ну начнём.мне 17 лет....ей тоже.мы встретились на одном сейшане.после этого общались в контакте и дальше начали встречаться.встречались почти 1 год.1-5 месяцы было всё замечательно: каждый почти день гуляли , смеялись, обнимались целовались и т.д.Потом на 6-8 месяц она начала готовиться к поступленнию и ЦТ.мы начали видеться только на выхоных и когда я её встречал после репетитора.и мы много ругались много чего не разрешали обижались, воот.после этого мы вообще редко виделись...и отношение наши остались только по телефону...эм...потом 1 день она позванила и решила расстаться со мной....говорила типо я мямля и поначалу она это терпела и потом невыдержала, есчо говорила что я недавал ей видиться с друзьями, и виделась с ними только втихаря .отношение корочее зашли в тупик...говорила что чувств не осталось, а остались только привязанность и нежность.предложила остаться лучшими друзьями или просто братиком и сестричкой:).
далее было как раньше созванивались мы как и раньше и встречал её после репетитора.но у неё был лучший друг который всегда её помогал и он с моего дома.на данный момент она с ним встречаетсья...и я незнаю как мне быть...
я её недавно по интернету обидел и она даже не хочет со мной наверное общаться....но я хачю хотя бы наладить дружеские отношения.как мне быть помогите??если вам надо ещё какие то моменты пишите раскажу, просто писал самое важное. пожалуйста помогите.
Пиши грамотнее. Предложения после точек начинаются с большой буквы.