все.Остальное время не смотрит,просто в тупую куда-то в сторону.Встреча прошла и не хорошо,но и не плохо.В среднем как-то.Просто ей во время встречи подруга позвонила по телефону.И она минут 20 с ней разговаривала.Ппц,это было что-то,странно даже как-то.Во общем пришел домой,в непонятном настрое.И нормально и калечно как-то.Что скажете,с чем это связанно,что не смотрит в глаза?
bez_trusov
7.5.2011, 19:46
Некоторые люди впринципе не умеют в глаза смотреть. Для тебя основной вариант один - лови ее взгляд. Можно еще комплимент какой то насчет редкого цвета глаз, возможно она откроется и сама в глаза смотреть станет.
Вот момент с 20 минутным разговором с подругой - эту ситуацию повторять нельзя! Если ей кто то позвонить и разговор явно дольше вежливого "занята, перезвоню", то имеет смысл напомнить о себе мягко и ненавязчиво - вариантов масса (обнять/поцеловать/трахнуть) в зависимости от того в какой стадии ваши отношения. Если она встречается с тобой, то и внимание ее должно принадлежать тебе. Если это не так - тебе есть над чем поработать. Успехов.
PS исключением является ВАЖНЫЙ телефонный звонок - например от начальства или родителей, но и тот и другой разговор как правило можно свернуть в 2-3 минуты.
Спасибо за совет.
Нужно было хоть обнять как-то,прошляпал блин.. Думаю тогда гляну на её активность в вк,напишет она мне что нибудь первая или нет.И на встречу еще раз вести.А там глянем.
bez_trusov
7.5.2011, 20:01
Со встречей не торопись, пусть соскучится немного ;)
ну это понятно,встреча через дня 2-3.А что на счет соц сети?В контакте этом что нибудь писать?Или ждать от неё сообщений?
bez_trusov
7.5.2011, 20:05
Вконтакте сам не пиши, даже если очень хочется. Вот статус какой нибудь загадочный поставить можно, она полюбому твой аккаунт будет просматривать.
Ок,так и поступим,если что нибудь новенькое выйдет,напишу.
Цитата(Djon @ 7.5.2011, 20:13)

Но вот одна беда,она не смотрит в глаза,постоянно в сторону,я даже над этим пошутил.Когда мы в начале только сели на диванчик в дворце культуры,минут 5 смотрели в глаза друг другу при разговоре.Под конец встречи,еще раз пересеклись тоже.И все.Остальное время не смотрит,просто в тупую куда-то в сторону.Встреча прошла и не хорошо,но и не плохо.В среднем как-то.Просто ей во время встречи подруга позвонила по телефону.И она минут 20 с ней разговаривала.Ппц,это было что-то,странно даже как-то.Во общем пришел домой,в непонятном настрое.И нормально и калечно как-то.Что скажете,с чем это связанно,что не смотрит в глаза?
Скорее всего, это связано со стеснительностью девушки. Причём не важно, понравился ты или нет - если понравился, тем более может стесняться.
Есть даже такая закономерность "Если девочка стесняется - значит мальчик нравится"

Этот принцип не всегда, но работает.
Некоторым девушкам необходимо, как они говорят, "привыкнуть" к мужчине, т.е. на протяжении некоторого отрезка времени такая девушка стесняется, а потом привыкает и ведёт себя естественнее, чем вначале. Скорее всего, в твоём случае дело обстоит именно так.
Спасибо Казак,я понял,что ты имеешь ввиду.
Ну вот,уже написала первая в вк.
"Привет","Как дела?" .Держусь сдержанно.Но смайлы пишу, вроде такого: "Привет)".
некоторые люди вообще никогда не смотрят в глаза.
Тут масса причин: и стеснительность (что скорее всего), неуверенность в себе, попытка что-то скрыть, боязнь показать симпатию к человеку,...
Подожди немного, может быть ей действительно нужно привыкнуть к тебе.
Djon
20 минут по телефону - это признак отстутствия желания общаться с тобой скорее всего она не чувствует себя комфортно и общение с тобой ее напрягает. С чем именно это связанно тебе виднее, возможно это ее комплексы, в любом случае кто-то из вас держит дистанцию. Нужно сблизиться, попробуй с ней чаще играть во всякие игры, чтобы общение стало более непринужденным и менее офицальным.
не парясь, у животных взгляд в глаза вызывает агрессию. У меня тоже иногда взляд в глаза посторонних людей вызывает агрессию. Это мы такие умные перечитали пикап статей и думаем что взляд в глаза означает бешеную симпатию и сближение. На деле это не всегда так. Да и девочка может быть неуверена в себе, по этому уходит от взгяда
А по поводу 20-минутного разговора, так она хотя бы с уважения к тебе могла бы его закончить. Хотя может это от неуверенности или от возраста. Сколько ей лет?
Кстати, я обычно начинаю кривлять девочек в таких случаях. Девочка начинает ржать и быстро заканчивает разговор)
Я думаю,наверно из-за возраста.Ей 15 лет.Наверно из-за волнения решила потянуть время.
Значит выход один,исправлять ситуацию.Подожду пару деньков,позвоню,позову еще раз встретится,а там уже глянем.
Я вот что думаю,нужно ли мне писать ей в "вконтакте"?Все таки из-за её возраста,такой холодок,она может воспринять плохо,и вообще забьет на меня.Что нежелательно.
Вчера она первая вечером написала,я отвечал,разговор в основном вела она.Первый закончил я,пожелали друг другу "Спокойной ночи.Хороших снов".В конце она написала:"Если что,звони"Она же, мне свой номер телефона написала еще.На этом и закончили.
Цитата(Djon @ 8.5.2011, 17:49)

Я вот что думаю,нужно ли мне писать ей в "вконтакте"?Все таки из-за её возраста,такой холодок,она может воспринять плохо,и вообще забьет на меня.Что нежелательно.
Вчера она первая вечером написала,я отвечал,разговор в основном вела она.Первый закончил я,пожелали друг другу "Спокойной ночи.Хороших снов" На этом и закончили.
Чтобы у тебя не возникало сомнений и соблазнов - просто не заходи вконтакт денёк-другой.
В принципе, если не злоупотреблять, в контакте ничего страшного нет. Но тебе лучше общаться там без энтузиазма - если она первой написала, ответь коротко, т.к. молчать не вежливо в общем-то. В переписку не вдавайся. Первый не пиши - если хочешь пообщаться, уж лучше позвони ей)
Да,ты прав.
Сейчас есть желание позвонить ей.Но очкую как-то,о чем говорить,или вдруг занята будет,или без активности говорить будет.Прям сам с себя удивляюсь.
Я тут действия наверно свои писать буду. Я ей позвонил не давно. Так мило пообщались,она разговор сама ведет))Ее родители потом позвали,сказала что потом в вк напишет,во общем доволен. Теперь думаю как на встречу ее вытянуть потом. В буднях заняты,учеба. Мы оказывается занимаемся вместе на допол.,только в разных группах. Можем видеться пару минут,в промежутке между группами. Меня смущает то,что мы тогда сможем встречаться только на выходных. Большой промежуток времени. Как считаете,что с этим сделать можно?За учебные будни,она сама нового парня найти может...Как быть?
Djon она найдет новых парней
парень, забей болт на других парней, она не твоя собственность. Просто общайся, сближайся получай удовольствие и радость от этого, а не ставь на ней штамп "Приват"
Мне бы ваши проблемы =))
Вчера ситуация была: захожу в автобус, сажусь. Напротив меня девушка, контакт глазами.
Проходит секунд 30 и я понимаю, что девушка контакт прерывать нифига не собирается. Улыбаюсь. В ответ бычился и взгяд ни-ни.
Я уставший, денек такой, что после работы ездил на праздник, потом на тренировку, потом в качалку, потом по чужому району таскался и наконец автобус подходящий нашел. И тут она. Знакомиться не хотелось СОВЕРШЕННО. Короче играть не стал, отвел глаза. Проиграл.
Реакция после того, как я отвел глаза - потеря всякого интереса. Она больше на меня не посмотрела, не взглянула.
Я не жалею, что так произошло - знакомиться вчера я не хотел ни в какую. Но пример показательный - учитесь =)
Stap
Спасибо,просто я в мозгу сам себе накручиваю проблемы.Самому противно.
Сделаю тогда так,холод до пятницы,а на дополнительном уже пообщаюсь с ней.А там видно от общения будет.Если только она сама не напишет или не позвонит)
Аpple
Знаю это,смотря на тебя,она проверяет,потенциально смотрит подходишь или нет.Убрал взгляд,дал слабину,и она уже не заинтересована в тебе как в самце.
а у меня был случай: стою в пробке, слева от моей машины эффектная девушка на меня смотрит. Я словил ее взгляд и пристально его держу, при этом немного улыбаюсь. Не знаю сколько мы так смотрели друг другу в глаза, но никто сдаваться не хотел. Наконец она не выдержала и начала смеяться, показывая пальцем на меня своему парню. который сидел за рулем. Он на меня ревниво посмотрел, но увидив мой взгляд смутился и сразу отвел взгляд. Девушка еще долго поглядывала на меня.

выйграл эту минивойну взглядов.
Запомнился мне тоже один момент.Сижу в автобусе,а передо мной стоит девушка лет 25.Я провожу взглядом начиная с её ног и заканчиваю на глазах.А взгляд медленный,внимательный.Она это заметила,и смотрит,и вот так мы минут 10,я сижу,она напротив меня стоит.И пялимся)Закончилось тем, что она начала смеяться,а я смеясь,уступил ей место
LA_Homie
10.5.2011, 22:33
ты ей нравишься и она смущается)
П.С,
выброси всю эту чепуху про сигналы/глазные контакты/троганье волосни и т.д.
Все люду уникальны и каждой ведет по разному
Сближайся!!!!!
Давно я что-то не писал.На чем я окончил,так... Вообщем с последнего моего поста,мы и созванивались,и переписывались в контакте.В основном всегда инициативу проявляла она.И первая позвонит и первая напишет.На дополнительном встречались.То есть приезжали на час раньше и сидели сами и болтали.Было очень приятно с ней общаться.21 числа мы пришли на час раньше и общались,очень хорошо вышло.Потом захотелось мне её подождать и вместе с ней пойти с дополнительного уже.Я ей говорю мол,давай я подожду тебя,пойдем вместе.Она говорит хорошо.Ну жду её,а потом когда она уже выходит,смотрю стоит с одногруппником своим.А он ей на пианино играет....Она стоит слушает его.А потом оказывается что она с ним уже домой идти вместе собиралась.А тут дождь сильный начался,а у меня родные рядом работают,ну и попросил их чтобы отвезли нас.И так и вышло,что выходим,а машина уже стоит у входа.Я говорю,поехали,холодно,заболеешь.Она стоит в непонятках,не может выбрать.Я посмотрел на этого парня,он и сам говорит:"ладно,я пойду" и уходит.Ну и получается,что она садится в машину,и подвозим её до дому.Она выходит,идет домой.Ну а дальше я сам уже домой еду.В контакте,потом первая пишет,мол "спасибо большое))),спасибо что подвезли,что не заболела)))"и все в таком духе.Далее,на след. дни я сам уже начал ей писать в вк,первый,ну и она уже и отвечает,без смайлов,чуть кратко.(Моя ошибка,нужно было ждать пока на сама писать будет).Вчера я ей не писал,не звонил,и сегодня пока тоже.Завтра пятница,дополнительный,даже и не знаю как себя вести.Она завтра будет перед нами.Они выходят,мы заходим.То есть,на час раньше не приезжаем.Вот и думаю,что делать?Просто после того случая...Она ведь знала,что я её жду,а получается решила идти с другим...Прям обидно стало очень...
Luke Skywalker
27.5.2011, 14:24
Перечитал твою тему ещё раз. Сколько вы с ней раз получается виделись по-нормальному? 1? И это было стотыщпятсон дней назад? Как я понял у девочки изначально был интерес, может не такой сильный, и ты его по-ходу просрал :D Может быть она тебя вообще в подружку записала. Ты, как бы, это, не тупил бы, в контакте бы не переписывался, а тащил бы её куда-нибудь на улицу, парк, кафе и т.д. Так, что сейчас берёшь телефон, звонишь, спрашиваешь как дела, предлагаешь встретиться. Говорит, что не может и бла бла бла, то предлагай ещё другой день. Если начинается, что, ой, не знаю, давай потом и бла бла бла, то говоришь ей, что предложи сама. Если опять такое же, то можешь забивать на неё :) И будет тебе уроком.
Согласен с Luke Skywalker, но хочу добавить, что, возможно, она таким образом пытается привлечь к твоё внимание к своей персоне. Посуди сам, встречаетесь вы крайне редко, общаетесь мало. О каком развитии отношений может идти речь? Это чертовски похоже на провокацию, когда ты появляешься перед объектом своих желаний с другой бэйбой, таким образом, во-первых, поднимая свою "энергетическую ценность" в глазах первой и, во-вторых, вызывая у неё чувство ревности и желание получить тебя.
Моё мнение - надо больше проводить с этой девушкой времени. Почему ты не можешь встречаться с нею на неделе? Разве не выкроить час-другой на "погулять и поесть мороженого"?
П.С. помни о волшебной силе прикосновений. Трогай её, поправляй волосы, снимай ниточки (если нету, то повесь незаметно и потом сними), целуй; бери её за руку, например чтобы погадать или посмотреть внимательнее на её маникюр/колечко/какую-нибудь линию на ладони и т.д. Это поможет тебе сблизиться с нею.
NightWalker
28.5.2011, 5:34
Цитата(keramik @ 27.5.2011, 19:34)

Братан! Записывайся в качалку! смари какой Я на аве мускулистый и валасатый!!
...
Я с 9 лет боксом занимаюсь,рама то что нужно...)
Люк,спасибо,твое сообщение подталкивает на активные действия,так и сделаю.И будет мне уроком.
Люк,сегодня взял телефон,позвонил,спросил как дела,предложил встретится,встретились,гуляли,обнимались,щекоталис
ь,за руки шли,смеялись и веселились.Только вот не целовались(( А так все прошло отлично!))
Спасибо что дал мне пинок под зад.Дальше,подождать пару дней ,не писать в вк,и не звонить,и потом идти на новую встречу?))
Собственно я это и буду делать.
Luke Skywalker
29.5.2011, 0:46
Да не за, что >_< А чего не целовались? Да это всё фигня, что надо ждать пару дней и т.д. Если ей с тобой интересно, то она будет в каждый день с тобой куда-то ходить, поверь мне. А вот из контакта вообще удаляйся, нечего там сидеть :D По-крайней мере первый ей там не пиши.
Как-то не пришлось,я и без поцелуев,а только касаниями, был очень возбужден.Она скорее всего тоже.Я думаю следующую встречу сразу начать с поцелуя.