Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забыть или пробывать дальше??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
aikirill
ну начнём.мне 17 лет....ей тоже.мы встретились на одном сейшане.после этого общались в контакте и дальше начали встречаться.встречались почти 1 год.1-5 месяцы было всё замечательно: каждый почти день гуляли , смеялись, обнимались целовались и т.д.Потом на 6-8 месяц она начала готовиться к поступленнию и ЦТ.мы начали видеться только на выхоных и когда я её встречал после репетитора.и мы много ругались много чего не разрешали обижались, воот.после этого мы вообще редко виделись...и отношение наши остались только по телефону...эм...потом 1 день она позванила и решила расстаться со мной....говорила типо я мямля и поначалу она это терпела и потом невыдержала, есчо говорила что я недавал ей видиться с друзьями, и виделась с ними только втихаря .отношение корочее зашли в тупик...говорила что чувств не осталось, а остались только привязанность и нежность.предложила остаться лучшими друзьями или просто братиком и сестричкой:).
далее было как раньше созванивались мы как и раньше и встречал её после репетитора.но у неё был лучший друг который всегда её помогал и он с моего дома.на данный момент она с ним встречаетсья...и я незнаю как мне быть...
я её недавно по интернету обидел и она даже не хочет со мной наверное общаться....но я хачю хотя бы наладить дружеские отношения.как мне быть помогите??если вам надо ещё какие то моменты пишите раскажу, просто писал самое важное. пожалуйста помогите.
Пиши грамотнее. Предложения после точек начинаются с большой буквы.
Helluin
Если хочешь именно дружеские отношения - просто поговори с ней и скажи типа давай забудем разногласия и будем снова просто друзьями. Имхо самый простой способ. А толку? Если захочешь ее вернуть - это уже другой разговор
aikirill
эм....я хачю не просто дружиские отношения а наладить, и чтобы было как раньше...
эм...сегодня созванился и мы договорились что мы просто друзья...а перед этим были как лучшие друзья....ну или братик и сестрчка.вот так...=\
Казак
Цитата(aikirill @ 8.5.2011, 10:35) *
эм....я хачю не просто дружиские отношения а наладить, и чтобы было как раньше...
эм...сегодня созванился и мы договорились что мы просто друзья...а перед этим были как лучшие друзья....ну или братик и сестрчка.вот так...=\

Чтобы вернуть отношения с ней, тебе необходимо временно переключиться на других девушек.
Начни общаться и встречаться с другими красивыми девушками, а этой не звони и не пиши.
И почитай литературу по женской психологии и пикапу ab.gif На сайте ардора есть такая)
aikirill
так что мне делать???
1 раз пробывал всё заново начать...она боиться что будет всё тоже самое...
а теперь она встречаеться с лучшим ,её раньше, другом.....я просто себе место найти не магу.
Evaa
Цитата
так что мне делать???

Казак +1
Да ничего не делать конкретно с ней, если будешь бегать за ней, предлагать дружбу и тп ничего не будет. Тебе надо пропасть из ее жизни, и, если захочешь вернуться, то вернуться позже и совсем другим человеком.
Но я уверена, что этим советам следовать ты не будешь, а будешь бегать за ней, общаться, звонить, писать и смотреть на нее молящим взглядом, и вряд ли у вас что то будет. Она тебе говорила, что ты мямля, вот она в этом только убедится.

Вам по 17! Все расстаются, надо это пережить и сделать выводы.
Luke Skywalker
Скажу по-своему опыту, что тут тебе надо меняться, и причём конкретно. Ты видимо себя с ней больно уж, как тряпка ведешь. Надо быть более самодостаточнее, что ли. Твои косяки, что допустил такое с ней. Видимо разбаловал её и не был мужиком. Соглашусь с Казаком тоже. От себя добавлю, что своей первый не звони, если позвонит сама, то мягко скажи, что сейчас немного занят и перезвонишь. Общайся с другими девушками. А, если твоя узнает и ты ей нужен (хотя мне кажется, что ей окажешься нужен из чисто задетого женского самолюбия), то есть шанс вернуть её и привязать к себе. Т.е. перевернуть ситуацию в свою сторону.
aikirill
спасибо народ...я так и делаю.низваню не пишу..
результат:вчера и сегодня звонила на домашний...спрашивала как я, хожу ли я на улицу и тд.
говорит что у неё всё хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.